Закрытая тема
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 503

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Может хватит плакаться насчёт ставок? И вообще, я не понимаю ваших возражений в сторону Инков. Неделю назад вы орали, что хотите нормальных ГвГ, а теперь боитесь поставить на ДГ, они же не Фазерсы, вар за ставку не обьявят И тем более уж не будут ставить на вас, другие приоритеты у них.
    Да какие возражения и почему мы должны обращать внимание на нубоклан?Почему мы должны ставить на ДГ? Почему мы должны прислушиваться к Вашему мнению как нам играть?По поводу не Фазерсы,вар за ставку не обьявят-это к Инкам,после первой ставки от ХФ дрищ стоял в кч"вар..вар им"-сам читал,а пруф на угрозу вара от них в пм Боре есть).Мы играем для собственного удовольствия-не Вашего.
    ШАБАШ Вам

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало,почему желчь на форуме льют только те,кто в игре абсолютно ничего не может.Я воспринял бы от Розена,Нинзи,Первого(больше пока ни о ком судить не могу),которые имеют полное право так говорить.А однонюковые маги неумеющие кайтить должны молчать в тряпку.
    Уважаемый,незнаю как звать,назову долбоящер,пожалуйста поведай миру свой ник,очень интересно кто ты такой что убиваешь меня с плюшки
    Или ты просто очередной недотроль,который пытается самоудовлетвориться,унижая других?Это конечно более вероятно,не правда ли?
    Видишь ли мой дорогой друг,у меня еще не собран 90 сет,а я гну большее кол-во людей с ним,так что о плюшности,ты сказал скорее всего про себя.
    Последний раз редактировалось Risen980; 21.01.2011 в 10:13.

У наставника ShumovS житель Идеального Мира Аватар для ShumovS

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Да какие возражения и почему мы должны обращать внимание на нубоклан?Почему мы должны ставить на ДГ? Почему мы должны прислушиваться к Вашему мнению как нам играть?По поводу не Фазерсы,вар за ставку не обьявят-это к Инкам,после первой ставки от ХФ дрищ стоял в кч"вар..вар им"-сам читал,а пруф на угрозу вара от них в пм Боре есть).Мы играем для собственного удовольствия-не Вашего.
    Бес, как-то я тебя считал более адекватной личностью. Да и причем тут это, даже не закидывали бы мы почту, что тогда? я лично видел борино сообщение в кч о том, что денег в клане нет. Хоть это и очень удивительно, лично для меня. А вообще будь может хоть немного по выдержней. Почему-то я не оскарбляю ХФ или как-то их обзываю. Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все.

И не надо кричать, мол мы нубоклан и тд. По крайней мере этот нубоклан вас без ГвГ оставил. А вы сосете лапу и вытирая сопли кричите, какие мы плохие.
    Таразед | kosmonaft | Вар 98+ | 7thLegion |off
    Таразед | ShuMcheK | Маг 93+ | 7thLegion | off
    Антарес | БренD | Прист 89+ | LastHope | off
    Адара | Kazanova | Танк 9Х+ | Incarnate | На Связе

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Я с самого начала верил в инкарнейт

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Бес, как-то я тебя считал более адекватной личностью. Да и причем тут это, даже не закидывали бы мы почту, что тогда? я лично видел борино сообщение в кч о том, что денег в клане нет. Хоть это и очень удивительно, лично для меня. А вообще будь может хоть немного по выдержней. Почему-то я не оскарбляю ХФ или как-то их обзываю. Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все.

И не надо кричать, мол мы нубоклан и тд. По крайней мере этот нубоклан вас без ГвГ оставил. А вы сосете лапу и вытирая сопли кричите, какие мы плохие.
    Мы точим катоводов, снабжаем хирками даже на нубо гвг. Сбор на ставки был лишь один раз на старте сервера. Потому денег было на сегодняшний день маловато (125кк как видели). А вот откуда у вас 140кк, это уже вопрос.

На одну неделю вы сохранили себе терру, не вижу в этом особой радости, учитывая, что вы только ухудшили о себе мнение, которое было достаточно на высоком уровне.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Мы точим катоводов, снабжаем хирками даже на нубо гвг. Сбор на ставки был лишь один раз на старте сервера. Потому денег было на сегодняшний день маловато (125кк как видели). А вот откуда у вас 140кк, это уже вопрос.

На одну неделю вы сохранили себе терру, не вижу в этом особой радости, учитывая, что вы только ухудшили о себе мнение, которое было достаточно на высоком уровне.
    Что это у вас за катоводы которые хирки купить не могут о_0

Что это у вас за катоводы которые хирки купить не могут о_0
    Ты катоводом играл?) Да даже если ты видео смотрел, хирки у котов кончаются ужасно быстро.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ты катоводом играл?) Да даже если ты видео смотрел, хирки у котов кончаются ужасно быстро.
    Не, просто это так было сказано, как будто каждому по 10 платин выделяется : D

Не, просто это так было сказано, как будто каждому по 10 платин выделяется : D
    Ну ты посчитай, сколько надо хотя бы по голде каждому катоводу :о
    Да и вообще нехорошая тема денег, никогда не нравилась.

Самое главное какой ажиотаж о нашем фейле на ставках, ну и пусть. Нельзя все время выигрывает, а проигрыши лишь на пользу.

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

инки захватят сервер и сделают ему вайп через попу...

блин, да купите вы у меня Сапоги гнев неба, а то уже неделю не качаюсь, так как гиперы не нач то купить *застрелился ****
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Закрытая тема
Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права