+ Ответить в теме
Страница 1983 из 12164 ПерваяПервая ... 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,830 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Птичку жалко(

А мне змею :3

Banned ANPirate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я был в десте. только там мы с вами переписывались. и когда было тв за ГМ я в ночь перед этим писал, что надо приходить фулл составом на тв, но меня канеш никто не послушал и в итоге нас было человек 40 наверноге.. и в мире друзей я никогда не был.
    А этим постом Леонидус какбе намекнул что твинков в дестахнебылоникогда и все достежения только заслуга колектива))

з.ы бывшие дест в хантерс... если логически подумать то там тоже твинковнебылоинебудет никогда и все их достежения заслуга только колектива)))))

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

какое это мучения 3светлая фея

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    А этим постом Леонидус какбе намекнул что твинков в дестахнебылоникогда и все достежения только заслуга колектива))
    этим постом я как бы намекнул, что в дестах был твинк серпи с ником, начинающимся на М вроде бы, но на тв этот твинк не ходил. так что таки да, все своими силами. и вообще там твинки чисто для общения были, так как теоретически были союзные гильдии. и нам с Феней аполоша асистил на 5 томе еще до осонвания деста, потому я туда и перешел, думал, что будем пячить ниадыкватных ррррфатн и так далее.... а в итоге получилось как получилось
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

этерналах\стренж\дест а точно мыж в 1 клане были вернее в последних 2х

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    этерналах\стренж\дест а точно мыж в 1 клане были вернее в последних 2х
    вполне возможно)
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    этим постом я как бы намекнул, что в дестах был твинк серпи с ником, начинающимся на М вроде бы, но на тв этот твинк не ходил. так что таки да, все своими силами. и вообще там твинки чисто для общения были, так как теоретически были союзные гильдии. и нам с Феней аполоша асистил на 5 томе еще до осонвания деста, потому я туда и перешел, думал, что будем пячить ниадыкватных ррррфатн и так далее.... а в итоге получилось как получилось

таки ходил, таки врать очень не хорошо. Я на видео ризенов могу показать тебе моего твинка. ник магнит лиса
    я не была на двух последних тв дест, если быть точной
    тем неимение это, правда, что твинков почти не было на тв с реборн, которое реборн проиграли.
    на тв с ризен которое проиграли дест я не участвовала так же, по личным причинам не имеющим к десту никакого отношения, патом я вышла из дест вслед за мужем, это было еще до массовых киков и вара.

и никаких твинков в хантерс нет =)
    в данный момент мои твинки находиться в нейтральных лисах либо откатниках орды для ставок, как и большинства тех, кто их имеет в орде.
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.01.2011 в 16:49.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Gillermo житель Идеального Мира

для Арлекина

Выделенная Вами цитата, собственно, была опровержением определения понятия "неадеквата", которое дал Леконт.
    Я предлагал ему либо согласится с его же определением, но тогда получалось, что он подал заявку в клан неадекватов, где у него много друзей.
    Либо же понять, что сливать человека за красный ник, мотивируя это тем, что тот "убил того, кто даже не способен сопративляться и не смог тебе нанести не 1 удара" это и есть неадекватный поступок.
    Ибо есть масса причин летать красным и быть адекватом. И наоборот, почти все разводилы - с белыми никами.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали посмотреть на это с другой стороны?
    Ведь теперь эти люди находясь у нас больше не льют всех подряд. Им вполне достаточно варкланов.
    Ну а если они захотят вернуться к старому, то кнопка кик всегда под рукой и второй попытки у них не будет.
    Это верно. Это единственное, что радует, когда крупный клан дает крышу явному неадеквату.
    (не имею в виду текущий случай, а в принципе)
    Поэтому часто лучше не соглашаться на символическую выплату, а просто заморозить кос.
    Диомед
    Орион с сентября 2008
    темный Вар-криворучка 101
    PvE игрок
    Spartans/ФУБАР/Athas

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Ты не прав.

+ Ответить в теме
Страница 1983 из 12164 ПерваяПервая ... 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права