Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 42 из 168 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1672
    Неопределившийся eugen14 житель Идеального Мира Аватар для eugen14

По мне лучше будет смешать оба сета а то есть боты ВФ наручи 80грин и верх,поножи По шям

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eugen14 Посмотреть сообщение
    По мне лучше будет смешать оба сета а то есть боты ВФ наручи 80грин и верх,поножи По шям
    +1, но я решил сделать разок фенг вухен и бегать с ним до 99.
    Наручи тигриного рева стоят

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Встал перед вопросом: либо делать ВуХэна и 100% дырявить до 4, вплавив 8 глубинку (мдеф), либо собирать ПоШан, но с ячейками там дело темное... Прикинул вероятности, получается, что мдеф в 4х-дырочном ВуХэне будет выше, чем в ПоШане (считал по 2-3 ячейки), хп не на много меньше. Более существенна потеря фдефа, но на его счет я еще думаю... Кто что подскажет?))
    Собираюсь достаточно долго держать твинко-танка в мастере, так что больше склоняюсь к ВуХэну.

З.Ы. Есть вариант сделать ВуХэна, а потом крафтить ПоШан, но из экономических соображений вариант рассматривать не особо хочется >_>
    Последний раз редактировалось gigobug; 19.01.2011 в 00:34. Причина: апичатки х_Х

меньше слов на 76%

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Фенг Вухен
    дырявить проще...точить легче))
    и мне больше нравится броня Фенга, она солиднее как-то дроже смотрится)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Да, и на счет камней тоже интересно, кому что по вкусу)) Я решил остановиться на глубинке (дешевле и мод маг-ассистом жить легче). ХП... вещь полезная, но камни дороже. Обычно отхиливают фиксированное число ХП, потому лучше его иметь чуть меньше, за то снизить по себе урон, что даст возможность и отхилить, и хирку не так сильно покатать)) В общем, высказываемся, что лучше вплавить с ВуХэна, если я, нуб, таки ошибся и жестоко апазорилсо

*имею в виду обычный хилл, типа приста (молитвы, сфера) или нимбов. Я знаю, что защитник регенит именно в процентном соотношении -_-"
    **поправка для троллей-тапкометателей ^^

меньше слов на 76%

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

Фенг Вухен мне больше по вкусу, ну во-первых по тому как выглядит, во-вторых раньше одеть можно чем по шан, и практически не уступает в параметрах ему, дырявится гораздо легче это тоже большой +, ну совсем не в тему сказано, подходит под мой голдовый тай бо XD
    так же, к минусам можно отнести то что он привязывается, но с другой стороны если посмотреть можно найти и плюсы))экономия на привязке XD некоторые же привязывают по шан))

про камни, лучше наверно на хп все таки, так как вы уже все вкурсе что хп вещь универсальная))и я считаю чем его больше хп тем лучше))с другой стороны хп можно восполнить точкой а камни на ставить на дефы, но я как танк не вижу вэтом смысла уж простите, так что на хп XD
    ну а жене друле, советую, ну и конечно без моего ведома она ни чего не купит)) покупаю, сбалансированно, ХП + на Ф.Деф
    Последний раз редактировалось Artich_S; 19.01.2011 в 01:11.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    вплавив 8 глубинку (мдеф)
    глубинки на хп, туманые на маг.деф. (вапще они янтарные и сапфировые)
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    глубинки на хп, туманые на маг.деф. (вапще они янтарные и сапфировые)
    Напутал немного, спать хотелось тогда))

Цитата Сообщение от Artich_S Посмотреть сообщение
    про камни, лучше наверно на хп все таки, так как вы уже все вкурсе что хп вещь универсальная))и я считаю чем его больше хп тем лучше))с другой стороны хп можно восполнить точкой а камни на ставить на дефы, но я как танк не вижу вэтом смысла уж простите, так что на хп XD
    С этим можно поспорить. Как вы уже сказали, хп можно догнать точкой и хорошей (тело/ХП) бижей и шапкой. А вот с дефом, иногда, возникают неприятные казусы.
    Если уж углубляться в подробности, то: танк частенько (особенно в мастере) должен собирать толпу маг мобов, что ему делать довольно трудно, т.к. пинают маги больно по слабому мдефу танка. Если взять на пример тот же мастер, то камни на мдеф будет вплавлять разумнее. Как нам всем известно, 10к хп вполне достаточно (в коте) чтобы делать фуллки, но есть одна особенность - чем выше деф, тем проще танка отхилить, в том же мастере стоят сфера и нимбы, хилят они в количественном соотношении.
    Отсюда делаем вывод: лучше иметь чуть меньше ХП и хороший мдеф, нежели складываться от недостатка хилла, при его недостаточном количестве. Для примера вспомним сдвоенку. Почему ее многие танки так боятся? Да потому, что бьют больно, настолько больно, что прист с нимбами не могут отхилить, и чем меньше дефа, тем трудней это сделать. С хорошо разогнанным ХП, конечно, тоже можно выжить, но ошибки ДД в пати приведут к печальному исходу, ибо жить можно, но не долго.

Да, на физиках будет чуть тяжелее, из-за чуть меньшего хп, но, по моему скромному мнению, разогнанный мдеф дает больше приятного, чем 500-1к хп (образно говоря, мне просто влом считать прибавку от камней в шмоте)

З.Ы. Мой выбор пал на 8ур туманки. Кстати, по сравнению с камнями на хп, они значительно дешевле (по 1.5кк купить можно на Таразеде, ну или чуть дороже, в зависимости от времени)
    Последний раз редактировалось gigobug; 19.01.2011 в 10:28. Причина: добавил З.Ы.

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Мдеф сгоняется в 0, а дебаф на хп лишь 1 - раскол, вот и думай что тебе важнее в пвп.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

А я про пвп ничего и не говорил. Мне танк больше интересен как пве-чар, нагибать мне больше по душе варом-кастетом
    И, естественно, танк будет с молькой))

меньше слов на 76%

Страница 42 из 168 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права