Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 532
    Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Если не умеете играть без доната - не значит, что это сложно осуществимо.
    Из всего, что я задонатил - это выигрыш 100 голда на старте сервера
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от icy2012 Посмотреть сообщение
    Без доната имеется в виду точка?..Ну мб....А вот ПвЕ не совсем согласен - в гуе без мага никуда- следует быстрый кач,да и в ХХ магов чаще берут,чем луков,ну брали по крайней мере)))Я во всяком случае с луком не более 10 раз в хх ходил)))
    Вы сказали без мага в гуй никак, я как танк предпочитаю лучше луков брать вместо магов

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

я вообще танком играю
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Цитата Сообщение от lol971 Посмотреть сообщение
    Вы сказали без мага в гуй никак, я как танк предпочитаю лучше луков брать вместо магов
    А почему вы предпочитаете луков магам? Типа маги дохнут пипец как? Если причина в этом, значит вы кривой танк.
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

Развивающийся lntegral житель Идеального Мира Аватар для lntegral

Маг без доната? при наличии смекалки - легко. За 2 месяца мой маг (первый мой перс на антаресе, с других серверов деньги не переводил) вырос до 87 лвла, одет в лучший шмот на этот лвл (голд иней пуха с 11 камнями и остальное), точка от +5 до +10. БЕЗ ДОНАТА.
    Хирки без напряга, ежедневные гиперкамни и многое другое. а с чего все начиналось? Скромно продавал то, что валилось из коробки новичка - совершенные камни, еще что-то - уж не помню. Тупые когти по 4500 =) (специально их фармил с 36 по 40 лвл на рыбках. Вот вам и стартовый капитал.
    Что дальше? в свое время миражи стоили дорого, и находились странные люди, выкладывающие на аук фиолет шмотки подешевке. я покупал, ломал, продавал миражи. ВЫГОДА!
    Капитал рос, нужен был новый способ дохода, т.к. фиол вещей на ауке не очень много. и я пришел на миражовый рынок - просто скупка/продажа. все.
    Не спорю, вначале я тратил весьма много времени (первые недели 2-3). но потом я дорос до 57 лвла, набрал достаточный капитал и началась новая игра. заработок от 3 до 15кк в день позволял делать в пв только то, что хочется. часик на гиперкамнях, ежа после полуночи, остальное время - что душе угодно, если угодно. ну и иногда надо лишь надо "переворачивать" кота.
    Потом, правда ,алчность сгубила меня, и я сбил всю точку. ну и инерес пропал.
    Маг без доната? Да, это реально.

Ах да, средний доход в 5кк в день - это 260р = 7800р в месяц. меня, студента, жаба задушила бы донатить, когда я игровыми способами могу получить столько. для кого-то немного, но это все-таки не крохи для мморпг.
    Последний раз редактировалось lntegral; 21.01.2011 в 03:31.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Знакомая 99 лвл в гсн ходит. Вообще не донатила никогда.ДАже молоток своими силами.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Цитата Сообщение от lntegral Посмотреть сообщение
    Маг без доната? при наличии смекалки - легко. За 2 месяца мой маг (первый мой перс на антаресе, с других серверов деньги не переводил) вырос до 87 лвла, одет в лучший шмот на этот лвл (голд иней пуха с 11 камнями и остальное), точка от +5 до +10. БЕЗ ДОНАТА.
    Хирки без напряга, ежедневные гиперкамни и многое другое. а с чего все начиналось? Скромно продавал то, что валилось из коробки новичка - совершенные камни, еще что-то - уж не помню. Тупые когти по 4500 =) (специально их фармил с 36 по 40 лвл на рыбках. Вот вам и стартовый капитал.
    Что дальше? в свое время миражи стоили дорого, и находились странные люди, выкладывающие на аук фиолет шмотки подешевке. я покупал, ломал, продавал миражи. ВЫГОДА!
    Капитал рос, нужен был новый способ дохода, т.к. фиол вещей на ауке не очень много. и я пришел на миражовый рынок - просто скупка/продажа. все.
    Не спорю, вначале я тратил весьма много времени (первые недели 2-3). но потом я дорос до 57 лвла, набрал достаточный капитал и началась новая игра. заработок от 3 до 15кк в день позволял делать в пв только то, что хочется. часик на гиперкамнях, ежа после полуночи, остальное время - что душе угодно, если угодно. ну и иногда надо лишь надо "переворачивать" кота.

Ах да, средний доход в 5кк в день - это 260р = 7800р в месяц. меня, студента, жаба задушила бы донатить, когда я игровыми способами могу получить столько. для кого-то немного, но это все-таки не крохи для мморпг.
    за 2 месяца все это сделать это xз сколько надо зaдpaчивать. кста у нас 5кк в день это 10голда 130р да и кста 15кк в день 87магом это я незнаю, когда ты спишь и ешь?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frant Посмотреть сообщение
    Скажите где таки можно магом крабить!?Учитывая что востребованность мага в ПВЕ довольно низкая и на фарм мага берут или если есть конста ,или если есть место а взять кого-ить надо до кучи.Если даже просмотреть обьявления в мире то процент где ищут именно мага катострофически мал.Про гуй не надо мне напоминать,даже туда попасть довольно трудно да и прибыльность сомнительная(300к-отремонтировались и еще спалили бронзу).И предпочитают брать проточенных и т.д.
    Магом можно фармить нирвану, ХХ, гуй, некоторые данжи. Собственно точно так же как и другими классами. В игре совершенно справедливо действует принцип - чем выше левел - тем лучше фарм. Так что качайтесь.
    А одется - ГСН стоит копейки, точка дико подешевела. ЧТобы одется в +4 ГСН донаторства ненужно. Конечно в таком шмоте сильно непонагибаешь, будешь рядовым игроком, но хочешь быть лучшим - нужно зарабатывать деньги - или в реале или в игре.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    за 2 месяца все это сделать это xз сколько надо зaдpaчивать. кста у нас 5кк в день это 10голда 130р да и кста 15кк в день 87магом это я незнаю, когда ты спишь и ешь?
    Задроты неспят и неедят. Впрочем, те кто фармит много денег в реале тоже.

я кстати как-то посчитал сколько я примерно зарабатываю трейдом оказалось 1.3к голда в месяц
    On road to 1kkkk...

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Цитата Сообщение от lntegral Посмотреть сообщение

Да тебе не в ПВ играть, а на мировой рынок надо. Растёт будущий магнат. Если честно похоже на откровенное враньё
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права