Закрытая тема
Страница 904 из 1753 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 17521
    Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Деньги чужие считаете, все равно вам никто ничего не скажет и правды вы не увидите, окромя фраз что есть доказательства, но о них говорить нельзя.

А я тут Дипломатию Энсидии почитал и умиляться начал.
    Все помнят да, из за чего у них вар с Вальхалой? Приняли в ГИ пару персов состоящих в косе, а вывести оказалось не удел в итоге - пошли на Вар.
    Сейчас читаю Дипломатию, оказывается bonus в косе у Драконов, и мастер Энсидии в итоге выносит решение: "Не вмешиватся в вар бонуса и ГИ Драконы"
    Далее вижу сообщения от нашей ГИ, где говорится что leg в косе у нас. (а еще это твинк одного из апрайзов, или бывшая основа, но кто же им это скажет хД ) Интересно какое решение они вынесут тут - опять таки не вмешиватся в этот кос?
    В итоге получим ГИ в которой у каждого мембера кучка своих косов в которые нельзя встревать. Летишь по локе, видишь кучку Энсидии, сливаешь перса с кос листа, остальные стоят и думаю... можно помогать или это персональный кос. Хороша картинка

ЗЫ Тант так и не научился цитировать )))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение

Можно , кто спорит , вопрос в том скольким людям на сервере этим заниматься не лень и кто достиг в этом успехов , да и риски , а самое главное кто часть своих заработанных денег переводил в рубли с учетом рисков . Нафиг ты описал шмот кана лол, я высказал точку зрения , что легче юани продавать за рубли клану имеющему терры . Мы не обсуждали шмот кана , то что давид клановые деньги на себя потратил это понятно , зачем ты приписал сюда шмот кана мне вообще не ясно ..
    Уважаемый, отвечал я не Вам, а тому, кто сам сослался перед моим к нему ответом на шмот Кана. Поэтому прежде чем писать ахинею в мою сторону ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО все что вы не прочитали... Особенно посты Аватека, которому я и ответил на его реплику в сторону шмота Кана.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ура я в Сброде!!!!!=)))
    Пло, теперь тут иногда веселее даже, чем в башорге=))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

2 G_Serge.
    О, сколько пафоса, сколько превосходства в словах! Жаль только, аргументы "не туда" и "не те".
    Любой человек склонен к зависти, абсолютно. Но, как верно подметил dj_al, тот, кто громко горланит, ничем не лучше того, на кого он орет.
    При чем тут биатлон? Ключевой упор моего первоначального вопроса был таков:
    Реал>игра
    Зачем нужно строить из себя тру лолодина, тыкая пальцем в кучку пикселей или, проще говоря "тебе не пофиг, откуда он взял юани на +12?".
    Ответ я получил в виде "Я борец за справедливость, свет и бобров, тьфу, добро и всегда буду разоблачать зло!"
    Был задан второй вопрос)
    Вспоминаем схему "Реал>игра". Если в игре Вы герой, то кто в реале?
    Ответа нету)
    Меньше пафоса, Сергей, он неоправдан.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    2 G_Serge.
    О, сколько пафоса, сколько превосходства в словах! Жаль только, аргументы "не туда" и "не те".
    Любой человек склонен к зависти, абсолютно. Но, как верно подметил dj_al, тот, кто громко горланит, ничем не лучше того, на кого он орет.
    Реал>игра
    Зачем нужно строить из себя тру лолодина, тыкая пальцем в кучку пикселей или, проще говоря "тебе не пофиг, откуда он взял юани на +12?".
    Ответ я получил в виде "Я борец за справедливость, свет и бобров, тьфу, добро и всегда буду разоблачать зло!"
    Был задан второй вопрос)
    Ответа нету)
    Излюбленный прием - подменять игровые моменты на человеческие отношения в игре. Коварство, предательство, подлость в отношениях - между людьми, пусть и обобщенными общим интересом (ака игрой ПВ) - не суть игровой момент, правда ? И ты можешь развлекаться пользуясь игровыми моментами, тебе слова никто не скажет. Как, например, я признал право жетокого в игре разводить нубов с помощью мата на флаг а потом сливать - это игровой момент, потому что люди не обременены отношениями друг с другом (просто пиксели). То ли дело ежедневный контакт, доверительные отношения, какими они обычно бывают в кланах и т.д., c людьми, которые тебе не чужды и пикселями не являются, правда ? Есть разница, не находишь ?
    .|

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    2 G_Serge.
    Реал>игра
    Был задан второй вопрос)
    Ответа нету)
    А может Вы не будете указывать мне, что мне делать? Вы не такой как я? Вы не можете понять меня? Вы далеки от тех же принципов? Не удивительно! Мы все разные. Кто то и мать предаст, а кто-то за украденный кошелек у чужого человека полезет в драку с вором!
    Или Вы хотите услышать другой ответ, который Вы уже заранее для себя утвердили и далее смотрите лишь через призму сего "придуманного от себя" ответа? Если так, то это уже возможно Ваши проблемы? ))
    Давайте пойдем таким путем - поясните цель Вашего спича? Может это попытка сместить акценты и увести от темы? Или же другие причины?
    Вы хотите знать, кто и какой я в реале? прошу в скайп great_serge
    Я удовлетворю ваше любопытство и отвечу на ваши вопросы, если конечно это простое любопытство, а не другая цель ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Много текста, аватек какой-то додер, но тут таких много развелось.

Так что там мастер упризинга поимел свою Ги? или задонатил с наработанного так и неясно.

Опять вспомнили кто из какой ГИ, и не надоело старое ворошить ;D

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Помоему актуальнее узнать куда казна валхалы идет)
    как куда, на реал канечно, там девочкам стилей купить и т.п.
    Mettle in Battle.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

интересно ваше мнение :3

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    интересно ваше мнение :3

большие 3 звезды.фиол наручи. скока дыр и допы?
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    большие 3 звезды.фиол наручи. скока дыр и допы?
    -0.5 пауза х3

Закрытая тема
Страница 904 из 1753 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права