Показано с 71 по 80 из 355
-
20.01.2011 17:11 #71
-
20.01.2011 17:12 #72
Джеральд учитывая наши дружеские отношения с Версом он бы никогда не сказал такого, ибо клан кланом, а друзья друзьями.
В зеркале собрали Верс)))) 70 фишек до 2ого не хватило - бонус была (((((Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
20.01.2011 17:13 #73Опытный
-
20.01.2011 17:16 #74Опытный
-
20.01.2011 17:21 #75
В Лукоморье есть такой человек, должность его - Главный Сказочник, по совместительству выполняет роль Коллективного Разума. Имя ему Мел. Он каждый раз после всера выигрыша говорит совершенно рандомным образом - "нас было 2 пати и нас порвал весь онлайн концов" и "нас было 2 пати и мы порвали весь онлайн концов". Причем учитывая склонность записывать все трунагибы и выкладывать на ютюб, мне интересно, где можно глянуть хоть 1 замес хотя бы на равных условиях (2 пати на онлайн концов я даже не прошу) где вы выиграли? Сдается мне кто то треплет языком дабы не понизить свое чсв (мел), а кто то усердно верит сказкам и исходит пеной на форуме распологая только слухами (джеральд). тащемта.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
20.01.2011 17:28 #76
Смотрю за то время которое я пробыл на Антаресе, здесь многое поменялось ги DS (Детский Сад) почуствовала себя тру отцами, а в особенности ТРУ ОТЕЦ Кандрат. Про мастера говорить не буду он и так знает какого я о нем мнения. Во стольном Клан хороший скрывать не буду проблема лишь в некоторых офицерах и их самомнении. По поводу того что Мы(ОверТроу) не продержимся и 10-15 минут как было ранее сказанно точно сказать не могу и будем надеяться на лучшие так как давно не играл и многое не знаю о составах тех или иных ги. Желаю Всем Удачи и пусть Победят те кто более этого Достоин.
-
20.01.2011 17:34 #77
я вот смотрю на всех..... кто сидит на офе... все отстаивают свою точку зрения и это хорошо... но ПАПИзм дарков уже утамил.... и ладно бы писали люди которые всегда чтото делали для ги и были знатками тех или иных областей игры, а то пишет пве Краб кондрат который дальшен писа раньше не вылазил, пока его случайно не одели и не точнули.... и вечный гундос дестроер..... вах вах вах....
Неделя будет интересной, надеюсь "топы" дадут нам треньку хоть мин 20-30.... может чтото да выйдет, хоть клан на топов в работе посмотрит!
Всем спасибо приятной игры) Как всегда вашь нубо ВолчануПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)
-
20.01.2011 17:38 #78
-
20.01.2011 17:42 #79
Меньше слов,больше дела.
Работаем девочка. Асист!!!
-
20.01.2011 17:57 #80
нунифигасебе волча почти без ошибок написал.
заметь, никто из эндов не доказывает вам что вы нубы и что они вас рвут, да и не были они замечены в папских видео =-) другое дело Мел - нагибатор со всегда включенной камерой, вот только фейлы не выкладыввает, а побед в последнее время четанет:rtfm: тащемтаImperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.