+ Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 367

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да и кстати, хватит уже ползать вне своей профильной ветки "Маг и все-все-все". А пришел - так будь добр, не строй из себя хозяина, ты же в гостях. Тем паче тут вообще: прист-шам.
    Всегда убивала фраза типо той, что в последнем предложении. Так же как и фраза - "у тебя в подписе не написано, что ты шаман или прист, по этому ты не должет тут отписываться..." Бла-бла-бла...
    Вот уж кто, так это ты тут начинаешь вести себя как хозяин - или у тебя есть право кому то запрещать, кому, когда и где писать?) Или хотя бы даже советовать делать или не делать?)
    Не нравится, что пишут люди не читай, тем более не коментируй - но нет же, ты читаешь и коментируешь)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    интересно, то что чел состоит в топ клане не делает его нубом ? железная логика
    на вашей веге судя по топу вообще 1 шаман только 100+ и интересно, чего же тогда из этих мурров только еденицы перешли туда а не весь клан ? на унылое пви которое даже незнает что такое нормальное ТВ, про их билды и прочее промолчу так что ненадо, ога?

за пару месяцев уже бы можно было выучить скилы шаманов тем 3-5 донатам ога, я не докачав шамана до 100 то знаю такие связки о которых ты наверно и не догадывалься никогда, так что фейл.

Ад/рай скилы ничего не изменят, ога

пс:каждый день они выходят на пвп вот уже месяца два, ну если каждый раз первый, то я тоже когда иду на замес, первый раз тама

и да, скажи мне, как криворукость влияет на дамаг, и юзабительность скилов, если им не хватает дамага пробить перса на замесе когда тот кого то другого бьет, с чего ты взял что прямой пробьет, если у них скилы одинаково дамажат ? к тому обычно криворукие донаты дамажат сильнее чем обычные пряморукие игроки.

судя по твоим постам мой стар**й друг (пенсионер та ?) не понимаеш ты ничего в этой игре, а если думаеш что на пви идут играть отцы то эта пять вообще...

пс:тут вообще то форум, где написано что только шаманы могут здесь отписываться, темболее я сам шаман, до
    Нет, не тот кто состоит в топ клане (они сейчас школоту для мяса набирают), а тот, кто состоит в этом клане не взирая на игру (читать внимательно надо было) - пришли суда, всх заовнили, набрали гарнизон из мяса и дальше, в другие проекты.
    Ну раз знаешь, так расскажи, а то какая-то вундервафля у тебя выходит без подкрепления.
    ПВИ унылое. Я сказал что-то иное? И нас ждет через годик тоже, не переживай, гиперы и призы делают свое черное дело.
    Хм, ты еще доверяешь топ100 Мэйла?О_О Нуб же, если веришь.
    Ну конечно, магу совершенно наплевать, 10 у него щит или адский, ну или райский. Да, еще вспышка 3я совершенно не котируется, и у адского мага столько же пения и крита как и у того, у которого нет 11 скилов. Говори, да не заговаривайся.
    Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит.
    Донат дамажит сильнее не доната. Согласен. Вот только напав на топового шамана 100+ с пушкой +12, +10 фулнирваной и хирами своей 100й лисой, без половины скилов, хирки, аптеки, точки не выше +4 и пушкой 99 без камней +4 я откатил этому телу хиру и еще 50%. Причем лисой не бил, только феном. Нет, я слился не спорю. Это что по твоему? И это шаман из топового клана, который играет ТОЛЬКО пвп. С 3 сентября. И сколько его я не видел вся его тактика - бью слабого, а когда идет ассист спасаюсь бегством, благо соулфорс и несогласка позволяет. Все. И знаешь, быть трудоном кастетом +12 с 5.0 - это не шаманом. Старые классы терпимы к нубству (ибо тогда игроков завлекали), а новые - только обертка яркая (деньги отжать), а в управлении ужасны и тяжелы. Нубам и танкам там не место. Для настоящих ценителей извращений
    Ах да, маг бьющий нупоскилами и всем остальным по принципу обезьяны у пианино не пробиват никого. Так? Так. А вот великий Шад тоже никого не пробивает - скилы-то те же, а руки на них не влияют. Ололо однако.
    Кто сказал, что на пви тру-игроки? Неее, не передергивай. Я лишь сказал, что там шаманы (русские!) куда как лучше здешних. И не путай тех кто там играет из принципа со школолшниками-в-поисках-велкиой-священной-имбы. Нормальных там человек может 100 на все пви.
    И хватит "ога"кать - а то я подумаю, что ты с уроков сбежал и долбишь семки под жигуль.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

я шамана качал потому что хотелось чего то новенького, перехотелось

пс:76
    А раньше ты грил что до 85ого, не?

