+ Ответить в теме
Страница 138 из 251 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2501
    Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gospodinodin Посмотреть сообщение
    я больше скажу я танчик 80+ и неплохо показываю как и в танке так и на 2-х ногах к чему это я да к тому что однажды я дуэлился со своим другом шаманом тоже 80 + и давал ему люлей и он нетакой уж и криварукий как я ) ну тут вар 98+ кактус подходит и говорит мне что я нуб и типо я сам шамана уделаю даже бес пухи ну он и дуэльку у шамана 80+ выиграл бес пухи а на меня нуб криворукий потом мне дуэльку ну я достойно у него проиграл ( и пошло обсасывание костей друг друга ну скажите сто он нуб к младшим лесть а шаманчик мой друг мы всегда вместе дуэлимся так отробатываем мастерство а вар ло* ну вы поняли )
    Просто вынос мозга. А этот набор слов можно связать в осмысленную речь? О_о

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

капец....
    вот если у тебя руки не из того места растут то ты будешь корявый и адский, и райский.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

я больше скажу я танчик 80+ и неплохо показываю как и в танке так и на 2-х ногах к чему это я да к тому что однажды я дуэлился со своим другом шаманом тоже 80 + и давал ему люлей и он нетакой уж и криварукий как я ) ну тут вар 98+ кактус подходит и говорит мне что я нуб и типо я сам шамана уделаю даже бес пухи ну он и дуэльку у шамана 80+ выиграл бес пухи а на меня нуб криворукий потом мне дуэльку ну я достойно у него проиграл ( и пошло обсасывание костей друг друга ну скажите сто он нуб к младшим лесть а шаманчик мой друг мы всегда вместе дуэлимся так отробатываем мастерство а вар ло* ну вы поняли )
    Какая душераздирающая история. Действительно, вар 98, который без пухи выиграл дуэли с шаманом 80+ и обором 80+ и обозвал их нубами, нуждается в жестокой каре и поношении в мир-чат, а лучше сразу в горн. Но ничего, вы с другом-шаманчиком ему ещё покажете, я верю в вас. Адская арма заставит любой кактус пожухнуть и скукожиться.
    форумный маскот

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ну у тебя есть стимул качаться! Выростешь и наваляешь им всем! Давай мужиГ не посрами нас оборов!:rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Кто с миры никто не вкурсе сколько стоит щас тёмная кипящая кровь?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Кто с миры никто не вкурсе сколько стоит щас тёмная кипящая кровь?
    10-15кк

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    10-15кк
    как раз окупится моя попытка вытянуть вызов

я тут с райскими танчиками пообщялся что оборотень ценный танком из за хп и физ защиты у рая лутше танчик для фарма в хх инэй рай то что надо а на 2-х пка оно может надоесть так ведь да и где оно надо ? ну пееубедите меня !!!

я тут с райскими танчиками пообщялся что оборотень ценный танком из за хп и физ защиты у рая лутше танчик для фарма в хх инэй рай то что надо а на 2-х пка оно может надоесть так ведь да и где оно надо ? ну пееубедите меня !!!
    пееубедить?!а ты сам подумай,сходишь 50 раз в ХХ,выучишь где какой моб стоит и как тебя встречает и всё.однообразие.По мне так фарм это как в CS с ботами играть.ну никакого драйва)))но это лично моё мнение,так как фарм для меня вообще тема закрытая,терпения не хватает надолго)
    О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, перевёртыш,) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

впринципе тут все равно ты неухудщиш персонажа а даже улутшиш при выборе одной из сторон

+ Ответить в теме
Страница 138 из 251 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права