Вот и я о том же. Оставьте тему в покое. С описанием у меня проблемы, не спорю. Мне проще нарисовать, чем описывать. Да и вообще, глупо "Я был в трусах в горошек и меня звали Дятел Долбонос"
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
Тема: Волк и воин
-
19.01.2011 15:33 #11
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 15:35 #12
-
19.01.2011 15:36 #13
Это не проблема. Напишу.
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 18:41 #14
Ну не могу я больше писать, что мне головой об стену биться, чтобы больше из себя выдавить. И думайте о рассказе что захотите.
Продолжение.
2. «Я мститель».
(От волка)
Волк – это я. Просто и понятно.
Все думают я монстр…. А я лишь скромный мститель. Я уничтожаю тех, кто не помог моей любимой. Где все были, когда она умирала? Все подлежат мучительной смерти! Все кто живут в Городе Мечей и его окрестностях!
И кто только придумал что я Волк? Я к волкам отношение не имею, так как я тигр.
Вчера я убил двух стариков живших возле горы черного воинства, и какого-то парня в лесу, а также восемнадцать военных, пытавшихся меня задержать.
Все началось в того, что я полюбил жрицу, но вскоре она умерла от болезни. Ей никто не помог. С тех пор я стал убивать тех, кто жил в этом поганом городе, все позабыли мое старое имя – Линк, стали называть Потрошителем, Волком, Вулканом.
Постепенно мои массовые убийства стали моим хобби – особенно я обожаю уничтожать детей людей и сидов. Как они забавно стонут и корчатся, разбрызгивают кровь, орут…. Эти сопляки из Могильника не сравнятся со мной – Линком!
Ну, впрочем, я, наверное, утомил вас, перейдем к делу.
Я встал ночью, ушел к Горе-Муравейнику. Чую человека!
Пошел на запах. Человек был возле реки.
Я бежал, растаптывая кусты, мелких животных, растения…
Наконец добежал до того места. На берегу реки стояла женщина.
Я подошел, и вонзил в нее свой любимый топор. Труп столкнул в реку. Река окрасилась в красный цвет. Я стал слизывать кровь с топора. Первая положительная…. Не в моем вкусе, тем более что она несвежая.
Эх, а ведь, сколько людей я убил этим топором! Я сам его сделал, и он срубил столько голов, но не разу не затупился! Неплохо, правда?
Пошел домой. Дом я построил сам. На стене висели головы убитых мной людей, сидов, зооморфов. Почему я сейчас не отрезал голову у той женщины? Некуда вешать! Поняли, прыщавые дураки?
Зооморфы вечно надевают золотые доспехи. Жалкие петухи! Я, например, сделал себе броню из костей и кожи своих жертв, а сверху прикрепил кольчугу.
Я вышел из дома. Там стоял сид с арбалетом.
- Сдавайся, жалкий убийца! Ты убил моего отца, тебе это с рук не сойдет!
- Да-а-а? Раньше ко мне трофеи сами не приходили! Ну, стрельни в меня! Трус несчастный!
Стрелок выстрелил. Попал мне в живот. Не знает, что у меня броня из костей, крепче любого золотого доспеха!
Я подошел к лучнику.
- В следующей жизни ты станешь моими наколенниками. Прощай! – сказал я и воткнул стрелку в грудь топор.
Я вырвал у мертвого несколько ребер, очистил от мяса и положил в кладовку, сохнуть. Из них сделаю броню для ног.
Труп я снова выкинул в реку. Вы думаете, я придурок и просто их туда бросаю? Нет! Я не такой дурак, камень привязываю. Там под водой сейчас десятки мертвецов. От этого река, наверное, зловеще спокойная. Трава на берегу красная от крови, но все думают, что это заячья капуста.
Не везет мне сегодня. Вчера 21 человек убил, а сегодня только двух.
Я ушел в горы. Посмотрел снизу на Город Мечей. Мелкий, поганый, населенный быдлом и жлобьем… Ненавижу его….
Я оторвался от своих мыслей. Я услышал шаги сзади. Обернулся. Сзади стояла друидка. Я повернулся всем корпусом. Достал свой топор.
- Нет! Мне это кажется!!! Это не он! – завопила друидка.
- Это я. – сказал я.
- НЕТ!!- во все горло заорала друидка.
- Да. – ответил я и вонзил топор ей в голову. Тело сбросил с горы, до реки не донесу, лучше не рисковать.
Я опять слизнул кровь с топора. Четвертая. Редкая, моя любимая.
Я опять сел. Посмотрел на уходящее солнце. Пошел домой. Лег спать.
Раз олень, два олень, завтра будет новый день….
(От воина)
- А какое задание?
- Поезжай в Город Мечей, поговори со старейшиной. Волк охотится как раз вокруг Города Мечей.
- Хорошо.
Я пошел к мастеру телепорта.
- Куда вам? – спросил мастер.
- В Город Мечей.
Мастер что-то прошептал, перед глазами все поплыло. Земля ушла из-под ног. Через несколько минут я очухался, и понял что уже в Городе.
Пошел к старейшине. Там стояла толпа. Я стал пробиваться сквозь толпу. В центре лежала мертвая друидка с раскроенной головой.
- Опять этот Волк…. Убил ее и скинул со скалы.- сказал Даос Кун-Кун.
- Да ваще, Ик! Беспредел, Ик!- говорил какой-то пьяница.
Среди толпы я нашел Старейшину.
- Здрасте. Меня Ся Фен прислал. Вы не знаете, где этот Волк живет?
- Здравствуй, юный даос. Он живет где-то за озером. Зачем тебе? Сразится с ним хочешь?
- Нет.
- Ааа… Я чуть не подумал ты один из тех, кто хочет его убить….
- Я похож на самоубийцу?
- Не очень.
- Я лучше поговорю с ним.
- Это тоже опасно. Он убивает всех кого встретит.
- Меня не отговоришь. Я всё равно пойду к нему.
Я вышел из города. Пошел к лесу за озером. По лесу летали мотыльки. Росли росянки. Эх, молодость моя.
Я подошел к тайной деревне. Повернул направо. Потом сбился с дороги. И увидел дом….Последний раз редактировалось vjgj; 19.01.2011 в 18:47.
Злобный тролль с Пегаса.
-
19.01.2011 19:44 #15
-
19.01.2011 20:27 #16
Последний раз редактировалось vjgj; 19.01.2011 в 20:32.
Злобный тролль с Пегаса.
-
20.01.2011 18:10 #17
Убого получилось. Продолжать не буду.
Злобный тролль с Пегаса.
-
25.01.2011 02:01 #18
Продолжай мэн не прывыкай засирать форум начал либо допиши,либо ваще не начинай.
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
25.01.2011 15:10 #19
Продолжение то есть, но дурацкое. Я там написал что оборотень-маньяк убил воина, потом его поймали, и голову отрубили. И вообще в депрессухе я какой-то был когда все это писал.
Злобный тролль с Пегаса.
-
27.01.2011 01:43 #20
Убил воина,потом убитого воина поймали и отрубили голову О_О он зомбі стал шоль
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых