Страница 285 из 715 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 7148
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

на мой взгляд не токо у пристов просят бафы. и вобще щитаю норм явление бафнуть друг друга.

есди вы 90+ и вам нежалко маны,которой и так у приста редко хватает(в отличие от мага) то бафайте на свое здоровие!)
    Если попросить бафнуть,к примеру наглого туповатого танка он наверняка пошлет вас,или сольёт.
    self.

Опытный walero2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    , стоит спалиться со скилом. Но я говорю так - либо мана либо хил, ибо на все у меня тупо нехватает времени. Пока я буду регенить ману одному у меня пол пати леч может. Думайте о своей мане сами. На танков, варов и прочих лучников иногда не сложно кинуть 1-2 регена, благо маны у них копейки, но всяким магам это уж увольте. Регенить или не регенить дайте решать присту. Иногда себе порегенить некогда не то что уж кому то.
    вот поэтому одна из причин выдора рая вставмл в макрос Св усердие и все )))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

выбирать сторону, чтобы не мучали с заливом мана - это конечно оригинально))
    у моего приста ману не просят)) вежливо посылаются)) Впрочем проблем выпендрежа почти не бывает)
    ...Ну када выходные то?!!...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Да просто скажите им что скил еще не купили А так это прерагатива танка.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от walero2 Посмотреть сообщение
    вот поэтому одна из причин выдора рая вставмл в макрос Св усердие и все )))
    ну во-первых мне важна возможность именно регенить кому то.. Да, иногда надо. А во-вторых светлое усердие стоит "немного" больше темного совета ))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да просто скажите им что скил еще не купили А так это прерагатива танка.
    я не чувствую себя должным кому либо, и врать тоже не намерен, зачем? Ихмана не моя проблема, не нравится пусть идут в лес))) Врать - это значит я чувствую что должен или виноват по идее. А тут прав на все 100) Могу отрегенить по желанию, но не должен))
    P.S. Тоже если пинать зверя в 3-3 будучи не хилером, а дд, вставил совет в простенький макрос, нажал кнопочку и ушел...
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.01.2011 в 13:40.
    ...Ну када выходные то?!!...

Да, к слову реген маны тоже интересная тема.
    Однажды в 89 шли по еже, попалась лиса, наехавшая на жреца по поводу регена маны. Она утверждала что жрец обязан регенить ману, я опровергал это. Так забавно было слышать эти детские наезды, правда в конце она узнала что я вообще-то маг и со словами "ты вообще маг, мне твой баф не нужен" успокоилась. Действительно, некоторые считают жрецов ходячими аптечками. Не хорошо это, товарищи!
    Но все же меня удручает то, что жрецы повсеместно стали говорить "магам не регеню". И ведь иду, экономлю, не прошу никогда регена, так нет, всеравно скажет что мне не регенит. Мол, пыди нафиг, сам крутись. Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный msa-06 житель Идеального Мира

а я не вредничаю бафаю и ресаю даж еси не просят пока только благодарность слышу)

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

По человечески попросить-и 16к маны нальют магу.Но и прист тоже должен быть не наглой тварью,а культурным человеком.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно...
    Вот это как раз я
    Сам не знаю почему, сагриваю, и ложусь раз по шесть на еже 0_о И продолжаю наступать на грабли
    А вообще, прист - это единственный класс, который кому-то чего-то в этой игре обязан =_="
    Райский сотона

Страница 285 из 715 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права