Закрытая тема
Страница 909 из 1753 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 17521
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему со стороны упырей нормальные люди не заходят на форум?
    Это потому что вы всех затролили

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Мне вот интересно, почему со стороны упырей нормальные люди не заходят на форум?
    а там есть нормальные люди? Оо

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а там есть нормальные люди? Оо
    Угу, пока еще есть, несколько... странно, что они еще оттуда не вышли, что вызывает лишь недоумение. Некоторые из них пишут – что не долго им там еще осталось, другие пишут – что не исключено, что могут уйти… ждемс… ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Есть, но схема промытия мозгов by Gluk делает свое дело :3
    viRUS38 LickMyNick

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Это и есть Глюк, он промывает мозги - инфа 100%

Игры кончились, девочки(С)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Свое мнение можете оставить при себе )) То, что Вы щас пишите - это как "вилами по воде", тобишь есть какое-то движение, а смысл непонятен...
    Вопрос: какова цель того что вы пытаетесь сейчас делать? Сместить акценты и увести разговор в другую сторону? Или же все таки у вас комплексы и вы хотите доказать самому себе свою состоятельность в общении со мной? Так я Вам уже когда-то предлагал, давайте пообщается тет-а-тет в скайпе, но Вы съехали...
    Вы мне напомнили одного персонажа из фильма "Берегись автомобиля", который на фразу милиционера "Кто свидетель?" вызвался "Я свидетель! А что случилось?". Думаю намек понятен?
    Придётся повториться:
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    PS Сергей, перестань корчить из себя умного, ну не получается это у тебя... Всё равно сущность наружу вылазит.
    А по поводу скайпа, я вам ещё тогда отписал, что НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СКАЙПОМ вобще. Если вам так уж не терпится со мной пообщаться, то это можно организовать через icq (номер могу дать в ПМ, если интересует) и только в рабочее время, т.к. только тогда я бываю онлайн. Правда не понимаю, что данный разговор сможет изменить. По вашей реакции вижу, что вы в принципе не можете вести со мной диалог. Будете только давить и пытаться навязать лишь своё мнение и ваше видение. Причём всё будет построенно исключительно на эмоциях и местами лишено логики.
    Последний раз редактировалось dj_al; 18.01.2011 в 13:36.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    барашек, агрясь на все что писал я, ты пропустил без всяких агров инфу о границе между ФИНЛЯНДИЕЙ и ШВЕЦИЕЙ))). открою тебе маленький секрет детка, эта граница проходит по дну балтийского моря).
    Кхм, что-то я проглядел вчера этот пост. Монокль, я тебе, как географ по профессии, открою "маленький секрет" - у этих стран есть ещё и сухопутная граница, ага. Километров 500 всего, но есть. Юзай ту же Википедию что ли, прежде чем писать. А лучше думай перед этим. Хотя... Ладно, просто юзай Википедию.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....EU-Finland.svg
    Последний раз редактировалось Sirius_Savidzhak; 18.01.2011 в 13:42.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию )) и я повторю свои вопросы

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Придётся повториться:

А по поводу скайпа, я вам ещё тогда отписал, что НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СКАЙПОМ вобще. Если вам так уж не терпится со мной пообщаться, то это можно организовать через icq (номер могу дать в ПМ, если интересует) и только в рабочее время, т.к. только тогда я бываю онлайн. Правда не понимаю, что данный разговор сможет изменить. По вашей реакции вижу, что вы в принципе не можете вести со мной диалог. Будете только давить и пытаться навязать лишь своё мнение и ваше видение. Причём всё будет построенно исключительно на эмоциях и местами лишено логики.
    Придется повториться:
    Свое мнение можете оставить при себе )) То, что Вы щас пишите - это как "вилами по воде", тобишь есть какое-то движение, а смысл непонятен...
    Вопрос: какова цель того что вы пытаетесь сейчас делать? Сместить акценты и увести разговор в другую сторону? Или же все таки у вас комплексы и вы хотите доказать самому себе свою состоятельность в общении со мной? ...
    Вы мне напомнили одного персонажа из фильма "Берегись автомобиля", который на фразу милиционера "Кто свидетель?" вызвался "Я свидетель! А что случилось?". Думаю намек понятен?

Итак, может откроете тайну вашего здесь "виламиводимого" выплеска фраз в мою сторону?

P.S. А аську давайте, только без вашего шаблона восприятия...
    P.P.S. А еще, я Вам, как неучу расскажу, что для того, чтобы вести диалог - нужно задавать вопросы. А Вы походу пока пустозвон... говорите, что я не иду на диалог с вами, а сами не задали вопросов... при том, что я задал уже массу Так что жду вас в аське... Там и посмотрим, что вы из себя представляете.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 18.01.2011 в 13:52.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    да и кстати Вишня - апаю вопрос Мары) женский глаз тоже подметил печальный смайлик
    Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ну он так убежденно спамил мне этот вопрос, что мне пришлось его расстроить ответом. Ну и соответствующий смайл.
    =\
    Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Черри, "мне так, для себя, чисто поржать":
    гора вкачана, а дракон с морем нет?
    где тёмная жертва??777
    На первый вопрос я и сам могу ответить, просто интэрэсно.
    Жертва в банке =.= Море на ауке. У меня просто нету духа =_="
    Джин 96лвл, 3 скила в банке, на остальное есть деньги... а духа, сцук, нету.
    Мне вот интересно, почему со стороны упырей нормальные люди не заходят на форум? А заходят всякие идиоты типа вояки глюка жетокого и тд.
    мб там запрет? Вон Гегерка больше не в Апрайзинге и гораздо чаще стал тут отписываться.

PS на этих_ваших_гфш я таки нашел ответ, зачем малолетние d0L6436bI покемоны так любят звать в скайп после своих фэилов в ммо.
    -гоу скайп.
    -зачем? я там услышу чтото кроме твоего мата ибо баттхерт слишком сильный?
    -Ооо дааа, ты там услышишь много мата, такого мата в нигде ещё не слышал, я тебе все расскажу, так что давай свой ник.
    (с) ПМ моего воина на очередной фришке. //на заметку неведующим xD
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 18.01.2011 в 13:56.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Sirius_Savidzhak Посмотреть сообщение
    Кхм, что-то я проглядел вчера этот пост. Монокль, я тебе, как географ по профессии, открою "маленький секрет" - у этих стран есть ещё и сухопутная граница, ага. Километров 500 всего, но есть. Юзай ту же Википедию что ли, прежде чем писать. А лучше думай перед этим. Хотя... Ладно, просто юзай Википедию.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....EU-Finland.svg
    Однако тенденция : как только монокля утирают в его же невежестве, которое он ошибочно принимал за свои знания "выше среднего уровня", он пропадает недели на две. Отряхиваться, очевидно. Так что ответа не жди.
    .|

Закрытая тема
Страница 909 из 1753 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права