если я пишу о том что шаман вата, значит он вата потому что на то есть причины. и без разницы какой у меня твинк, не?
    Ну на твое мнение тут по большему всем с высокой колокольни.

псы:а да, все кто отсюда идут на пви унылые нубы, уж так и есть, ибо обычно уходят те кому тут "трудно", всякие там с +2 точкой и прочая нечисть
    Ты называешь людей нубами, за то, что они решили идти на сервера с меньшим обдераловом и более качественным обслуживанием? Какая-то тупая ненависть к всему более хорошему.

Ад/рай скилы ничего не изменят, ога
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Нет, не тот кто состоит в топ клане (они сейчас школоту для мяса набирают), а тот, кто состоит в этом клане не взирая на игру (читать внимательно надо было) - пришли суда, всх заовнили, набрали гарнизон из мяса и дальше, в другие проекты.
    Ну раз знаешь, так расскажи, а то какая-то вундервафля у тебя выходит без подкрепления.
    ПВИ унылое. Я сказал что-то иное? И нас ждет через годик тоже, не переживай, гиперы и призы делают свое черное дело.
    Хм, ты еще доверяешь топ100 Мэйла?О_О Нуб же, если веришь.
    Ну конечно, магу совершенно наплевать, 10 у него щит или адский, ну или райский. Да, еще вспышка 3я совершенно не котируется, и у адского мага столько же пения и крита как и у того, у которого нет 11 скилов. Говори, да не заговаривайся.
    Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит.
    Донат дамажит сильнее не доната. Согласен. Вот только напав на топового шамана 100+ с пушкой +12, +10 фулнирваной и хирами своей 100й лисой, без половины скилов, хирки, аптеки, точки не выше +4 и пушкой 99 без камней +4 я откатил этому телу хиру и еще 50%. Причем лисой не бил, только феном. Нет, я слился не спорю. Это что по твоему? И это шаман из топового клана, который играет ТОЛЬКО пвп. С 3 сентября. И сколько его я не видел вся его тактика - бью слабого, а когда идет ассист спасаюсь бегством, благо соулфорс и несогласка позволяет. Все. И знаешь, быть трудоном кастетом +12 с 5.0 - это не шаманом. Старые классы терпимы к нубству (ибо тогда игроков завлекали), а новые - только обертка яркая (деньги отжать), а в управлении ужасны и тяжелы. Нубам и танкам там не место. Для настоящих ценителей извращений
    Ах да, маг бьющий нупоскилами и всем остальным по принципу обезьяны у пианино не пробиват никого. Так? Так. А вот великий Шад тоже никого не пробивает - скилы-то те же, а руки на них не влияют. Ололо однако.
    Кто сказал, что на пви тру-игроки? Неее, не передергивай. Я лишь сказал, что там шаманы (русские!) куда как лучше здешних. И не путай тех кто там играет из принципа со школолшниками-в-поисках-велкиой-священной-имбы. Нормальных там человек может 100 на все пви.
    И хватит "ога"кать - а то я подумаю, что ты с уроков сбежал и долбишь семки под жигуль.
    историю веги знаю плохо, но насколько помню мурров овнили стронги которые потом куда то ушли или распались, ну собсно то что 1 клан держит всю карту потвойму это хорошо ? на орионе еще ниразу ни один клан не захватывал всю карту, и топ кланов 5 штук (и чето мне кажеться что мурры в плане заточки и одежки уступят каждому из этих кланов..), в этом вся соль
    причем там гиперы и прочее, посмотри видюхи с их тв, это жесть еще та, тактики нету, на тв бегают 100е персы в перемешку с 80ми...про то что там не у всех +5 круг хотябы есть промолчу, зато с 8 рангом
    у магов не такая ситуация как у шаманов, ты же сам написал что не смог пробить доната, так вот, в пвп маг вс маг на селфах, маг с +7 пушкой может со скила вынести мага с +10 кругом, ну или просто вынести учитывая дебафы.

пс:насчет пви согласен

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    А раньше ты грил что до 85ого, не?

