+ Ответить в теме
Страница 20 из 210 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2099
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, Арлекин как всегда неподражаем...
    Сказать, что сины будут представлять опастность только при равной точке и оружии... Ну просто Копетан Очевидность...
    Это сказать было просто необходимо, учитывая количество 70-80+ синов с +4 пухами, которые уже весь форум зафлудили своими бреднями, как они льют робников 100+ и поф на точку
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В том и дело, что не ору. Я как раз таки понимаю, что рыбы пока что неполноценны.
    Читаем предыдущие посты и учимся думать головой
    Процитированное тобой сообщение было как раз таки про 80+ синов, орущих "ВсЕх НоГеБаю!11".
    Ибо нефиг гнать.
    да я уже прочитал фул тему.. беру слова обратно)
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Это сказать было просто необходимо, учитывая количество 70-80+ синов с +4 пухами, которые уже весь форум зафлудили своими бреднями, как они льют робников 100+ и поф на точку
    Эта... Дык половина магофф во главе с шадом орут, что сины вата ватная и не могут даже поцарапать одёжку.
    Кстати, 80+ син, с 80 даггерами на +7-8 и вправду может зарулить приста 100+ с точкой не выше 4 по кругу >_< Обидно, но это так... И никакая пряморукость не поможет. Крит хеадханта, под ледяным шипом и баффом и 2 чи выбивает уж очень много хп...

Но что я отписался по поводу Арлекина. Я до сих пор начинаю хохотать, как вспоминаю пост Арлекина в теме Лук вс сельдь.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Кстати, 80+ син, с 80 даггерами на +7-8 и вправду может зарулить приста 100+ с точкой не выше 4 по кругу >_< Обидно, но это так... И никакая пряморукость не поможет. Крит хеадханта, под ледяным шипом и баффом и 2 чи выбивает уж очень много хп...
    Мне, как фулкон друле, этого не понять. В лучшем случае откат хиры, если крит. И то не с 1 скилла

Но что я отписался по поводу Арлекина. Я до сих пор начинаю хохотать, как вспоминаю пост Арлекина в теме Лук вс сельдь.
    А чего там было? Раздел луков просто не читаю
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Любой дистанционник легчайший фраг для сина.
    Кто те такое сказал?
    Я играю луком да мну ложили сины с инвиза с двух макс с 3 ударов но потому что криты пролетали!!!!
    А так если не успевали слить во время стана то после стана не вы**л пока не один

Мне, как фулкон друле, этого не понять. В лучшем случае откат хиры, если крит. И то не с 1 скилла
    Ну, друля это отдельный разговор. Но если перекачаетесь в фул-инт, и будете летать на 2 ногах (лапах?!) то ситуация будет такая же. >_<

А чего там было? Раздел луков просто не читаю
    Да вроде бы ничего такого. Просто заявил, что сины для луков мясо. Основываясь на собственном опыте. Но становится весело, когда вспоминаешь, что у Арлекина 8 ранг на +12, и весь шмот на 10+ в круг точен... Конечно, сейчашние сины падают от одного взгляда переточеного Арлекина. Но большинство луков, у которых даже нет и половины того, что надето на Арлекине, думают почему то так же...

Первые шаги nkirill10 житель Идеального Мира

хех да вы чего дист класс с хорошим стуном ближайшие кусты и сину *** во первых райский лук бьет с такого расстояния что никакой тп не помогает а если еще арбалет +2 метра. во вторых связка на 6 сек по мойму( на персах) проканает еше как остальное дело 1-2 молний. Сины же со спины нападают) а чо бы остальным нет) тем более син не убьет лука если тот с хирой1 да попивает банки никак если же адский лук заюзает успешно беглый огонь то это просто будет расстрел стрелами как " из кастетов" тем более что беглый огонь кастуется очень быстро а ледяная стрела замедляет оочень сильно имхо не так все просто как кажется. 79 скиллы тоже следует помнить

Ну, друля это отдельный разговор. Но если перекачаетесь в фул-инт, и будете летать на 2 ногах (лапах?!) то ситуация будет такая же. >_<

Да вроде бы ничего такого. Просто заявил, что сины для луков мясо. Основываясь на собственном опыте. Но становится весело, когда вспоминаешь, что у Арлекина 8 ранг на +12, и весь шмот на 10+ в круг точен... Конечно, сейчашние сины падают от одного взгляда переточеного Арлекина. Но большинство луков, у которых даже нет и половины того, что надето на Арлекине, думают почему то так же...
    Ся я ещё немножко тут повыпендриваюсь и друли, имеющие от силы 5к своего хп, будут думать так же, как те луки Сорри, просто люблю иногда посмеяться над собой.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

10+ в круг точен...
    На 3/4 шмотках +11, на остальном +12.

Цитата Сообщение от nkirill10 Посмотреть сообщение
    хех да вы чего дист класс с хорошим стуном ближайшие кусты и сину *** во первых райский лук бьет с такого расстояния что никакой тп не помогает а если еще арбалет +2 метра. во вторых связка на 6 сек по мойму( на персах) проканает еше как остальное дело 1-2 молний. Сины же со спины нападают) а чо бы остальным нет) тем более син не убьет лука если тот с хирой1 да попивает банки никак если же адский лук заюзает успешно беглый огонь то это просто будет расстрел стрелами как " из кастетов" тем более что беглый огонь кастуется очень быстро а ледяная стрела замедляет оочень сильно имхо не так все просто как кажется. 79 скиллы тоже следует помнить
    36 метров? преимущество в один метр. 90% луков не умеет пользоватся 2 метрами от тёмной пассивки, во время боя с магами и пристами, а вы говорите про 1 метр...
    Слово инвиз вам о чем то говорит? Или джинн? Кстати, нельзя иметь светлую пассивку и ТБО одновременно на руоффе. Пичаль.
    Замедление? Вы упали? У сина 2 тп к цели, и две ускорялки своих... От ледяной стрелы сину будет больно в прицнипе, но уж слоу от стрелы ничем не помешает.

Ся я ещё немножко тут повыпендриваюсь и друли, имеющие от силы 5к своего хп, будут думать так же, как те луки Сорри, просто люблю иногда посмеяться над собой.
    А оно так и есть >_< Куча игроков сначала начитаются постов "отцов", а потом удивляются, почему ничего не робит.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    На 3/4 шмотках +11, на остальном +12.
    Да? Ну в принципе я правильно написал) От 10 и выше)))

Кстати, а Шад сможет нагнуть Арлекина дебаффом и писчанкой? ))))))))

+ Ответить в теме
Страница 20 из 210 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права