+ Ответить в теме
Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1374
    На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    поверьте, я тоже обожаю умирать, например собрав за собой весь 19 данж и забыв, что хоть бьют по мне по 20-25 здоровье то не бесконечное ^^
    +1, помню, мы с подругой пошли в 69 на мобов или ещё зачем-то... Пытались убить змейку (босс,которого обычно стороной обходят). Бао складывался, мы и побежали, аря весь данж на своем пути с криками "нас не догоняяят!"
    безбашенные люди - это хорошо. Но в меру) На еже я бы ни за что не стала агрить весь данж,так как пострадает вся пати,если кто-то поагрится после моей смерти на приста х)
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

мда весело у вас тут)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    +1, помню, мы с подругой пошли в 69 на мобов или ещё зачем-то... Пытались убить змейку (босс,которого обычно стороной обходят). Бао складывался, мы и побежали, аря весь данж на своем пути с криками "нас не догоняяят!"
    безбашенные люди - это хорошо. Но в меру) На еже я бы ни за что не стала агрить весь данж,так как пострадает вся пати,если кто-то поагрится после моей смерти на приста х)
    Бао складывался? о_О"
    {офф}: мб хилить стоило, а не бить..и потом бежать с криками?

Любопытный Tcunada житель Идеального Мира Аватар для Tcunada

По ежам в ГБП часто сталкиваюсь с нуподрулями,которые тянут джином умудряясь при этом сагривать всех мобов.Это раздражает=_=
    Сириус | 100 |Фиолетовая муФточка

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

У плохого друида кривые лапки.
    По ним легче всего определить. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Tcunada Посмотреть сообщение
    По ежам в ГБП часто сталкиваюсь с нуподрулями,которые тянут джином умудряясь при этом сагривать всех мобов.Это раздражает=_=
    сагриваются все, если кривой прист
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    сагриваются все, если кривой прист
    требую логическую цепочку между кривой дрелью, которая не умеет тянуть и пристом, которого после такой дрели называют криворуким..

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    требую логическую цепочку между кривой дрелью, которая не умеет тянуть и пристом, которого после такой дрели называют криворуким..
    если во время того, когда тянешь моба в гбп, прист внезапно решит хильнуть вас/массхильнуть/встать в сферу то агрятся все мобы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    если во время того, когда тянешь моба в гбп, прист внезапно решит хильнуть вас/массхильнуть/встать в сферу то агрятся все мобы.
    ну ето да..просто лично мне редко попадались присты, которые хилят когда моб вытянут но не заагрен

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я вот играю присточкой, хожу в 39... Друидов как ни странно очень мало. Прямо таки очень. Одни шпроты и кривые танки.
    Но один раз ходили на беса, я уже стала радоватся, что хорошая пати - от хила не убегают, от баффа тоже, мобов с меня если зацеплю снимают, танк всех агрит - идем как по маслу. И тут на тебе - друль вытянула беса с охраны.
    Мне опыта никогда не жалко было, просто если пати реагирует на смерть всех и вся нормально, посмеиваясь, а не кроя матом вех подряд, включая ни в чем не повинного приста, то я только за. Тогда все спокойно объяснили друле, почему тут нужно тянуть охрану, я пришла, сагрила кучу мобов, снова померла, и все снова смеялись.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права