Страница 234 из 325 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3241
    У наставника dimon_surgut житель Идеального Мира

Здраствуйте!!!меня забагили по п 12 ,,,вопрос;как и где мне заплотить чтоб разбанили?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от dimon_surgut Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!!меня забагили по п 12 ,,,вопрос;как и где мне заплотить чтоб разбанили?
    Пишите в службу технической поддержки.

Первые шаги V111TA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ratcat20 Посмотреть сообщение
    если руки не из того места растут это ваши проблемы
    Если не можете поддержать беседы, не стоит просто так кидать обрывки фраз, а то выглядит как подтявкивание.Ну честно смешно выглядит))Спасибо за внимание.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от V111TA Посмотреть сообщение
    В ПМ , к вашему сведению, я и писала, причем без мата, а человек только и отвечал матом. И я считаю,что люди должны уметь выиснять отношения тет-а-тет а не бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли. Не имею привычки жаловаться и поэтому скринов никогда не делаю, а стараюсь решить проблему.Жалуются те у кого словарного запаса не хватает.
    Сообщить в Тех.Поддержку о нарушении правил игры это

бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли
    Т.е. если вы вас на улице обозвали, обокрали, побили вы не будете обращаться вмилицию, а сами будете разбираться?
    Успехов.

ratcat20 если мозгов нет, не надо флудить не по делу.
    Последний раз редактировалось Gorod; 18.01.2011 в 11:55.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Сообщить в Тех.Поддержку о нарушении правил игры это

Т.е. если вы вас на улице обозвали, обокрали, побили вы не будете обращаться вмилицию, а сами будете разбираться?
    Успехов.

ratcat20 если мозгов нет, не надо флудить не по делу.
    Вы сравниваете события которые даже и рядом не стояли))))) хи))) Надо уметь правильные сравнения делать, а если вы не можете таковых найти,так лучше и не сравнивайте.Спасибо за внимание))

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

как я уже написал выше что я дал свой пороль и логин брату для взятия денег и вешей которых я ему разрешил взять, я понял что это нарушение но что мне теперь делать сменить поролья немогу . Можноли мне продолжать играть этим персонажем ?

Вы сравниваете события которые даже и рядом не стояли))))) хи))) Надо уметь правильные сравнения делать, а если вы не можете таковых найти,так лучше и не сравнивайте.Спасибо за внимание))
    мат- это нарушения правил игры просто идите в сппорт со скрином забанят за мат но не за пк.
    если не умеете давать отпор советую каклетл время на пвп сервере поднбраться опыта
    К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
    Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
    Ненавижу нубов
    Подпись защищена законом об авторских правах .
    Е Ань 0\5
    _Rat_|Орион|Лвл скрыт|
    01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^

Цитата Сообщение от ratcat20 Посмотреть сообщение
    мат- это нарушения правил игры просто идите в сппорт со скрином забанят за мат но не за пк.
    если не умеете давать отпор советую каклетл время на пвп сервере поднбраться опыта
    Повторюсь,как писалось выше,мата с моей стороны не было-это первое, а второе,если игрок выше тебя на 10 лвл,то и опыт пвп не поможет)))) И продолжаю считать, что это подлость сливать не по разу в одном месте ниже тебя по лвл на много, при этом отвечать тебе матом на разумный и конструктивный разговор и еще бежать и жаловаться чтоб тебе вытерли слюни и сопли. Из-за таких подлых людей и банят людей которые никогда ничего не нарушали. А админы просто банят без предупреждения. В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.Надо же иногда тоже объективно подходить к ситуации.Спасибо за внимание.

Повторюсь,как писалось выше,мата с моей стороны не было-это первое, а второе,если игрок выше тебя на 10 лвл,то и опыт пвп не поможет)))) И продолжаю считать, что это подлость сливать не по разу в одном месте ниже тебя по лвл на много, при этом отвечать тебе матом на разумный и конструктивный разговор и еще бежать и жаловаться чтоб тебе вытерли слюни и сопли. Из-за таких подлых людей и банят людей которые никогда ничего не нарушали. А админы просто банят без предупреждения. В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.Надо же иногда тоже объективно подходить к ситуации.Спасибо за внимание.
    забанили значит есть за что. раз так сливают скрин кидай на сайт клана с ним разберуться)

Была тоже такая ситуация: когд барыжил хирками мне продали покацнную естественно потом забанили т.к. продавал покацанные хиры хотя это делал не я!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 18.01.2011 в 15:25. Причина: дабл-пост
    К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
    Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
    Ненавижу нубов
    Подпись защищена законом об авторских правах .
    Е Ань 0\5
    _Rat_|Орион|Лвл скрыт|
    01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^

У наставника sun911 житель Идеального Мира

Уважаемая админестрация Perfect World, меня забанили за пункт 3, я не пытался продавать аккаунт или персонажа, просто общался с людьми , на тему того, что можно продать или обменять аккаунт , меня забанили на 5258194 минуты, прошу разбанить если ето возможно... Искренне раскаиваюсь в садеянном , незнал что нельзя это писать в различных чатах, и что это карается законом ... прошу разбанить , если это возможно.Ник персонажа EXCHENGE .Извеняюсь за содеянное!

Страница 234 из 325 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права