Из недавнего:
ПвПшусь я в аду, и тут мне кидает пати свеженабраный наш син 90, о думаю, подкрепа затем смотрю на радар и начинаю недоумевать ибо на радаре его нет, и тут оно мне пишет в груп чат -"ку" я перестаю недоумевать и начинаю прозревать, на всякий случай жду 20 сек и выхожу из пати, и тут оно мне начинает писать- "чего мол из пати вышел" только грубее, часа через два оно ливанулось из клана, ему как оказалось с хроно не помогли.
А ведь это уже сейчас, а что будет дальше,когда для нахождения 1 норм игрока придётся перелопатить 2 десятка таких уникумов?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 319
-
18.01.2011 05:25 #101На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
18.01.2011 06:37 #102Banned
-
18.01.2011 07:21 #103
Ну Махан Хэви присты это нормально=) По крайней мере если уметь
СОлитариу например вполне прямой
А к этой проблеме очень просто отнестись => научить нубиков) Ведь все мы когдато так же не знали ничего и помогали нам тру папки разобраться в огромной обилии скилов икогда и как их тыкать)

Всё будет офигеенно
-
18.01.2011 08:35 #104
агада, тока есть система обмена дк на шоп, цены аля хищная тень=12 голда, распродажи шопа нон-стоп, отсутствие высосанных из пальца цен типа поликов за 300к и многое, многое другое

что до гиперов, то как это ни пичально, самая то мякотка как раз и происходила на 90-, медленный и однообразный кач вынуждал игроков развлекать себя замесами начиная с 30-40+, помню можно было пролететь от клыка до стены(пожже от стены до 29 тома) и с вероятностью 100% наткнуться на замес... эх
Последний раз редактировалось m1shk0; 18.01.2011 в 08:39.

и еще многомного сильных персонажей
-
18.01.2011 09:22 #105
Сходил на ПВИ. Посмотрел на аукцион. Голд 500-800к. Сколько он там в евриках или рублях я не знаю. Потому что Бао, Фен, 8-ой ранг и т.п. собрано обычным фармом и барыжничеством.
И до сих пор смотрю в шоп на Адаре с выпученными глазами: 200кк Бао или Фен, полёт вообще запредельный...
А на ПВИ набил со снеговиков кучу салютов, сдал их НИПу и получил 50 голда в шоп...
Вообще, все плюсы и минусы ПВРу и ПВИ обсуждались неоднократно. Для меня есть один минус из-за которого я вернулся на ПВРу.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
18.01.2011 10:19 #106
-
18.01.2011 11:08 #107
на пви как-то скучно играть(
Eternity ,Crystal in my heart
Магом больше не управляю =)

-
18.01.2011 11:11 #108
Летописец Идеального мира
Пряморуких игроков нет не потому, что гиперы. А потому, что они сейчас нафиг никому не нужны, на них нет спроса (по крайней мере в ПвЕ).
Потому как не осталось в PW вообще мало-мальски сложного ПвЕ-контента, который не под силам прободать толпе баранов на одном упорстве и точке.
Вот тот же иней... это же давно не инст, а по сути халявная экспа! Он не выпрямляет руки и проходится пьяной пати кривых нубов на ура.
Возможно, кто-то ещё помнит старый, настоящий иней. Нынешнее убожество рядом с ним даже не стояло. Вот там-то нельзя было тупо напролом переть. Будь хоть мега-заточенный и 100+, без прямых рук там вообще нечего было делать. Мало кто хотя бы до Змея пати-мод доводил.
А Луна? Даже после выкладывания полного гайда+видео, народ массово ныл "крахи непроходимы", "питы зверские". Когда конста училась бить Мышь и Тигра, училась проходить Крахов, Солдата, Хозяина, Запаха - руки выпрямлялись очень и очень сильно. Сейчас же половины питов нет, вторая половина опять же тупо пинается толпой криворучек, которые рандомно кликают по скиллам.
ХХ... То же самое. Раньше в цене были танки, которые умели обрабатывать к примеру Аннига. Умели его ставить, толкать мордой, сбивать касты. Сейчас же всем пох на то, прямой ли танк. И даже на то, а есть ли там вообще танк. Народ без хир идёт, но зато в +7 по кругу и с 9 камнями в 4-хдырочном шмоте, а также с комплектом 50% брелков. Поэтому наваливается толпой и плюёт на касты босса. Они ни хрена не пробивают. Аннига в итоге бьют какой угодно пати. Хоть дру, хоть луками, хоть синами...
Нирвана. Скилл опять же нафиг не нужен. Всё решает только и исключительно ДПС. При выборе между скиллованным магом и нупокастетом, который только вчера купил чара, выберут последнего, ибо быстрее. Остальное никого не волнует.
Данжи на время. 99-й убрали, а 89-е пройти нет никаких проблем даже для полных нубов.
Ну и кто будет развивать пряморукость, если она в PW сейчас не в цене?Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
18.01.2011 11:19 #109
Брр...мда=)
Гиперы не зло,гиперы высшее из зол т_Т
Собсно пристЭ(в косорукости вроде никогда не упрекали xD),муж танкэ. Тоже застали счастливое время "сГолдойПо100к" на разных серверах,хорошее пвп представляем как следствие продуктивного пве ^^
Фармить умеем ВСЕ)Казалось бы идиллия...и тут возникает проблема странная до унылости-не можем найти нормальных дд в консту =.=
Быть может не там искали,или искали не так...но пока ищем улыбаемсо лукам с грабилками +6,впервые видящих 82хх,друлям на 80+ не понимающим зачем им изгнание,трувоЕнам с 1драконами на 84м и прочим замечательным жителям славного сервера Адара.
Не вижу пользы,не вижу смысла -_-
Доны были,есть и будут,и без гиперов было 100500 и 1 возможность всрать в игру зарплату/стипендию/деньги на булочку.
Просто люди сами лишают себя всей радости игры,ведь удовольствие получается от игры в слаженной,хорошо организованной команде.В такой пати с одинаковым позитивом как фармятся хх,так и раскладываюццо тела врагоф на питах(как я гдет уже писала =.=)
И мало того,что лишают этой радости себя,так еще и лишают ее других х)))
Впрочем,хрен с ними.Радости тоже у всех свои -_-Никчёмный райский прист /DG/
-
18.01.2011 11:22 #110
прав как прав, до сих пор помню, как водил на учебно-показательный проход на анига за 2-3кк с человека

да и луну помню... чтоб допереть как убивать мышь(о толкании питов никто еще не знал, а те единицы кто знал - молчали как рыбы, в конце концов сам для себя эту штуку придумал
), угробили 3 дня используя 2х лутших пристов сервера в пати с самыми прошаренными ребятами, почти все с фул 11ми скилами... причем проходили луну в 8ром! 
последний сложный инст остался магистр(хотя по сравнению с олд луной и инеем это детский лепет, да и то, щас 1 патя из 100 его фул пройти сможет...), но с введением х12 инея на него положат большущий хрен, и пве контент в пв умрет навеки

и еще многомного сильных персонажей