Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 326
    У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

выше головы не прыгнеш я не когда не пишу с целью подьяпнуть) пишу что думаю

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а то думал, когда ты ответишь на тот пост)))))) гляжу из подковырки вылез)))))) чтож будем стараться, у меня тоже есть к чему расти))))))

откуда у мну умные выводы????? вы мне тут сами в прошлой темке весь мозг пропесочли тем что я бред пишу(((((( вот потому и прошу скринов, но ведь тот кто делал ставки наверняка скрин делал - неужто это на внутрений форум не выкладывалось, а тока устно в вентре, ну или сообщением в кч
    поверь по поводу бреда ты и щас пишешь))или ты считаешь что стоит свои мысли и наработки на форум выкладывать для всеобщего обозрения?)))не нупи....
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Wink По теме с ответом

Ну и тему вы тут открыли...Давайте по пордку.
    Про ставку. Далеко не интересно ставить на слабые кланы такие как Райдерс. Тупо катнуть хирку пару раз, а потом мучаться день, что она на мобах откатываеться... унылое зрелище. А поучиться опыта у "Первого Топа" серва, дай Бог не последнего, это другое дело. Почему не вышли на Тв? Хм.. ну я вам так скажу. Для нас было неудобное время 14.08. У половины сессия, кто-то работает, и еще не забываем про рела. К сожалению чего нельзя сказать про Вермешелевцев (хозяин сказал. холопы прибежали).
    Про то что вы сказали клана Беркут нет? Хм... а кто Вас сегодня в районе 2 часов ночи загнал на крышу стены Запада Гд. Наверно мобы 20 лвл... Да и в наше время так повелось, что враги вылетают только когда их раза в два больше( К сожалению не смотря на точку "Топы Серва" фейлится в пис когда количество сапортийцев на замесе равное.
    Вот... вроде все сказала, если вспомню допифу еще пару строк.

P.S слушайте мне всегда было интересно. Вот Вермешель вылетает с 2-3 пристами, они его хилят, а кто-то прикрывает им пятые точки?

Дни когда проливается чья-то кровь, не могут не радовать...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xvitzk52i Посмотреть сообщение
    Про ставку. Далеко не интересно ставить на слабые кланы такие как Райдерс. Тупо катнуть хирку пару раз, а потом мучаться день, что она на мобах откатываеться... унылое зрелище. А поучиться опыта у "Первого Топа" серва, дай Бог не последнего, это другое дело. Почему не вышли на Тв? Хм.. ну я вам так скажу. Для нас было неудобное время 14.08. У половины сессия, кто-то работает, и еще не забываем про рела. К сожалению чего нельзя сказать про Вермешелевцев (хозяин сказал. холопы прибежали).
    Про то что вы сказали клана Беркут нет? Хм... а кто Вас сегодня в районе 2 часов ночи загнал на крышу стены Запада Гд. Наверно мобы 20 лвл... Да и в наше время так повелось, что враги вылетают только когда их раза в два больше( К сожалению не смотря на точку "Топы Серва" фейлится в пис когда количество сапортийцев на замесе равное.

P.S слушайте мне всегда было интересно. Вот Вермешель вылетает с 2-3 пристами, они его хилят, а кто-то прикрывает им пятые точки?
    Знатный высер, Беркуты настолько хотят набраться опыта, что на тв не выходят, про крыши згд эт канечно достижение, особенно в 2 ночи

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

тут клан Остров появился вы что))) думайте тактику как их вынести)) забейте на всех))) Остров че xDDDD

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

в 2 часа ночи на згд - просто убило! ahaha lol
    Сторонник темной стороны

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    поверь по поводу бреда ты и щас пишешь))или ты считаешь что стоит свои мысли и наработки на форум выкладывать для всеобщего обозрения?)))не нупи....
    Вова, (надеюсь правильно помню твое имя еще), нуб - то и делает, что и может тока нубить, потому мне позволительно))))))) да и надо чем то заняться пока работы нет, а времени на работе хватает))))

по поводу ставок, мне кажеться или триада твинкуется по 100кк вокруг, делая ставку 10кк на джокеров?????
    Последний раз редактировалось nambrot; 20.01.2011 в 19:42.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от xvitzk52i Посмотреть сообщение

Спасибо, поржал от души)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

а чо смешного то нука?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я разачарован((((((((((( ставкками((((((((( зато порадовала триадаDDDDDDD
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права