Мне кажется классы равны ближе к 90... А вообще дело в шмоте, руках и их обладателях )
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1253
Тема: Шаман vs Маг
-
19.01.2011 11:46 #831У наставника
-
19.01.2011 12:08 #832
Про згд это был как вариант, что ты, только что от туда свалил красный и тебя подлавливают, читай внимательно посты на которые отвечаешь... Потому, что если тебя подлавливать будут, то уж поверь всё это будет внезапно и из под сутры
Далее - все маги по твоему тупорылые и нет на серваке, на любом 10 чароводов магов, которые додумаются кинуть МиД под сутрой с макросом на м.клеймо и б.клеймо? А, что все шаманы такие умные, что могу "чотко" и без всякого тупизма, всё юзать как ты расписываешь? Не находишь свою точку зрения несколько дисбалансной?))
Твой ответ на мой пост сугубое твое умозаключени основанной на не правильно понятом посте твоего аппонента. По этому ту ситуацию в которую ты искуственно поместил мага считаю не обоснованной. Так как в такой же ситуации оказывается шаман.
Далее 2-х кратно мониторить всё пространство вокруг и ждать нападения... Вот это улыбнуло)) Ты во всех видишь угрозу?)) Это друг уже параноя - чисто по физическим свойствам нашего реального организма не возможно постоянно быть на высоком уровне напряжения нервной системы - не возможно постоянно контролить всё происходящее во круг, в том числе и в игре. Если тебе кажется, что я ошибаюсь - тебе только кажется. Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения. У тебя же получается что готов и ждешь абсолбтно любую ситуацию. Извени, но это бред)Последний раз редактировалось papirosca; 19.01.2011 в 12:11.
-
19.01.2011 14:05 #833Любопытный
ShadowAsasin
в танке
-
19.01.2011 16:33 #834Неопределившийся
как я уже где то ранее говорил,если лично у тебя не хватает мозгов,умения,опыта,внимания,желания(нужное подчеркнуть) что либо делать то это совсем не значит что этими же качествами обделены другие,например для меня не составляет абсолютно никакого напряга мониторить обстановку вокруг(если это не какой нить замес где повсюду противники и за всеми не уследишь),и лично я в этом не вижу абсолютно никакой паранои,мне так интересно играть,продумывая ходы наперёд,если я всё же захочу отключить свой мозг,то я пойду на фарм,ежу или посмотрю какой нить американский фильм
по поводу магов,да,большинство магов "тупорылые"(слово некорректное и не в тему),как и большинство шаманов,как и большинство остальных классов,я смотрю со своей позиции,с более менее прямыми руками,и мыслить стараюсь всегда глобально,но эт уже отдельная тема
вот ты сейчас рассуждаешь на уровне интелекта блондинки,и "нормальные" люди у тя походу наперёд никогда не думают,варианты не просчитывают,ну прально,это же напряг для их мозга,непосильная задача
вот взять простой пример,вождение автомобиля,не задумывался никогда почему аварии происходят восновном в 1-2й год вождения,а потом вероятность их снижается практически до нуля(ну если чел не имбицыл,эт уже исключение)?наверн потому что идёт накопление опыта,и большинство наиболее вероятных ситуаций на дороге человек запоминает и может примерно расчитывать ход событий,не всех канешь,но большинства,и чем больше опыт,тем больше таких знаний
я фз канешь но если даж прикинуть то получим:
берём джина 91/100,допустим он 101го лвл,значит всего 192 стат,берём джина на ловку,изначально 15 ловки,после 55 надо по 2стата на 1 ловку,следовательно с учётом статов мы получим 131 ловки.следовательно чтоб получить 150 ловки над утыкать джина 5й яшмой 0_о,при том у него ни тела не регена(((
дальше,вот ты расписал тут кучу полезных скилов,хотя секрет духа будет 21 сек висеть,с защитой фз но судя по описанию там не на 1% даж при этой ловке,но не суть,мне интересно как ты собираешься этим всем пользоваться,если у этого джина что тело,что реген по нулям будет((Последний раз редактировалось MAGistrforum; 19.01.2011 в 16:48.
-
19.01.2011 17:15 #835
Ты реально читаешь то на, что потом даешь коменты?)) Летишь ты красный, летит мимо тебя чар просто так, никого не трогая, вокруг тебя помимо того чара есть ещё чары, ни кто на тебя не агрится. И вдруг раз тот чар будучи магом - тебя занючивает под сутрой допустим макрос будет таким: несогласие+дебаф+м.клеймо+б.клеймо под МиД.
