+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 319
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    прав как прав, до сих пор помню, как водил на учебно-показательный проход на анига за 2-3кк с человека
    да и луну помню... чтоб допереть как убивать мышь(о толкании питов никто еще не знал, а те единицы кто знал - молчали как рыбы, в конце концов сам для себя эту штуку придумал), угробили 3 дня используя 2х лутших пристов сервера в пати с самыми прошаренными ребятами, почти все с фул 11ми скилами... причем проходили луну в 8ром!
    последний сложный инст остался магистр(хотя по сравнению с олд луной и инеем это детский лепет, да и то, щас 1 патя из 100 его фул пройти сможет...), но с введением х12 инея на него положат большущий хрен, и пве контент в пв умрет навеки
    это печально =( игра превращается в неизвестно что,но я всё равно считаю что и дон и собственный фарм могут быть вместе)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

старый иииней *__* проходили в два этапа, за два дня, тратили по 6 часов, и то только квесты сделали.) а еще я там фарила 80е банки и нефриты соло.
    а аника танчили составом танк+два приста + кастет + дру + лук. один выбитый ДДД обеспечивал всей пати безбедное существование на месяц) зато присты порой сливали по 3-5% экспы.
    админам невыгодно развивать пве сторону, никто не уберет из шопа гиперы, даже если каждый второй игрок напишет длиннющее обоснованное послание в саппорт. сами посчитайте, 2 голда в день это немного, но - тут же требуется бешеное количество денег на скиллы, друльки берут баофеней на 1м лвле, апнувшие 5й лвл игроки сразу кричат о покупке 7й точки и ресов на 99й сет... может утрирую, но денег Адара неплохо так принесла.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

английский не знаешь?
    На Рэджинг Тайд английский и не нужен. Мурры, Русские, Наследие и ещё куча кланов. У Мурров терры. Он-лайн русскоговорящих вполне позволяет общаться только на русском. Английский выучил только в размере: WTB, WTS, LFS, ty, bb и так далее :-).

Основной минус на ПВИ для меня - это часовой пояс. "Вечерние" ТВ начинаются в 4:00 мск. На ТВ ещё попадаю. Как-никак выходные. А вот ГТЗ, Водный, Джунгли и другие эвенты проходят без меня... *плак-плак
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Пряморуких игроков нет не потому, что гиперы. А потому, что они сейчас нафиг никому не нужны, на них нет спроса (по крайней мере в ПвЕ).
    Потому как не осталось в PW вообще мало-мальски сложного ПвЕ-контента, который не под силам прободать толпе баранов на одном упорстве и точке.
    Вот тот же иней... это же давно не инст, а по сути халявная экспа! Он не выпрямляет руки и проходится пьяной пати кривых нубов на ура.
    Возможно, кто-то ещё помнит старый, настоящий иней. Нынешнее убожество рядом с ним даже не стояло. Вот там-то нельзя было тупо напролом переть. Будь хоть мега-заточенный и 100+, без прямых рук там вообще нечего было делать. Мало кто хотя бы до Змея пати-мод доводил.
    А Луна? Даже после выкладывания полного гайда+видео, народ массово ныл "крахи непроходимы", "питы зверские". Когда конста училась бить Мышь и Тигра, училась проходить Крахов, Солдата, Хозяина, Запаха - руки выпрямлялись очень и очень сильно. Сейчас же половины питов нет, вторая половина опять же тупо пинается толпой криворучек, которые рандомно кликают по скиллам.
    ХХ... То же самое. Раньше в цене были танки, которые умели обрабатывать к примеру Аннига. Умели его ставить, толкать мордой, сбивать касты. Сейчас же всем пох на то, прямой ли танк. И даже на то, а есть ли там вообще танк. Народ без хир идёт, но зато в +7 по кругу и с 9 камнями в 4-хдырочном шмоте, а также с комплектом 50% брелков. Поэтому наваливается толпой и плюёт на касты босса. Они ни хрена не пробивают. Аннига в итоге бьют какой угодно пати. Хоть дру, хоть луками, хоть синами...
    Нирвана. Скилл опять же нафиг не нужен. Всё решает только и исключительно ДПС. При выборе между скиллованным магом и нупокастетом, который только вчера купил чара, выберут последнего, ибо быстрее. Остальное никого не волнует.
    Данжи на время. 99-й убрали, а 89-е пройти нет никаких проблем даже для полных нубов.

