Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116
    «Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

как страшно жить на свете)))
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Спасибо большое за гайд. Развести с банками пытались не раз, про снятие хирок слышала тоже, но точно не знала, как оно работает. На халяву просто не ведусь.
    С банками баг писец просто :*( . Это же реально что то новенькое. Непредсказуемое. Всех друзей и клан прежупрежу.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

На Мире за последние несколько дней слышала от разных знакомых такое: в безлюдном месте подходит милая лисичка и просит ударить пета без оружия - дескать, проверить его защиту. Понятно, что на малый экранчик посмотреть - кто там есть рядом? - никому и в голову не приходит. Добрая душа снимает топоры или что там у него, бьет пета - и все, 2 часа пк. И тут же безоружного ужасного пк убивает син из нивиза, и многие после этого не досчитываются кое-чего из своего рюкзака, а то и одежек.
    Способ-то не новый, но почему-то сейчас слышу о таком очень часто. Называют разные ники и разные кланы разводил, поэтому не бейте чужих петов, даже если хозяйка очень просит.
    А у меня вообще выработалось - на пм от незнакомых вообще не отвечаю, если не высказана сразу тема обращения, типа "привет, бафни плз".

хе,спасиб автору,буду знать теперь)

Развивающийся Forps89 житель Идеального Мира Аватар для Forps89

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    На Мире за последние несколько дней слышала от разных знакомых такое: в безлюдном месте подходит милая лисичка и просит ударить пета без оружия - дескать, проверить его защиту. Понятно, что на малый экранчик посмотреть - кто там есть рядом? - никому и в голову не приходит. Добрая душа снимает топоры или что там у него, бьет пета - и все, 2 часа пк. И тут же безоружного ужасного пк убивает син из нивиза, и многие после этого не досчитываются кое-чего из своего рюкзака, а то и одежек.
    Способ-то не новый, но почему-то сейчас слышу о таком очень часто. Называют разные ники и разные кланы разводил, поэтому не бейте чужих петов, даже если хозяйка очень просит.
    А у меня вообще выработалось - на пм от незнакомых вообще не отвечаю, если не высказана сразу тема обращения, типа "привет, бафни плз".
    ну почему же, бить пета и его хозяина...только замок сперва поставте

[Insanity GM]

КоНфЕтКо, син-ПК- так разводит на Теразеде, но благодаря ей я и просекла эту фишку с вещами. тогда не попалась, и впредь тоже!Создателю гайда-респект!)))Люди,никогда не ведитесь на такие разводки,особенно от незнакомых игроков!

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо за гайд)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Foykes житель Идеального Мира Аватар для Foykes

Благодарствуем)
    На мире чтото разводил развелось тоже много(

У наставника okioff житель Идеального Мира

если мне пишут хочеш научу дюпу копированю предметов я отвечаю я умею и ани тутже затыкаюца)))))) https://pwonline.ru/userbar/h/095b9574...62defe/bar.jpg

Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

да, юзанные хирки это жестоко

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права