Деньги чужие считаете, все равно вам никто ничего не скажет и правды вы не увидите, окромя фраз что есть доказательства, но о них говорить нельзя.
А я тут Дипломатию Энсидии почитал и умиляться начал.
Все помнят да, из за чего у них вар с Вальхалой? Приняли в ГИ пару персов состоящих в косе, а вывести оказалось не удел в итоге - пошли на Вар.
Сейчас читаю Дипломатию, оказывается bonus в косе у Драконов, и мастер Энсидии в итоге выносит решение: "Не вмешиватся в вар бонуса и ГИ Драконы"
Далее вижу сообщения от нашей ГИ, где говорится что leg в косе у нас. (а еще это твинк одного из апрайзов, или бывшая основа, но кто же им это скажет хД ) Интересно какое решение они вынесут тут - опять таки не вмешиватся в этот кос?
В итоге получим ГИ в которой у каждого мембера кучка своих косов в которые нельзя встревать. Летишь по локе, видишь кучку Энсидии, сливаешь перса с кос листа, остальные стоят и думаю... можно помогать или это персональный кос. Хороша картинка
ЗЫ Тант так и не научился цитировать )))
Закрытая тема
Показано с 9,031 по 9,040 из 17521
-
17.01.2011 18:01 #9031

-
17.01.2011 18:06 #9032Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
17.01.2011 18:09 #9033Гроза бездушных
Ура я в Сброде!!!!!=)))
Пло, теперь тут иногда веселее даже, чем в башорге=))Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
17.01.2011 18:15 #9034
2 G_Serge.
О, сколько пафоса, сколько превосходства в словах! Жаль только, аргументы "не туда" и "не те".
Любой человек склонен к зависти, абсолютно. Но, как верно подметил dj_al, тот, кто громко горланит, ничем не лучше того, на кого он орет.
При чем тут биатлон? Ключевой упор моего первоначального вопроса был таков:
Реал>игра
Зачем нужно строить из себя тру лолодина, тыкая пальцем в кучку пикселей или, проще говоря "тебе не пофиг, откуда он взял юани на +12?".
Ответ я получил в виде "Я борец за справедливость, свет и бобров, тьфу, добро и всегда буду разоблачать зло!"
Был задан второй вопрос)
Вспоминаем схему "Реал>игра". Если в игре Вы герой, то кто в реале?
Ответа нету)
Меньше пафоса, Сергей, он неоправдан."Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
17.01.2011 18:21 #9035
Излюбленный прием - подменять игровые моменты на человеческие отношения в игре. Коварство, предательство, подлость в отношениях - между людьми, пусть и обобщенными общим интересом (ака игрой ПВ) - не суть игровой момент, правда ? И ты можешь развлекаться пользуясь игровыми моментами, тебе слова никто не скажет. Как, например, я признал право жетокого в игре разводить нубов с помощью мата на флаг а потом сливать - это игровой момент, потому что люди не обременены отношениями друг с другом (просто пиксели). То ли дело ежедневный контакт, доверительные отношения, какими они обычно бывают в кланах и т.д., c людьми, которые тебе не чужды и пикселями не являются, правда ? Есть разница, не находишь ?
.|
-
17.01.2011 18:30 #9036Гроза бездушных
А может Вы не будете указывать мне, что мне делать?
Вы не такой как я? Вы не можете понять меня? Вы далеки от тех же принципов? Не удивительно! Мы все разные. Кто то и мать предаст, а кто-то за украденный кошелек у чужого человека полезет в драку с вором!
Или Вы хотите услышать другой ответ, который Вы уже заранее для себя утвердили и далее смотрите лишь через призму сего "придуманного от себя" ответа? Если так, то это уже возможно Ваши проблемы? ))
Давайте пойдем таким путем - поясните цель Вашего спича? Может это попытка сместить акценты и увести от темы? Или же другие причины?
Вы хотите знать, кто и какой я в реале? прошу в скайп great_serge
Я удовлетворю ваше любопытство и отвечу на ваши вопросы, если конечно это простое любопытство, а не другая цель ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
17.01.2011 19:17 #9037
Много текста, аватек какой-то додер, но тут таких много развелось.
Так что там мастер упризинга поимел свою Ги? или задонатил с наработанного так и неясно.
Опять вспомнили кто из какой ГИ, и не надоело старое ворошить ;D
как куда, на реал канечно, там девочкам стилей купить и т.п.Mettle in Battle.
-
17.01.2011 19:52 #9038
-
17.01.2011 19:55 #9039У наставника
-
17.01.2011 19:57 #9040