Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 208 из 369 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Понятие "равенство" в ПВ также субьективно. Мы можем быть равны по лвл, но при этом точка и грейд у вас может быть на порядок выше и честное пвп превращается в ганг. В таком случае как разнообразить свой досуг ПВПшника, чтобы он не противоречил нормам "большинства"?
    при равной точке и пряморукости обычно побеждает обор) так что же и классы теперь отменить?) это как раз-таки игровой момент. я ж еще раз потворю,что уже писал.
    когда льют игроков 60+-это не тоже самое,что лить 30+. когда почти нет скилов,когда тебя любой сольет аое за 1 плюху. это ж другое. я и говорил,слить уже более-менее опытного игрока-это одно, у него уже есть полноценные ускорялки, антистаны на джине, аптеки,пряморукость. слить 30+-это непонятно.
    Я тож иногда на згд стою для викинга из ордера или мотокроса, просто, чтоб показать,что иногда они не могут меня слить) и я в состоянии убежать) это забавно)
    Последний раз редактировалось PaganFears; 19.01.2011 в 13:51.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение

доказал. определенно, доказал. навязывать я никому ничего и не собирался, кроме вас. вам навяжу) потому что двойственности в термине быть не может.
    Признаю только в том случае, если вы мне предоставите официальную трактовку этого термина.
    Сейчас в теме 3 активных участников, вы, я и murracama. Вы в меньшинстве, ваша точка зрения адекватна нашему или все же нет? Считать ли мне вас неадекватом (фу) ?

при равной точке и пряморукости обычно побеждает обор) так что же и классы теперь отменить?) это как раз-таки игровой момент. я ж еще раз потворю,что уже писал.
    При равной точке...А как ыбть когда точка не равна, но равен лвл? сколько раз приходилось слышать...ааа...у тебя точка на 8+ по кругу, иди ищи себе равных...и что мне остается? зарабатывать только себе вар кланы чтобы разнообразить досуг ну или косы понабивать, а чем тогда ПК не способ?

когда льют игроков 60+-это не тоже самое,что лить 30+. когда почти нет скилов,когда тебя любой сольет аое за 1 плюху. это ж другое. я и говорил,слить уже более-менее опытного игрока-это одно, у него уже есть полноценные ускорялки, антистаны на джине, аптеки,пряморукость. слить 30+-это непонятно.
    В принципе тоже самое, только скил "быстрые ноги" большее прокачан, чем на лоу лвл, но результат все равно будет один.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 19.01.2011 в 13:56.
    swtor, starstorm one.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

2 высших не подтверждают познаний в области психологий.
    адекват/неадекват сокращение.
    именно! большинство людей создют своих прототипов, даже внешно походящих на них(пример-автор этого поста), и оч редко пишу от 1 лица о своем варчике) но есть люди,которые не могут воплотитьс вои желания в реальности.

доказал. определенно, доказал. навязывать я никому ничего и не собирался, кроме вас. вам навяжу) потому что двойственности в термине быть не может.
    Не доказал. Я вот девочкой играю. Каких я только версий и эпитетов в свой адрес не выслушал. Я был и крысой и злобной ссукой и даже латентным гомосеком. Мне клялись в любви и проклинали. Раз 50 предлагали выйти замуж и много чего ещё.
    В реальности всё оказалось проще. Меня друг попросил скачать ему клиент и проверить. Я скачал и ткнул на первого попавшегося под руку персонажа. Это оказался сид-жрец женского пола. Никаких реализаций желаний и фантазий у меня и в мыслях не было. Более того играть более 15-20 минут я не собирался. Но вот играю уже второй год. Почему? Да просто нравится. Сначала нравилось бить мобов. Потом бродить констой по данжам. А сейчас ПВП.

Признаю только в том случае, если вы мне предоставите официальную трактовку этого термина.
    Сейчас в теме 3 активных участников, вы, я и murracama. Вы в меньшинстве, ваша точка зрения адекватна нашему или все же нет? Считать ли мне вас неадекватом (фу) ?
    мне лень опять отходить к истокам)
    в общем,нет, потому что мы не представители всего социума вместе, но если бы оказались,внезапно в замкнутом пространстве, допустим, на острове, борьба за пищу и тп,мораль бы поменялась. а в данном случае нет.
    2murracami исключение из правил. также есть исключения,которые женским полом,хотят большего расположения добиться в игре(тактика). но выше я говорил о другом.

При равной точке...А как ыбть когда точка не равна, но равен лвл? сколько раз приходилось слышать...ааа...у тебя точка на 8+ по кругу, иди ищи себе равных...и что мне остается? зарабатывать только себе вар кланы чтобы разнообразить досуг ну или косы понабивать, а чем тогда ПК не способ?

В принципе тоже самое, только скил "быстрые ноги" большее прокачан, чем на лоу лвл, но результат все равно будет один.
    по поводу точки. эта игра меня бесит,тем что тут можно донатить) и без доната особо проточиться не выйдет) но точка-это не последняя инстанция)

на 30 лвл ускорение на копейки(особенно,если учесть,что присты медленнее всех бегают....). на 60+ 2 ускорялки с ци и без(пример по вару). соответственно, с ци-антистан+100% скорость, без ци-без антистана,и,если не путаю +90% скорость. при желании и джинном можно кильнуть. у меня джин критовал на 7к.и от 1 плюхи умереть-вероятность где то процентов 30 не больше, на 60+
    Последний раз редактировалось PaganFears; 19.01.2011 в 14:04.

на 30 лвл ускорение на копейки. на 60+ 2 ускорялки с ци и без. соответственно, с ци-антистан+100% скорость, без ци-без антистана,и,если не путаю +90% скорость. при желании и джинном можно кильнуть. у меня джин критовал на 7к.(пример по вару)
    Не уходи от ответа. Ты понял о чем я говорю.
    swtor, starstorm one.

Не уходи от ответа. Ты понял о чем я говорю.
    Оо я не ухожу, но на 30+ ни убежать, ни дать отпор не выйдет.

Оо я не ухожу, но на 30+ ни убежать, ни дать отпор не выйдет.
    Как мне разнообразить свои игровой процесс, чтобы и мне было хорошо и с вами все по честному?
    swtor, starstorm one.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Как мне разнообразить свои игровой процесс, чтобы и мне было хорошо и с вами все по честному?
    Докачать его до 100 и убить

для меня ничего страшного не было бы, если бы меня слил 100+ игрок. тк я уже 75(вечером 76). и тут уже понимаешь, что пк и пвп неотъемлемая часть игрового процесса, даже, если точка+12, и игрок, просто, тупо, донатит)но 75 и выше-это одно, а 30+-это другое. я же говорил об этом.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 369 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права