Страница 85 из 98 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 977
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    а это -50-100к за каждую смерть.
    Это где вы такую цену взяли?)))) 9 идеальных призов=25 корма по 200верности каждый. 2 смерти при фулл откорме вылетают в : 9*53к(цена Веги на продаже,скуп дешевле)=477к /25= 20к округленно. т.е 10к юанек за смерть)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

хых. нубский вопрос по поводу выбора легендарного пета. есть возможность купить бао либо фена с самого начала, то есть персу 1ого лвла.
    ну, преимущества бао понятны, опыт игры был.
    дру с феном не играла никогда (фришки не в счет). наслышана только о его роли в пвп, мол дру без фена в пвп никто. а какая польза вообще может быть от фена до 70-80лвла, когда начинается более или менее серьезное пвп?

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

С феном на квестах мобы будут умирать горааздо быстрее и вы забудете что такое переагр с пета Плюс о прокачке фена вы можете забыть, он будет качаться с вами на квестах

Но всё же я вам советую покупать бао, с ним вы сможете ходить соло на некоторые ежи, можете заменить танка на этих ежах если не хотите идти соло.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся Olchena житель Идеального Мира Аватар для Olchena

Кхе-кхе, ап теме.
    Собрала бао, апнула до своего 86 в кубе, вышла на поверхность.
    В мире как-то вообще не впечатлил. Да, урон по бао режется до 30%. Да, он теоретически держит мобов-мили десятками. При этом мобы на раз-два срываются на хил или древний рой \ шипы джина. Как-то печально.
    Данжи и хх пока не пробовала, может там сравню с големом и медвежонком и приятно удивлюсь.

Это я такая привередливая дру, или же бао - не "панацея от всего"©?
    Lost City: Venomancer - 93+ - Olchenka - Amber - заброшена с ноября 2011.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Olchena Посмотреть сообщение
    Тьфу, то, что бао не панацея от всего известно уже ооочень давно. Но и вы конечно безумно привередливы ^^ голем вжизни не выдержит столько мобов/боссов сколько бао тягать может ^^ и то что мобы агряться на рой/шипы - ваше нетерпение сказываеться ^^
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Тьфу, то, что бао не панацея от всего известно уже ооочень давно. Но и вы конечно безумно привередливы ^^ голем вжизни не выдержит столько мобов/боссов сколько бао тягать может ^^ и то что мобы агряться на рой/шипы - ваше нетерпение сказываеться ^^
    Ну долго же он их бьет, долго >.<
    Отдельным пунктом еще бесит, что даже без моих атак мобы с него уходят на меня, если посылаю довольно далеко к другой кучке мобов... Но ладно, терпение наше фсио!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Да, урон по бао режется до 30%. Да, он теоретически держит мобов-мили десятками. При этом мобы на раз-два срываются на хил или древний рой \ шипы джина. Как-то печально.
    Данжи и хх пока не пробовала, может там сравню с големом и медвежонком и приятно удивлюсь.

Конечно, не панацея) А урон там режется куда больше, у бафнутого бао порезка урона 85%. Но пачку собрать, чтобы они не отваливались, нужно уметь. И дамажить от балды тоже не получится. Я сама, когда только его получила, на радостях наагрила на него кучу мобов... легли вместе в итоге. Но это даже хорошо: сразу отрезвило, начала аккуратнее играть) Больше 8-9 мобов не цепляю, например - сложно контролировать тогда. Ну и вообще... к бао привыкнуть надо, как и к любому пету)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Конечно, не панацея) А урон там режется куда больше, у бафнутого бао порезка урона 85%. Но пачку собрать, чтобы они не отваливались, нужно уметь. И дамажить от балды тоже не получится. Я сама, когда только его получила, на радостях наагрила на него кучу мобов... легли вместе в итоге. Но это даже хорошо: сразу отрезвило, начала аккуратнее играть) Больше 8-9 мобов не цепляю, например - сложно контролировать тогда. Ну и вообще... к бао привыкнуть надо, как и к любому пету)
    За первый день с бао -5,5% опыта =.= Вапще печаль-печаль.
    AEBus велел учиться обращаться с бао =...=

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Но ладно, терпение наше фсио!
    Угу. Если нет терпения - друидом лучше не играть. Мы вдумчивый класс ^^
    Debes, ergo potes.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

За первый день с бао -5,5% опыта =.= Вапще печаль-печаль.
    AEBus велел учиться обращаться с бао =...=
    О_О Э-э... я даже представить боюсь, что вы с ним там делали)) Пару раз умереть с непривычки - возможно, если переоценить возможности бао, но пять раз...
    форумный маскот

Страница 85 из 98 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права