Ты лично готов к такому развитию? Что ты успеешь сделать? imac42 пытался поставить такую ситуацию - он в общем понимании мага и шама, но в твоем понимании, я же лично в твоем случае хотел бы узнать. Раз ты тру папка коим себя считаешь - ответь. Но нет ты не ответил ни ему ни мне - хотя тебя понясло в другу степь об обсуждении меня, моего опыта, мировозрения и понимания.
Просчитывать на перед варианты по ходу их возникновения... Это то о чем Я тебе писал) - "Нормальный человек ловит ситуацию по мере её возникновения". И соответственно выходит из неё по опыту.
Ещё раз повторю, читай внимательно, что тебе пишут.
Про ЗГД в твоем ответе imac42 и мне, я прочитал - ты улыбнул.
Про рассуждени блондинки то же прочитал и снова ты улыбнул.
Репид - может доедет до тебя - я говорил про то, что мониторить всё и всех и быть готовым к абсолютно любой ситуации сразу - нельзя по определению. А ты ставишь себя на место человека, который Может мониторить всё и всех и Готовый аблосютно к любым ситуация, сразу. Тебя что за всё время игры ни кто не подлавливал и не сливал - что ты бред то поришь?)) И людей в заблуждение вводишь к тому же)
Ты случайно не супермен?) Или если блондинка то супервумен?)
-
19.01.2011 17:40 #836Неопределившийся
чем дальше,тем больше ты мну разочаровываешь((,ты видишь в постах походу только то что ты хочешь видеть((,многое в постах до тебя вообще тупо не доходит походу((
ещё раз повторю для танкистов,или блондинок,как вам удобней:
я уже писал ранее про 10 магов и тех из этих 10 кто тя реально захочет слить,писал я об этом не просто так,ненужно быть суперменом чтоб просчитывать большинство ситуаций,нужно быть просто хоть немного умнее чем имбицыл и быть наблюдательным,ежу понятно что чисто гипотетически какой то маг может подойти и под сутрой с мидом слить,в реалиях же таких магов будут ЕДИНИЦЫ!!!,при том ты этих магов будешь знать в лицо,мало того,эти самые пряморукие маги в 90+% случаев будут действовать по определённо выработанной схеме которую ты рано или поздно изучишь и будешь примерно представлять его действия,всё это я веду к тому что маг может так слить шама,только сольёт он его так пару раз,если же маг постоянно,от раза разу,будет сливать так шама,то этому шаму надо начинать с игр по типу "умный крот",ту что в школе на уроках информатики на зелёно-белых мониторах играли)),(если кто не в курсе то эта игра на решение простейших задач по предвиганию кубиков чтоб они встали как нужно,есстно с просчитыванием нескольких ходов вперёд)
-
19.01.2011 17:45 #837
определенной схемы слива нет, ибо они все контроляться, ну типа, зная что оборотень будет бить в этот момент армой я юзаю иммунку и подобное, все делаеться по ситуации...
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
19.01.2011 17:53 #838
По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
почувствуй наш трололо xD
-
19.01.2011 18:25 #839Неопределившийся
я немного про другое,например маг кидает дебаф,слип и кастует море,понятно что он кинет мид под конец моря(при том что он так делал ранее),любое пвп так или инач состоит из определённых тактик,которые придуманы ранее,от ситуации же в данном случае зависит момент когда ты применишь отпределённую последовательность,просто всё делается на автоматизме,что то новое на самом деле редко придумываешь
вот например очень распространённые действия:
1)к тебе летит дру в образе вплотную,что она будет делать?
2)обор подлетает,бьёт станом,потом вызов,что он дальше делать будет?
3)к тебе летит лук,какой его удар будет первым?
4)к тебе бежит вар,что он сделает как добежит?
5)ну и наконец,что делает маг первым при нападении на дальника?
понятно что не 100%й шанс,но в 90% случаев можно дать конкретный ответ на вопрос,а остальных 10% можно и запомнить)),есть и гораздо менее заметные последовательности действий,но они есть
хороший джин,подбор статов и скилов нормальный,ток к чему этот скрин?
п.с. у нас на серве Лапа сделала се джина 100/100 белого(того что с ускорялкой полёта) при чём уже ооочень давно,я пока сам не глянул,не верилось),правда я фз где он щас))Последний раз редактировалось Chaos19; 20.01.2011 в 09:23. Причина: дабл-постинг
-
19.01.2011 18:39 #840