+ Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1253

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    чем дальше,тем больше ты мну разочаровываешь((,ты видишь в постах походу только то что ты хочешь видеть((,многое в постах до тебя вообще тупо не доходит походу((

ещё раз повторю для танкистов,или блондинок,как вам удобней:
    я уже писал ранее про 10 магов и тех из этих 10 кто тя реально захочет слить,писал я об этом не просто так,ненужно быть суперменом чтоб просчитывать большинство ситуаций,нужно быть просто хоть немного умнее чем имбицыл и быть наблюдательным,ежу понятно что чисто гипотетически какой то маг может подойти и под сутрой с мидом слить,в реалиях же таких магов будут ЕДИНИЦЫ!!!,при том ты этих магов будешь знать в лицо,мало того,эти самые пряморукие маги в 90+% случаев будут действовать по определённо выработанной схеме которую ты рано или поздно изучишь и будешь примерно представлять его действия,всё это я веду к тому что маг может так слить шама,только сольёт он его так пару раз,если же маг постоянно,от раза разу,будет сливать так шама,то этому шаму надо начинать с игр по типу "умный крот",ту что в школе на уроках информатики на зелёно-белых мониторах играли)),(если кто не в курсе то эта игра на решение простейших задач по предвиганию кубиков чтоб они встали как нужно,есстно с просчитыванием нескольких ходов вперёд)
    В броне видимо ты и толщина её переваливает танковую уже больше чем 40 см. Какие 10 магов? Ты о чем вообще? Не тупи. Тебе поставлена конкретная ситуация - поставлен конкретный вопрос. Ты снова не ответил.
    Ну так если есть схемы такой ситуации на которую я прошу уже второй раз ответить - так выложи её)) Что же ты на личности переходишь то?)) Трудно просто без хамства и тупизма ответить на вопрос что ли?))
    Ты я так понимаю берешь 10 конкретно каких то магов, которых ты лично знаешь в лицо из которых в твоем понимании только ЕДИНИЦЫ смогут сливать под МиД и сутрой?))
    Ты прикидываешь бараном или такой на самом деле?) Ты считаешь, что на твоем серваке 10 прямых магов всего?(!) Из которых только ЕДИНИЦЫ догадаются юзать МиД?))(!) Это что же за пряморукие такие маги у вас на серваке?)) Которых всего 10 (!) Голове конфортно? Она тебе не жмет из-за папкомода?
    А если честно, ты хотя бы знаешь сколько на вашей астре магов 95+?) Которые в той или иной ситуации могли бы это сделать)))

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    определенной схемы слива нет, ибо они все контроляться, ну типа, зная что оборотень будет бить в этот момент армой я юзаю иммунку и подобное, все делаеться по ситуации...
    А это то как раз я и пытаюсь ему вдолбить))
    Последний раз редактировалось papirosca; 19.01.2011 в 18:56.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    В броне видимо ты и толщина её переваливает танковую уже больше чем 40 см. Какие 10 магов? Ты о чем вообще? Не тупи. Тебе поставлена конкретная ситуация - поставлен конкретный вопрос. Ты снова не ответил.
    Ну так если есть схемы такой ситуации на которую я прошу уже второй раз ответить - так выложи её)) Что же ты на личности переходишь то?)) Трудно просто без хамства и тупизма ответить на вопрос что ли?))
    Ты я так понимаю берешь 10 конкретно каких то магов, которых ты лично знаешь в лицо из которых в твоем понимании только ЕДИНИЦЫ смогут сливать под МиД и сутрой?))
    Ты прикидываешь бараном или такой на самом деле?) Ты считаешь, что на твоем серваке 10 прямых магов всего?(!) Из которых только ЕДИНИЦЫ догадаются юзать МиД?))(!) Это что же за пряморукие такие маги у вас на серваке?)) Которых всего 10 (!) Голове конфортно? Она тебе не жмет из-за папкомода?
    А если честно, ты хотя бы знаешь сколько на вашей астре магов 95+?) Которые в той или иной ситуации могли бы это сделать)))
    ты реально достал,я те говорил о вероятности такого события,и о том,насколько вообще это возможно ибо это ниразу не распространённый случай для того чтобы его обсуждать

тупой мод ON

если ты хочешь услышать ответ на уровне табуретки,то ответ будет прост,юзнуть уверенность как по те пошёл дамаг от этого мага и маг деф вуду без дебафов не пробьёт

тупой мод OFF

ток на деле никто юзать уверенность так сразу не будет,ибо ту ситуацию,что описана,крайне редкая,и входит в те 10% возможных иных вариаций,но это уже не для тебя

п.с. никакого папка мода нет,эт была попытка обьяснить как действовать в пвп чтобы сливать большинство противников,сливаясь только иногда нормальным пвп игрокам коих единицы на всех сервах,но попытка была неудачная ибо не по адресу(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

ТВ, маг готовится бить массом , т.е. началась раскрутка драконов/горы и успеть повесить оговор, то будут ли по магу ответки со всех дамагов что он нанес своим массом или маг получит только 1 урон?

Развивающийся maks_light19 житель Идеального Мира Аватар для maks_light19

маг не плохо ударит скалой физой ну если нет чи то шаман задавит мага по дамагу я за шамана О_о

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    ТВ, маг готовится бить массом , т.е. началась раскрутка драконов/горы и успеть повесить оговор, то будут ли по магу ответки со всех дамагов что он нанес своим массом или маг получит только 1 урон?
    не проверял оО но вроде там схема Юзанье скила=дамаг. Независимо от кого/чего, потому что даже от хила идет дамаг. Наверное от телепорта тоже будет хД

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    не проверял оО но вроде там схема Юзанье скила=дамаг. Независимо от кого/чего, потому что даже от хила идет дамаг. Наверное от телепорта тоже будет хД
    Даже от авто атаки демаг идет.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Даже от авто атаки демаг идет.
    ну автоатака еще понятно, там дамаг. можно привязать к этому.

Надо попробовать кинуть оговор и пусть чар побегает.вдруг тоже дамажит хД

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    ну автоатака еще понятно, там дамаг. можно привязать к этому.

Надо попробовать кинуть оговор и пусть чар побегает.вдруг тоже дамажит хД
    ну от беганья дамаг не наносится. Он происходит, когда цель нападает либо использует какое-либо умение.
    Ну а от телепорта маговского тоже дамаг идти будет)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

угу, по 2к при 33к силы духа шамана дамажит (физдеф 10к)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    ну от беганья дамаг не наносится. Он происходит, когда цель нападает либо использует какое-либо умение.
    Ну а от телепорта маговского тоже дамаг идти будет)
    Имелся ввиду "Домашний Телепорт", тот у которого час откат

+ Ответить в теме
Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права