+ Ответить в теме
Страница 1994 из 12164 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,931 по 19,940 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    а теперь еще раз повторю. человек пришел на Эвент. человек хотел просто тупо посмотреть что это вообще за зверь образно говоря. человека убили мемберы клана АД. в ответ на обоснованный вопрос - а че зе агр человек получил ответ - у нас тут фрипвп зона. человек расстроился и в итоге у человека не было предновогоднего настроения а одна сплошная обида на пкшников, которые не дали ему толком насладиться новогодним подарком от нивала\мейла\как хотите называйте.
    Возвращаясь к нашим баранам, нейтралы да, таки в жизни не подозревали, что у АД на ЗГД фри-пвп-зона. И не только у АД в принципе.
    Человек расстроился из-за того, что ему презентовали бесплатный телепорт в ближайший город? Извините, но зачем тогда вообще играть в ПВ, где тебе такой презент может сделать каждый, кто выше по уровню и заточке? Не нравится - точись и мсти. Не хочешь? Твои личные трудности, тут никто никому и ничего не должен.
    В целом же Китя дундун и не может никак понять, каким образом ТАКИМ подарком можно насладиться?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к нашим баранам, нейтралы да, таки в жизни не подозревали, что у АД на ЗГД фри-пвп-зона. И не только у АД в принципе.
    Фри-ПВП-зона небольшой пятачок недалеко от выхода из ГД, насколько я знаю.
    Или АД настолько суровы, что у них Фри-пвп-зоной является все, что западнее ГД?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Человек расстроился из-за того, что ему презентовали бесплатный телепорт в ближайший город? Извините, но зачем тогда вообще играть в ПВ, где тебе такой презент может сделать каждый, кто выше по уровню и заточке? Не нравится - точись и мсти. Не хочешь? Твои личные трудности, тут никто никому и ничего не должен.
    В целом же Китя дундун и не может никак понять, каким образом ТАКИМ подарком можно насладиться?
    я все же опять таки подчеркну основную идейку моего негодования...... какая разница что у АД на ЗГД фривпв, только разве что это означает что на АД там можно напасть и не загреметь при этом в кос. только и всего-то. но событие было в первый раз (блин вот сколько раз я это написал уже) на сервере, на руоффе, вообще в истории русского пв. и сливать кого-то там потому что у вас там лагает - это как бы ненормально для уважающих себя кланов...
    It is a power of the Dark Side

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    DartLeonidius
    я не пишу глупости, хотя канеш не факт. но к примеру новая методика забирания студентов из вузов меня уже настораживает. хотел мой двоюрдный брат поехать в европу с концертом (он играет в оркестре) а в итоге загремел в эту самую армию на год при получении загран-паспорта. это так весело и занимательно, вместо того чтобы поехать в европу ехать в мухосранск в какую-то там часть и учится тому, что тебе в жизни никогда не пригодится... армия должна быть либо по советскому образцу, либо контрактной. если у человека есть предрасположенность, если ему просто нравится чистить автоматы, учавствовать в стрельбах, да даже если он просто в тир любит ходить - он сам в эту самую армию захочет поступить. а если человек играет на скрипке, слушает Баха и Моцарта то ему до этой армии как до одного места и никто не должен его заставлять.
    It is a power of the Dark Side

оО (был текст)
    Последний раз редактировалось fluderty; 19.01.2011 в 07:39.
    Archat / Орион

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

+ к Змею насчет армии. Из всех моих отслуживших знакомых, ни один не сказал, "о, там было супер, я не жалею, что не откосил". 1 год жизни выброшенный впустую. Военное дело в мирное время мне не пригодится. Спортом я с большим комфортом могу заняться и на гражданке. Полы мыть/одежду стирать/картошку чистить - я и так уже умею. Лучше я потрачу этот год на зарабатывание денег, или стажа работы по специальности, или новых ПОЛЕЗНЫХ мне знаний. Все, что на мой взгляд мне необходимо, я могу делать здесь, не отправляясь служить в армию. В армии просто нечего делать (сужу по своим отслужившим друзьям).

Иногда я слышу "надо отдать долг Родине и отслужить". Я у ничего не занимал, чтобы возвращать. И как отдавать этот долг? Отбивать плац? Отжиматься? Я как вообще таким образом можно кому-то отдать какой-то долг. Бесплатное здравоохранение моей родной страны едва не убило меня, когда мне было три года, я вполне мог остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Лучше я буду отдавать долг тем, кому действительно должен - своим близким. Дед, если есть какие-то серьезные и здравые причины идти служить в армию, буду только рад выслушать тебя, как уже отслужившего.

Змей, по поводу "испортили людям настроение, они не ощутили предновогоднего настроения, только обиду на пкшников" - мне искренне жаль людей, у которых новогоднее настроение формируется посредством пв. И уже сто раз написано - да, политика сильного. И что? А для чего иначе люди вообще объединяются в гильдии? Сам на осаду не ходил, был в кафешке, что за лут там был - не знаю. Говорят, с мобов - как на обычной осаде. Лут с питов, если бы ни одна мало-мальски сильная гильдия не пришла, достался бы рандомно парочке везунчиков. К тому же, наверняка бы на локации свирепствовали проточенные пкшные неадекваты. Правда, мне кажется, если бы хаг объявили о фри-пвп не за пятнадцать минут, а за пару дней, ивент прошел бы интереснее, причем для всех
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся bta87441 житель Идеального Мира

19 января 2011 года среда самое время апнуть тему 11

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Здесь счетчик постов отключен)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я все же опять таки подчеркну основную идейку моего негодования......
    Еще раз озвучу свой вопрос: чем таким принципиальным отличалась эта осада, кроме питов? Это первое и последнее нападение бездушных на руоффе?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Зачем спорить попусту? Каждый человек сам волен выбирать по каким дорогам в жизни ему идти

P.S. Да забейте уже на Осаду мы сделали то что сделали, кто-то обиделся кто-то нет, угодить всем невозможно всегда будут несогласные с той или иной политикой
    Последний раз редактировалось masterm; 19.01.2011 в 09:41.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 1994 из 12164 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права