не, 85 у меня асасин -)
    Ну на твое мнение тут по большему всем с высокой колокольни.
    наверно поэтому все пытаються оспорить и коментируют
    пс:смешно это от тебя слышать -)
    Ты называешь людей нубами, за то, что они решили идти на сервера с меньшим обдераловом и более качественным обслуживанием? Какая-то тупая ненависть к всему более хорошему.
    я их называю нубами потому что не смогли выжить на руоффе, интересно почему то остальные остались, с твоей логикой всему ру оффу надо на пви идти, не ?
    да и кто сказал что дешевле ? у них на +6 по кругу чтобы заточиться хрен знает как ****отить надо, у нас +7-8 доступно за копейки, когда начали точить небом на +7-9 и продавать заточки.

и 1 голд у них дороже чем у нас ога, а на ауке цена голда даже выше, по 800к, фейл та
    шаманам смешна их же ущербность ? кстати на пви 89 скилов на рыб нету, ну тоесть прироста в дамаге почти небудет, только с пары не основных скилов

пс:так что да, смейся дальше, со стороны это зачетно смотриться доставляет так сказать

Шаман не может пробить на замесе перса который бьет ДРУГОГО? Дак это же нуб. Оговор, вспышка, доты и погнали. Хиркооткат, если уверен в своей безопасности. Печально что-то у вас на серве все обстоит..
    любой нормальный перс заметевший оговор упадет с полета тупо так сказать прокайтит, интересно как он его сможет вынести, учитывая что уроны по 1.5-2к, а если тот кого бьют еще в фулбафе и жрет соски и пельмени по откату ? если лучники дамагами по 3к так немогут.

пс:у нас печально дела обстоят ? лол, больше не пиши -) это если у вас шаманы могут кого то пробить, то тот кого они пробивают без асиста кривое нубло а по асисту все вата, шаман хорошо подходит на роль саппорта, кинуть на тв на танка там дебаф на откат хирки, или на хилящего приста оговор, 1х1 шаманов помойму все подряд будут овнить, а да, это все поправят, когда введут мешки на +30 атаки как на пви, и тогда они смогут хоть кого то убивать, но и их станет легче убивать
    псы: кстати, один плюс шаманам, что в пвп шамана вс шаман они друг друга тоже не пробьют скорей всего если равные обстоятельства
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 12:37.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Всегда убивала фраза типо той, что в последнем предложении. Так же как и фраза - "у тебя в подписе не написано, что ты шаман или прист, по этому ты не должет тут отписываться..." Бла-бла-бла...
    Вот уж кто, так это ты тут начинаешь вести себя как хозяин - или у тебя есть право кому то запрещать, кому, когда и где писать?) Или хотя бы даже советовать делать или не делать?)
    Не нравится, что пишут люди не читай, тем более не коментируй - но нет же, ты читаешь и коментируешь)
    Да нет, пусть пишут. Однако завалиться в чужую ветку и авторитетно заявить: "Вы все г0вно!" - раздражает однако. И не важно что у него 76 шаман - пусть качается да тренируется хотя бы до 90-96, а там уже посмотрим. Все равно что 59 танк будет учить 103-го танка арму юзать.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Да нет, пусть пишут. Однако завалиться в чужую ветку и авторитетно заявить: "Вы все г0вно!" - раздражает однако. И не важно что у него 76 шаман - пусть качается да тренируется хотя бы до 90-96, а там уже посмотрим. Все равно что 59 танк будет учить 103-го танка арму юзать.
    интересно, когда кто то пишет что сливает тот класс(например лучник оборотня), его спрашивают играл ли он этим классом (обротнем) иначе он ничего не шарит и оборотень стопудово должен был победить ? что за идиотская логика ? перешел на тролле мод от нехватки аргументов ?

пс:про связки ты мне так и не ответил
    псы:исходя из того что я встречалься уже с одетыми шаманами, и знания формул, я итак знаю больше чем 99% шаманов играющих, про связки молчу та
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 12:43.

наверно поэтому все пытаються оспорить и коментируют
    пс:смешно это от тебя слышать -)
    если я тут флужу пока мне нефик делать, это не показывает моей заинтерисованности в твоем мнение.

я их называю нубами потому что не смогли выжить на руоффе, интересно почему то остальные остались, с твоей логикой всему ру оффу надо на пви идти, не ?
    да и кто сказал что дешевле ? у них на +6 по кругу чтобы заточиться хрен знает как ****отить надо, у нас +7-8 доступно за копейки, когда начали точить небом на +7-9 и продавать заточки.

