+ Ответить в теме
Страница 206 из 591 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5903
    Любопытный weewer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Grygor Посмотреть сообщение
    Народ...вы себя то послушайте....читаешь форум и везде посты что синов нагнут АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!У асса не хватит дамага чтобы убить мага с ваших же постову асса не хватит: ни дамага, ни ХП ничего у него не на что не хватит Корейцы разрабатывали, разрабатывали класс, а он не на что не годен мдеее.....кроме заведомо негативного отношения к ассам как классу еще что нибудь в ваших мозгах то есть?!Оо и опять же по вашим постам по нашим 10ти серверам бегают онли тру персы разных классов но ВСЕ!!!повторяю ВСЕ!!!имеют мозги и руки того же Шада
    ну полный овечий бред я син на 70 лвле сливал мага 90 лвла) а что нужно то всего застанить-телепортироваться(шаги бога) потом набрать ци и атковать (казень дракона) снова застанить (обезглавливанием) поатакавать скилами унести в сон на 5 сек набрать ци (равновесие) узаную ци и добить 100% эфективно маг даже ударить неуспеет=))))

а эта, если маг имунку юзанет или антистан? или запечатает тебя?

Первые шаги warning7777777 житель Идеального Мира

Talking

Маг несомненно продует)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

мне нравятся ответы синов в стиле "мы застаним, а вы ничерта сделать не сможете"... сколько раз получал сина равного по левелу и приблизительно равной точкой, если меня с инвиза станят я первым делою юзаю имунку... вы 4 секунды ловите кайча от фразы "имун"... круто? особенно нравятся сины с кучей макросов на магов или пристов, анче не понимаю почему они продолжают юзать все свои "читоскилы"... ну катанули вы хирку, ну дали мне "имунный" урон, дальше если я не буду лентяйничать вы получите сон 79-й я сделаю все приготовления, что мне нужны - сожру пельмешку, юзну на вас секрет духа включу чи ... кину несогласие и буду думать убьетесь вы от связки ключ - клеймо или стоит вписать туда еще чёнить...
    Вот вам трунагибаторпост, такой же как и вы пишите в этой теме "я сином 70 левела убивал мага 90-го левела"... Я магом 90-го левела (ну чуток постарше) выживал от сина 80+, а вы говорите про 70-го... я его даже не замечу скорее всего... тупо пробегу дальше или увижу урон в 150-200 (при моём очень эконом сете)

P.S.: это специальный пост в стиле вы нубы, а я король создан специально, чтобы развести троллинг в теме)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    пруф или балабол..
    копирайт еще забыл поставить, скажи мне хоть одну причину чтоб я сидел тут доказывал тебе, погугли почему закрылся пангу онлайн, точнее почему его закрыл аструм нивал, найдёшь быстро я уверен, т.к. про это прогремел весь рунет(хотя я уверен что ты дальше своего носа нифига не видел), потом ты мб своим грецким орехом поймёшь что прогресс не стоит на месте, хакеры не спят, а также поймёшь почему же этот серв приватный, тебя так задело что я сказал что ты на него никак не попадёшь? это естественно, такие как ты будут вечно фапать на 150 лвл джиннов(как ты сам выразился), и на форуме будуT кидатся такими громкими фразами как в данной цитате
    Последний раз редактировалось Jekido; 19.01.2011 в 22:25.

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    копирайт еще забыл поставить, скажи мне хоть одну причину чтоб я сидел тут доказывал тебе, погугли почему закрылся пангу онлайн, точнее почему его закрыл аструм нивал, найдёшь быстро я уверен, т.к. про это прогремел весь рунет(хотя я уверен что ты дальше своего носа нифига не видел), потом ты мб своим грецким орехом поймёшь что прогресс не стоит на месте, хакеры не спят, а также поймёшь почему же этот серв приватный, тебя так задело что я сказал что ты на него никак не попадёшь? это естественно, такие как ты будут вечно фапать на 150 лвл джиннов(как ты сам выразился), и на форуме будуT кидатся такими громкими фразами как в данной цитате
    я просил сылку в ПМ уто вчера =) для тестинга джина 150уровня не более=)) а сейчас ты доказуеш что он есть ? пруф или балабол >и да вывод ты балабол)) слейся ето большой Феил с твоей стороны=(
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

я просил сылку в ПМ уто вчера =) для тестинга джина 150уровня не более=)) а сейчас ты доказуеш что он есть ? пруф или балабол >и да вывод ты балабол)) слейся ето большой Феил с твоей стороны=(
    ахда ты тожэ ещё тот балабол .. как ты там Сказал приватный х1 Серв ?????? епик фаил
    и что же эти слова могут означать? что ты мне не веришь, я и сказал тебе(точнее намекнул) что доказывать не буду, когда мне слится это лишь моё право и желание нонфактор

з.ы. если для тестинга не более тогда нафига выносить ЛС в паблик? или для тебя святого ничего нету?
    и то что у тебя фришка(ака пвп сервер) идёт в ассоциацию с 150 лвл и прямыми линками на какихто угкоз доменах мне тебя еще больше становится жаль

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    и что же эти слова могут означать? что ты мне не веришь, я и сказал тебе(точнее намекнул) что доказывать не буду, когда мне слится это лишь моё право и желание нонфактор

з.ы. если для тестинга не более тогда нафига выносить ЛС в паблик? или для тебя святого ничего нету?
    и то что у тебя фришка(ака пвп сервер) идёт в ассоциацию с 150 лвл и прямыми линками на какихто угкоз доменах мне тебя еще больше становится жаль
    епик фаил повторен((((( убей себя балаболочка
    неговори тагда того чего не сможиш потвердить))) удачи
    Последний раз редактировалось valterrap; 19.01.2011 в 23:03.
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

когда мне убится это мой выбор и моё право ок? и что МНЕ говорить не твоя забота как я понимаю... у меня дежавю, ты походу повторяешь тему "это что за WTF"
    Последний раз редактировалось Jekido; 19.01.2011 в 23:08.

Ну какбы я играл магом ешё в 2009 году а джины появились в 2010 в январе какбЭ
    Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Но надо признать "когда я играл - джинов небыло" достойная отмазка.
    Ага

утя мозгов ужэ нехватает чтонибудь нормальное написать? =(
    это феил я считаю слейся) плиз раз сказать нечего(((((((
    Epic Fail какраз такаво твой ибо ты токошо опозорилса =)

обсирай тут прийду почитаю =))
    Ну вы поняли.

PS я син 79, рву своего 100 мага в афке. Ещё такой вопрос: как сбить баф на рестор хп у сина и при этом не выпустить его из контроля? Ключ + гора + нюк под мид\ссылку и спамить нюками не предлогать, хочу ченить другое :Р
    Вот думаю попробовать несогласие - большое клеймо под мид, слип, феникс под рану поверх мида.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 206 из 591 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права