Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 298
    Развивающийся Drunk__52 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    зачем тест, просто дпс посчитайте) сложно но можно)
    но выше 100% заметно - с кастетом постоянная вспышка, 5 ударов в секунду, атака около 8к (раб +5). итого без порезок 40к дамага в секунду.
    С луком, даже допустим тоже под постоянной вспышкой (что есвно нереально) атака 20-25к. 1.25 атак в секунду - в подсчете не нуждается, очевидно, что дпс намного ниже

если считать нормально, нужно считать какое время с луком ты будешь находится под вспышкой а какое нет

Кстати не надо говорить что мол у лука с кастетом будет дамаг намного ниже чем у вара. Основной дамаг идет от вспышки, а вспышка прибавляет дамаг в % от оружия. Так что у вара дамаг будет выше, но не намного.
    Вкусный урон получается.
    сириус
    вата-лук 90+

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

и много народу будет их использовать на боссах (место применения кастетов у лука)?) разницей будет пассивка + урон от силы) 1-2к примерно
    А какая-то проблема багнуть огонь и грань?
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А какая-то проблема багнуть огонь и грань?
    обычно народ ставит спарк макро и чай пьет эт некритично в пве)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

обычно народ ставит спарк макро и чай пьет эт некритично в пве)
    Ну в Нирване не всех боссов на макросе потанчишь, поэтому багнуть время от времени можно.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Именно в инее. Лук танкует всех босов без проблем, пару фистов - и слеш бос даше пукнуть не успевает. В нирване лук так же танкует без проблем. 2-3 танкую со сферой приста без проблем. При этом у меня всего 7к хп и 4к дефа на селфах.
    так может качнуть вара кастета и не парить мозг тогда?
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

фраза всего 7 к и 4к дефа на селфах тоже потешная
    нормальное такое всего))))))
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

зачем тест, просто дпс посчитайте) сложно но можно)
    но выше 100% заметно - с кастетом постоянная вспышка, 5 ударов в секунду, атака около 8к (раб +5). итого без порезок 40к дамага в секунду.
    С луком, даже допустим тоже под постоянной вспышкой (что есвно нереально) атака 20-25к. 1.25 атак в секунду - в подсчете не нуждается, очевидно, что дпс намного ниже

если считать нормально, нужно считать какое время с луком ты будешь находится под вспышкой а какое нет

Кстати не надо говорить что мол у лука с кастетом будет дамаг намного ниже чем у вара. Основной дамаг идет от вспышки, а вспышка прибавляет дамаг в % от оружия. Так что у вара дамаг будет выше, но не намного.
    1- 20-25к атаки со скоростью 1.25 это 25-30к дамага в секунду + бонусы сиялки и возможность юзать скилы на крит+ 2% крита с пасивок
    2-Проблема с постоянной вспышкой? Джин/аптека и 100-й скилл вам в помощь, за стоимость даже голого бога-раба можно и 100-й скил выучить, и 3к аптеки на 2чи купить (3к аптеки...даже из расчёта 2 аптеки на босса (но при топпате уносящей босса за 3минуты аптека не понадобится), 12шт за проход этого на 250 заходов хватит, кто то скажет дорого но ремон кастетов после захода тож не копейки по сравнению с луком) Джин на чи вообще копейки....качаете 90-100-го джина и выбираете один из 2-х скилов на чи на свой вкус, итого полтора чи джином за 45сек-1минуту, если спамить быстрым прицелом...выучить тёмную отбивающую и доты, то разница в итоговом дамаге будет менее 20-25%
    3-Дамаг вара при прочих равных это 11к средней атаки у вара против 8к у лука, разница заметно больше чем между луком с палачём и луком с рабом
    4-Бог раб это выбор для богатых полугибридов которым некуда тратить деньги, нормальному ДД луку лучше задуматся над повышение дамага с родной пушкой, в нирване 5002 родных хп хватает для всего (чтоб с 1 мины/птички неулететь), так что на мой взгляд оптимальнее найти за копейки хроношмотки с бонусами ловки (би** +14 статов на рынке попой кушай, КНСы и спектралка тож сравнительно копейки, ещё шапку/штанишки вместо БВ и асуры и получите за более низкую цену приличного дамагера, кто то скажет геморно переодеватся, но 146 силы набирать тож не подарок....да ещё и на кастеты тратится)
    5-Хватит извращатсо над луками....хотите кастета качайте кастета, с гиперами и общим складом это не трудно и не дороже чем одевать лука (шмот с лука просто кинуть на вара), зато на выходе поднимете дамаг почти на 50%, а не на 20 по сравнению с лучником-мутантом
    6-Прежде чем пытатся поднять дамаг нетрадиционными способами, научитесь сперва выжимать максимум без извращений и больших затрат
    7-Всё вышеописанно применимо только к топсегменту фармящему нирвану констой, их на сервах обычно всего по несколько патек, если вы к ним не относитесь забудьте о этой теме и повышению ДПСа...ну реально тут грязь, ранения, секрета и драков под вспышку недождёшься, ярость и максимально дамажные комбы скилов юзают единицы, без афков ни один проход не обходится, а сколько времени патю собирать надо?, а это понижает итоговый ДПС и увеличивает время на проход настолько, наскока вы ни в жизнь кастетами не компенсируете
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.01.2011 в 10:09.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    качаете 90-100-го джина и выбираете один из 2-х скилов на чи на свой вкус, итого полтора чи джином за 45сек-1минуту, если спамить быстрым прицелом...выучить тёмную отбивающую и доты, то разница в итоговом дамаге будет менее 20-25%
    Интересно, если ты будешь спамить прицелом, отбивающей, да еще и дотами - когда автоатакой с 1.25 то бить будешь Теоретик в общем. А еслиб да кабы, да еще 3 вено сзади поставить, что бы чи кидали Ну, каждому свое, кто-то хочет на все кнопки постоянно жать... может это дает иллюзию, что они такие крутые. А меня устроит один макрос: 3чи+автоатака

3-Дамаг вара при прочих равных это 11к средней атаки у вара против 8к у лука, разница заметно больше чем между луком с палачём и луком с рабом
    Вообще-то с варом никто соревноваться и не хочет. Кому-то проще надрючить 100-го альта-вара, а кого-то устраивает свой любимый арчер, который может быть более эффективный в пве с фистами, чем обычный.

4-Бог раб это выбор для богатых полугибридов которым некуда тратить деньги,
    Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю, но по идее должно придти к этому тоже с разными сундуками. При лишних всего 12 силы... и то под шлем... я полугибрид?

7-Всё вышеописанно применимо только к топсегменту фармящему нирвану констой, их на сервах обычно всего по несколько патек, если вы к ним не относитесь забудьте о этой теме и повышению ДПСа...ну реально тут грязь, ранения, секрета и драков под вспышку недождёшься, ярость и максимально дамажные комбы скилов юзают единицы, без афков ни один проход не обходится, а сколько времени патю собирать надо?, а это понижает итоговый ДПС и увеличивает время на проход настолько, наскока вы ни в жизнь кастетами не компенсируете
    Несомненно, время на сбор пати влияет на итоговый ДПС
    Archer

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    так может качнуть вара кастета и не парить мозг тогда?
    Мне нет. Я сина до 90-го докачал с трудом, дальше тошнит уже. А еще один класс качать... извините, не для меня - с трудом переношу рутину. Так что это сугубо личное дело каждого.

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    фраза всего 7 к и 4к дефа на селфах тоже потешная
    нормальное такое всего))))))
    Ну вообще-то это всего +6 по кругу. Даже не +7. И камни 8-9 грейдов - тоже вполне доступны с токенами. Ну шапка на ХП еще + она точится очень вкусно... при этом я лох, и у меня в шапке и штанах по 2 дыры Как бы ничего особенного не вижу - вполне достижимо.
    Последний раз редактировалось TerraInc; 19.01.2011 в 17:38.
    Archer

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Интересно, если ты будешь спамить прицелом, отбивающей, да еще и дотами - когда автоатакой с 1.25 то бить будешь Теоретик в общем. А еслиб да кабы, да еще 3 вено сзади поставить, что бы чи кидали Ну, каждому свое, кто-то хочет на все кнопки постоянно жать... может это дает иллюзию, что они такие крутые. А меня устроит один макрос: 3чи+автоатака

Вообще-то с варом никто соревноваться и не хочет. Кому-то проще надрючить 100-го альта-вара, а кого-то устраивает свой любимый арчер, который может быть более эффективный в пве с фистами, чем обычный.

Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю, но по идее должно придти к этому тоже с разными сундуками. При лишних всего 12 силы... и то под шлем... я полугибрид?

Несомненно, время на сбор пати влияет на итоговый ДПС
    Может кому то кастеты дают илюзию что они мегадамагеры.....и они ничего кроме 3чи-автоатака и курить что с луком что с кастетами незнают......
    В ПвЕ это только констой на фарме нирваны?
    Лишних 12 силы.....за 12 ловки люди десятки и сотни кк тратят, а тут подумаешь +/- 12 статов
    Я лучше быстро возьму в пати нупаприста, чем буду 25 минут ждать имба вара
    И ваще брысь отсюда со своим ПВИ....это у вас 8-й ранг в подарок, а у нас на него чёрт и скока фармить надо
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.01.2011 в 18:05.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права