Закрытая тема
Страница 897 из 1753 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    г-серж и дальше и его идеологи могут с пеной у рта доказывать что пуха Давида сделана из клановых денег,но ведь такой осел как г-серж и в мыслях не мог подумать что Давиду кристаллы дали многие в клане в долг.но это уже не важно.продолжай быть ослом
    А долг он будет натурой отдавать? : D

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Вот они злобу и затаили, щас пытаются её выплеснуть.
    Так что нормальная реакция обиженных детей.
    Ты сейчас понимаешь что попытавшись обосрать валхаллу, ты обосрал собственную гильдию?

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    И не надо заходить за анонимуса и писать" да я котом зарабатываю тыщюмильондонеба" не поверят, будит только фейл
    Будучи в консте выносили за рейты из ХХ порядком 200-300кк, проходили нирвану за 5-10 минут и при этом одевали сервер в накидки с луны\79данжа\99данжа\89 данжа

и денег в день имел порядком 50-100кк, свободно скупали нюйвы констовому танку. Если ты настолько ущербный что не можешь нормально фармить, то это не значит что все такие, ибо я уверен что таких конст навалом(тот же фруктовый сад, фармит не чуть не хуже, у альтаира спросим :3)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Твои подлизоны к вар кланам на форуме тоже не айс, был бы твоим со кланом сказал бы что ты идиот, а нет ты наверно побег от асфуры готовишь?
    Ты не идиот извини, я выразился неправильно. Ты олигофрен. Подлизон это твоя фишка, прочти свои же посты, полупокер-в полукедах : D
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Серж, почему тебя так сильно интересуют чужие деньги, влитые в чужого чара? Это зависть?

Мне лично пох, каким образом оделись мои варкланы. Нагнул - кул, нагнулся - моя беда, надо совершенствовать персонажа.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Твои подлизоны к вар кланам на форуме тоже не айс, был бы твоим со кланом сказал бы что ты идиот, а нет ты наверно побег от асфуры готовишь?
    Влад, этот лузер теперь и тебя посчитал(С)
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

В вас говорит однобокость видения ситуации, и лютая ненависть в апрам,
    Твои подлизоны к вар кланам на форуме тоже не айс
    Ругаешь апров - стало быть ненавидишь; делаешь комплимент - подлизываешься.

Такое ощущение, что аватека живет даже не в черно- белом мире, а вообще каком- то бесцветном, где есть только очертания его больного ума.
    .|

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А долг он будет натурой отдавать? : D

Ты сейчас понимаешь что попытавшись обосрать валхаллу, ты обосрал собственную гильдию?

Будучи в консте выносили за рейты из ХХ порядком 200-300кк, проходили нирвану за 5-10 минут и при этом одевали сервер в накидки с луны\79данжа\99данжа\89 данжа

и денег в день имел порядком 50-100кк, свободно скупали нюйвы констовому танку. Если ты настолько ущербный что не можешь нормально фармить, то это не значит что все такие, ибо я уверен что таких конст навалом(тот же фруктовый сад, фармит не чуть не хуже, у альтаира спросим :3)
    Приобретенным за реал персонажем, который еще и краденым оказался?
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Ругаешь апров - стало быть ненавидишь; делаешь комплимент - подлизываешься.

Такое ощущение, что аватека живет даже не в черно- белом мире, а вообще каком- то бесцветном, где есть только очертания его больного ума.
    Главные слова ВАР КЛАН, ум больной скорее у тебя, ибо сколько ты там раз с асфурой женился? или у вас такой подход для увеличения доверия к маршалу?
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

У наставника BiltOBol житель Идеального Мира Аватар для BiltOBol

-Ты идиот?
    -А че мне потанцевать нельзя?
    -Ты идиот?
    -A че потанцевать нельзя?
    -Идиот...(с)
    Сириус
    ГИ Из6ранные
    Адский НубоМаг
    95+
    Кто к нам с чем затем тот от того и того

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Приобретенным за реал персонажем, который еще и краденым оказался?
    Перевод темы такой перевод темы ):

Теперь понятно почему тебя тут все опускают (:

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

я вижу дело наладилось и на вечер работы будет что почитать))
    Хотя я так понял, если будет скучно то стоит только произнести волшебный ник нашего мастера и вуаля.. стока всего понапишут

Особенно всех интересует казна клана. Хотя вроде и терами не так давно владеем и нет так много как Вальхалла. Вот про их распределение денежных средств было бы гораздо интереснее узнать.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Впрочем, если вы захотите услышать по поводу казны Вальхаллы и ее распределения когда Денис был КЛ
    Серж давай уж пиши тут, если все ломанутся к тебе в скайп то ты не обрадуешься

Закрытая тема
Страница 897 из 1753 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права