Возвращаясь к нашим баранам, нейтралы да, таки в жизни не подозревали, что у АД на ЗГД фри-пвп-зона. И не только у АД в принципе.
Человек расстроился из-за того, что ему презентовали бесплатный телепорт в ближайший город? Извините, но зачем тогда вообще играть в ПВ, где тебе такой презент может сделать каждый, кто выше по уровню и заточке? Не нравится - точись и мсти. Не хочешь? Твои личные трудности, тут никто никому и ничего не должен.
В целом же Китя дундун и не может никак понять, каким образом ТАКИМ подарком можно насладиться?
+ Ответить в теме
Показано с 19,931 по 19,940 из 121631
-
18.01.2011 23:10 #19931
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.01.2011 00:16 #19932
-
19.01.2011 06:40 #19933
я все же опять таки подчеркну основную идейку моего негодования...... какая разница что у АД на ЗГД фривпв, только разве что это означает что на АД там можно напасть и не загреметь при этом в кос. только и всего-то. но событие было в первый раз (блин вот сколько раз я это написал уже) на сервере, на руоффе, вообще в истории русского пв. и сливать кого-то там потому что у вас там лагает - это как бы ненормально для уважающих себя кланов...
It is a power of the Dark Side
-
19.01.2011 06:41 #19934
я не пишу глупости, хотя канеш не факт. но к примеру новая методика забирания студентов из вузов меня уже настораживает. хотел мой двоюрдный брат поехать в европу с концертом (он играет в оркестре) а в итоге загремел в эту самую армию на год при получении загран-паспорта. это так весело и занимательно, вместо того чтобы поехать в европу ехать в мухосранск в какую-то там часть и учится тому, что тебе в жизни никогда не пригодится... армия должна быть либо по советскому образцу, либо контрактной. если у человека есть предрасположенность, если ему просто нравится чистить автоматы, учавствовать в стрельбах, да даже если он просто в тир любит ходить - он сам в эту самую армию захочет поступить. а если человек играет на скрипке, слушает Баха и Моцарта то ему до этой армии как до одного места и никто не должен его заставлять.
It is a power of the Dark Side
-
19.01.2011 07:36 #19935Опытный
оО (был текст)
Последний раз редактировалось fluderty; 19.01.2011 в 07:39.
Archat / Орион
-
19.01.2011 08:31 #19936
+ к Змею насчет армии. Из всех моих отслуживших знакомых, ни один не сказал, "о, там было супер, я не жалею, что не откосил". 1 год жизни выброшенный впустую. Военное дело в мирное время мне не пригодится. Спортом я с большим комфортом могу заняться и на гражданке. Полы мыть/одежду стирать/картошку чистить - я и так уже умею. Лучше я потрачу этот год на зарабатывание денег, или стажа работы по специальности, или новых ПОЛЕЗНЫХ мне знаний. Все, что на мой взгляд мне необходимо, я могу делать здесь, не отправляясь служить в армию. В армии просто нечего делать (сужу по своим отслужившим друзьям).
Иногда я слышу "надо отдать долг Родине и отслужить". Я у ничего не занимал, чтобы возвращать. И как отдавать этот долг? Отбивать плац? Отжиматься? Я как вообще таким образом можно кому-то отдать какой-то долг. Бесплатное здравоохранение моей родной страны едва не убило меня, когда мне было три года, я вполне мог остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Лучше я буду отдавать долг тем, кому действительно должен - своим близким. Дед, если есть какие-то серьезные и здравые причины идти служить в армию, буду только рад выслушать тебя, как уже отслужившего.
Змей, по поводу "испортили людям настроение, они не ощутили предновогоднего настроения, только обиду на пкшников" - мне искренне жаль людей, у которых новогоднее настроение формируется посредством пв. И уже сто раз написано - да, политика сильного. И что? А для чего иначе люди вообще объединяются в гильдии? Сам на осаду не ходил, был в кафешке, что за лут там был - не знаю. Говорят, с мобов - как на обычной осаде. Лут с питов, если бы ни одна мало-мальски сильная гильдия не пришла, достался бы рандомно парочке везунчиков. К тому же, наверняка бы на локации свирепствовали проточенные пкшные неадекваты. Правда, мне кажется, если бы хаг объявили о фри-пвп не за пятнадцать минут, а за пару дней, ивент прошел бы интереснее, причем для всех
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.01.2011 08:43 #19937Развивающийся
19 января 2011 года среда самое время апнуть тему 11
-
19.01.2011 08:45 #19938
Здесь счетчик постов отключен)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.01.2011 09:36 #19939
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.01.2011 09:37 #19940
Зачем спорить попусту? Каждый человек сам волен выбирать по каким дорогам в жизни ему идти
P.S. Да забейте уже на Осаду мы сделали то что сделали, кто-то обиделся кто-то нет, угодить всем невозможно всегда будут несогласные с той или иной политикой
Последний раз редактировалось masterm; 19.01.2011 в 09:41.