и 1 голд у них дороже чем у нас ога, а на ауке цена голда даже выше, по 800к, фейл та
    вроде сам по себе шоп дешевле, да и это не особо важно, главное качественее.

ЗЫ я бы сам атм с удовольствием играл, но к сожалению, моё знание английского удручает, и не дает возможности свободно им владеть, а быть привязанным к какому-то одному клану, не айс, ибо люблю выбор.

шаманам смешна их же ущербность ? кстати на пви 89 скилов на рыб нету, ну тоесть прироста в дамаге почти небудет, только с пары не основных скилов

пс:так что да, смейся дальше, со стороны это зачетно смотриться доставляет так сказать
    А у тебя тока 89ые скилы на маге? печаль.
    Писать что ад/рай скилы ничего не меняют - преждевременно, по крайней мере потому что, ты их на себе не очучал. А по гайду есть вполне полезные бонусы у них.

ЗЫ да, поверь, ты мне доставляешь радости никак не меньше.

любой нормальный перс заметевший оговор упадет с полета тупо так сказать прокайтит, интересно как он его сможет вынести, учитывая что уроны по 1.5-2к, а если тот кого бьют еще в фулбафе и жрет соски и пельмени по откату ? если лучники дамагами по 3к так немогут.
    Не вижу всего диалога по поводу оговора, но скажу так, при райском скилле, мы получаем по сути 10 секунд несогласия на противнике, тратя 1 чи. вполне полезная весчь.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

А у тебя тока 89ые скилы на маге? печаль.
    Писать что ад/рай скилы ничего не меняют - преждевременно, по крайней мере потому что, ты их на себе не очучал. А по гайду есть вполне полезные бонусы у них.

ЗЫ да, поверь, ты мне доставляешь радости никак не меньше.
    у меня какбы 4 нубских нюких (каких у шамана 2), 3 средних, у шамана только 2 нубских, 2 средних (у одного большой откат) и стан, водное аое почти не юзабительно 1 на 1...ну и 79 один скил, есть разница та ?

остаеться что, в дамаге выростут только парализ, земляное аое, и стан(раз в 30 секунд), а основные дамажущие нюки первые 2, которых не будет.

пс:да шаманам станет легче, но это какбы не решает!1 для примера, если конкретный шаман сливалься от конкретного лучника, то он и с 11 скилами будет от него сливаться.

Не вижу всего диалога по поводу оговора, но скажу так, при райском скилле, мы получаем по сути 10 секунд несогласия на противнике, тратя 1 чи. вполне полезная весчь.
    разговор был о том чтобы кинуть на замесе на цель оговор и она умрет, так вот, в этом фейлик
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 12:51.

Неа, даже я заглядывающий раз в месяц и то знаю, что скилы там есть уже давно и даже дроп прикрутили.
    Угу, вот прям каждый убегает от оговора. НИ ОДИН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ.
    Мешки на +30 к атаке это из серии бесплатных маунтов на др игры и система выкупа ништяков на сайте за проданные дк в игре. Ты веришь, что это будет у нас? Это не контент игры, это выверты локализатора, а у ПВИ, как известно, прав больше чем у Мэйла.
    Да когда же ты поймешь, Шад, что шаман не собирается всех давить как бронепоезд? Это не их задача. Задача шамана - уничтожение из-за спины прикрытия. Причем учитывая количество дебафов, ему требуется время (не смотря на скорость скилов), что бы создать критическую ситуацию у противника.
    А в пвп 1 на 1 - это игра на истощение (хирок, банок, аптеки, джина, нервов наконец). И равноуровневые либо моего чара уже не трогают (ибо без толку или шанс 50 на 50, и смысл?) или сливаются (из под белой). И 2-х сливал на равных. Так что не надо пороть горячку про то, что 1 на 1 нет шансов. Как раз-таки тут весь тактический размах и полет фантазии.
    Пушка, $и$ьки, два скила

разговор был о том чтобы кинуть на замесе на цель оговор и она умрет, так вот, в этом фейлик
    Даже люди которые которые знают что есть оговор и кайт. обьективно все понимают, в запале замеса или гвг не всегда во время его замечают. Я пока дошел только до одного хорошего применения оговора, которое одинаково полезно и в случае кайта и в другом будет, это на гвг, кидать его на хилящих каты пристов.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права