+ Ответить в теме
Страница 82 из 126 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1253
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты узко мыслишь((,во первых,эт правда,во вторых,такие тесты проводятся для испытания максимального дамага в идеальных условиях для атакуещего грубо говоря по афкающему противнику
    а вот если смотреть дальше,то для нанесения столь внушающего дамага был фактически слит джин,то есть там был МиД+секрет духа на джине со 100 ловки,то есть с невпример малым регеном и телом,и следовательно после такой комбинации если маг попадает в стан например,то ему нечем защищаться ибо джин в откате,если смотреть ещё дальше,то если перед пвп с магом тупо сожрать одну физ соску то урон с моря уже будет не 6к,а как максимум 5к, и если при этом жрать пельмени,которые респят около 5к хп под бафом на откат,то магу сложно будет ударить не по фулхп)),а учитывая что у мага при той же точке при фулинте(который так бил) немногим больше 5к хп то сам этот маг может легко улететь даже со связки стан+водный нубонюк+аое водное с рутом+водный нубонюк ибо при откатанном джине со стана он самостоятельно выйти несможет,а все эти нюки прекрасно умещаются в стан)))
    Сначала тебе надо перекинуться с деф вуду в атакующее, дальше первый нюк шама в соску, если это стан то после него еще 2 удара по 1-1.5к, максимум откатит хирку, дальше маг выйдет со стана, а водный парализ эта не стан, под ним можно бить ТПшиться и юзать аптеку и прочее . ХП у магов столькоже сколько и у психов, ну а если сравнивать то скорее всего больше, изза того что маги могут себе ХП камни позволить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Сначала тебе надо перекинуться с деф вуду в атакующее, дальше первый нюк шама в соску, если это стан то после него еще 2 удара по 1-1.5к, максимум откатит хирку, дальше маг выйдет со стана, а водный парализ эта не стан, под ним можно бить ТПшиться и юзать аптеку и прочее . ХП у магов столькоже сколько и у психов, ну а если сравнивать то скорее всего больше, изза того что маги могут себе ХП камни позволить
    у тя опять шаман имбицыл а маг в бафах приста?дамаг по магу водой, без пристобафов есстно, в районе 2к,аое со станом кидается как минимум чтоб откатить им хиру или сразу после отката хиры(в зависимости от толщины противника),и научись читать не только себя,я говорил про 3 удара,которые наносятся за время стана
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

ну найди мага со средни мдефом хотябы 8.5к, и побей водой...молчу про пару шмоток нирваны где мдефа 11-12к на селфе +_+

и даже если 2к получиться, рут с водой, нубонюк, а третье чо ? в итоге серавно только откат хирки, магу с твоим ХП.

аое со станом пройдет по соске, плюс оно бьет землей )

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

продолжаем сраться, деф от воды у меня без бафа 9к, псай который меня бил - не фуллинт, пуха на скрине: http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg
    скиллы не 11 лвл, те что слабые это дот и 2 чи скилл
    вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе) есть еще 79 скилл который водой бьет + скилл который бьет вблизи аое тоже водное
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.01.2011 в 21:24.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну найди мага со средни мдефом хотябы 8.5к, и побей водой...молчу про пару шмоток нирваны где мдефа 11-12к на селфе +_+

и даже если 2к получиться, рут с водой, нубонюк, а третье чо ? в итоге серавно только откат хирки, магу с твоим ХП.

аое со станом пройдет по соске, плюс оно бьет землей )
    ну еще есть как минимум 79й скил, водная пушка(правда она в упор=\) и тупой дот

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    продолжаем сраться, деф от воды у меня без бафа 9к, псай который меня бил - не фуллинт, пуха на скрине: http://s009.radikal.ru/i308/1101/29/f2b2fdbf25e6.jpg
    скиллы не 11 лвл, те что слабые это дот и 2 чи скилл
    вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе)

я чего то непонял, и чего я такого должен узреть на скрине, темболее когда у шамана мешок на +30 атаки ?
    вывод только такой, что ты долбоящер и никак не поймеш что у нас этих мешков нету, и урон совсем другой, ок ? или тебе это еще 5 раз написать, то что я уже об этом писал раза три твой мозг видимо не воспринимает
    вывод - 1 крит не на полном хп и маг на респе)
    эта фраза убила наповал, а ничего что у мага будут выше уроны, а крита столько же как у психа, и псих никак не сможет улететь с крита не не, темболе если бы я одел щас мешок на +30 атаки, то с песчанки/града урон бы выходил по психу с 8к мдефа примерно в районе 5.5к , дебаф + нюк, и нету шамана

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну еще есть как минимум 79й скил, водная пушка(правда она в упор=\) и тупой дот
    дотом не подамажиш, подбегать в упор тоже думаю не будеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2011 в 21:26.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

я чего то непонял, и чего я такого должен узреть на скрине, темболее когда у шамана мешок на +30 атаки ?
    вывод только такой, что ты долбоящер и никак не поймеш что у нас этих мешков нету, и урон совсем другой, ок ?

эта фраза убила наповал, а ничего что у мага будут выше уроны, а крита столько же как у психа, пичаль да ?
    я попросил ее снять мешок, и била она без него, чат отмотать и скрин сделать?) или попросить сделать еще тест и открыть окошко с ее шмотом во время теста, чтоб было видно что его нет?)) и да, че такой баттхерт то сразу, шадушка?))
    {офф}: играю 3 года, маги никогда не были опасными противниками, ни на руофе, ни на пви игра с дисбалансом, но не в пользу мага

дотом не подамажиш, подбегать в упор тоже думаю не будеш
    почему бы и не подбежать

я попросил ее снять мешок, и била она без него, чот отмотать и скрин сделать?) или попросить сделать еще тест и открыть окошко с ее шмотом во время теста, чтоб было видно что его нет?)) и да, че такой баттхерт то сразу, шадушка?))
    Да да, мы все тебе балаболу верим

а подделать скрины так сложно, открыть окошко со снятым мешочком, а потом его надеть, и начать дамажить, до
    играю 3 года, маги никогда не были опасными противниками, ни на руофе, ни на пви игра с дисбалансом, но не в пользу мага
    Играеш 3 года ? ру офф открылься только 2,5 назад балабол рас

если ты действительно вериш в то что написал, ты ты и в правду долбоящер, и мне тебя жаль

Да да, мы все тебе балаболу верим

Играеш 3 года ? ру офф открылься только 2,5 назад

если ты действительно вериш в то что написал, ты ты и в правду долбоящер, и мне тебя жаль
    а еще на скрине он на пве сервере

+ Ответить в теме
Страница 82 из 126 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права