Ну и кто будет развивать пряморукость, если она в PW сейчас не в цене?
    Абсолютно согласен.

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    На Рэджинг Тайд английский и не нужен. Мурры, Русские, Наследие и ещё куча кланов. У Мурров терры. Он-лайн русскоговорящих вполне позволяет общаться только на русском. Английский выучил только в размере: WTB, WTS, LFS, ty, bb и так далее :-).

Основной минус на ПВИ для меня - это часовой пояс. "Вечерние" ТВ начинаются в 4:00 мск. На ТВ ещё попадаю. Как-никак выходные. А вот ГТЗ, Водный, Джунгли и другие эвенты проходят без меня... *плак-плак
    Етапичально. Получается разница в 8 часов?
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustLikeAPill Посмотреть сообщение
    Брр...мда=)
    Собсно пристЭ(в косорукости вроде никогда не упрекали xD),муж танкэ. Тоже застали счастливое время "сГолдойПо100к" на разных серверах,хорошее пвп представляем как следствие продуктивного пве ^^
    Фармить умеем ВСЕ)Казалось бы идиллия...и тут возникает проблема странная до унылости-не можем найти нормальных дд в консту =.=
    Быть может не там искали,или искали не так...но пока ищем улыбаемсо лукам с грабилками +6,впервые видящих 82хх,друлям на 80+ не понимающим зачем им изгнание,трувоЕнам с 1драконами на 84м и прочим замечательным жителям славного сервера Адара.
    +++ 91 шаман, мозги руки есть, точка будет как накоплю на перенос xD

Цитата Сообщение от JustLikeAPill Посмотреть сообщение
    Не вижу пользы,не вижу смысла -_-
    Доны были,есть и будут,и без гиперов было 100500 и 1 возможность всрать в игру зарплату/стипендию/деньги на булочку.
    Просто люди сами лишают себя всей радости игры,ведь удовольствие получается от игры в слаженной,хорошо организованной команде.В такой пати с одинаковым позитивом как фармятся хх,так и раскладываюццо тела врагоф на питах(как я гдет уже писала =.=)
    И мало того,что лишают этой радости себя,так еще и лишают ее других х)))

Впрочем,хрен с ними.Радости тоже у всех свои -_-
    Вот выше вы ищите дд..ну 1-редко слышу такое) 2-как дд, не могу найти консту, и вследствие=>доначу чтобы успевать посещать евенты, одеваться и прочее..Гиперы меня спасли. Я просто смог вырасти и спокойно ежекачаться, ища консту)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.

Етапичально. Получается разница в 8 часов?
    получается что так
    с нормас ивентами реально опа
    Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    +++ 91 шаман, мозги руки есть, точка будет как накоплю на перенос xD

Вот выше вы ищите дд..ну 1-редко слышу такое) 2-как дд, не могу найти консту, и вследствие=>доначу чтобы успевать посещать евенты, одеваться и прочее..Гиперы меня спасли. Я просто смог вырасти и спокойно ежекачаться, ища консту)
    насчет рук не знаю, а мозгов точно нет

и еще многомного сильных персонажей

получается что так
    с нормас ивентами реально опа

насчет рук не знаю, а мозгов точно нет
    Приведи доказательства.

Приведи доказательства.
    твой пост и есть доказательство

твой пост и есть доказательство
    1-это ничем не обоснованные док-во. Я могу сослаться на пост 2000 года, где написано m1shk0 идиот, он гей , и ты согласишься с доказательством? Или твои посты до этого, где ты капсил и делал ошибки почти в каждом слове.
    2-приведи мне нормальные, письменные доказательства. Или признай, что просто балаболишь от нечего делать.

1-это ничем не обоснованные док-во. Я могу сослаться на пост 2000 года, где написано m1shk0 идиот, он гей , и ты согласишься с доказательством? Или твои посты до этого, где ты капсил и делал ошибки почти в каждом слове.
    2-приведи мне нормальные, письменные доказательства. Или признай, что просто балаболишь от нечего делать.
    омг, еще один чечако с 2хмесячной регой пришел всем что-то доказывать
    В ТООООООООООООООООООООООТ ДВООООООООООООООР

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права