+ Ответить в теме
Страница 329 из 1464 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 14632
    Развивающийся Dinar12 житель Идеального Мира

подскажите
    во первых это норм кукла? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8705bb49813449

во вторых можно ли так прожить до 77~80?
    Последний раз редактировалось Dinar12; 21.01.2011 в 11:04.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dinar12 Посмотреть сообщение
    подскажите
    во первых это норм кукла? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a3d256786fd0f

Не сказала бы, что норм. Во-первых, зачем в инте очки? Не надо туда больше. А лучше нынешние сбросить тоже.
    Во-вторых, сапоги с дефами надо. Бегать быстро - это весело, но от них проку - ноль. Можно на сменку носить, но как боевые - ненене.
    И в целом, шмот слабоват. На 70+ менять обязательно, иначе в 69 по еже будут маг мобы складывать влёт, да и физиков много не подержишь. Грин не обязательно, фиолета с хорошими бонусами достаточно будет.
    Кстати, ориентируетесь на пве или пвп? Для пве посоветовала бы сменить бижу на мдефовую же, но с телом.
    форумный маскот

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

подскажите
    во первых это норм кукла? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8705bb49813449

норм, можно и до 100

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что норм. Во-первых, зачем в инте очки? Не надо туда больше. А лучше нынешние сбросить тоже.
    Во-вторых, сапоги с дефами надо. Бегать быстро - это весело, но от них проку - ноль. Можно на сменку носить, но как боевые - ненене.
    И в целом, шмот слабоват. На 70+ менять обязательно, иначе в 69 по еже будут маг мобы складывать влёт, да и физиков много не подержишь. Грин не обязательно, фиолета с хорошими бонусами достаточно будет.
    Кстати, ориентируетесь на пве или пвп? Для пве посоветовала бы сменить бижу на мдефовую же, но с телом.
    инты мне и так не хватает если честно)
    сапоги есть сменка для данжей фиол на 50+ вроде
    я качаюсь только на еже, в пвп не так часто
    бижу хотел с телом но не нашел

а вообще если в хх самому ресы выбивать (разумеется с патей) во сколько обойдется грин на 70+?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    норм, можно и до 100
    Думаете, в магистре на сдвоенке соберёт всех без хирки? Хотя звёздный сироп рулит.

инты мне и так не хватает если честно)
    сапоги есть сменка для данжей фиол на 50+ вроде
    я качаюсь только на еже, в пвп не так часто
    бижу хотел с телом но не нашел

а вообще если в хх самому ресы выбивать (разумеется с патей) во сколько обойдется грин на 70+?
    Инту обору не надо, вот честно-честно. 1 инт вам даст 7 маны, а 1 вын (в тигре с бафом) - 27 хп (а в перспективе и больше). Невыгодно драгоценные очки в инту класть, вот совсем.
    Ищите бижу с телом, не может быть, чтобы ничего не было. На ежу так вообще мастхэв, у вас ни хп, ни дефа нормального, будут складывать влёт. Помониторьте аук несколько дней. На 69 возьмите амулет-лошадку, годная штука, и довольно доступен по цене.
    70 грин не брала, не знаю. Имхо, с аука брать дешевле, там уже с камнями и точёный. А нафармленные ресы продавать. Хотя я вообще ратую за фиол до 90+, разбавленный бюджетным голдом.
    форумный маскот

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Думаете, в магистре на сдвоенке соберёт всех без хирки? Хотя звёздный сироп рулит.

Инту обору не надо, вот честно-честно. 1 инт вам даст 7 маны, а 1 вын (в тигре с бафом) - 27 хп (а в перспективе и больше). Невыгодно драгоценные очки в инту класть, вот совсем.
    Ищите бижу с телом, не может быть, чтобы ничего не было. На ежу так вообще мастхэв, у вас ни хп, ни дефа нормального, будут складывать влёт. Помониторьте аук несколько дней. На 69 возьмите амулет-лошадку, годная штука, и довольно доступен по цене.
    70 грин не брала, не знаю. Имхо, с аука брать дешевле, там уже с камнями и точёный. А нафармленные ресы продавать. Хотя я вообще ратую за фиол до 90+, разбавленный бюджетным голдом.
    не пиши суда больше

и еще многомного сильных персонажей

короче ну нафиг
    месяца два буду на 65-69 лвлах сидеть
    может и джин норм выйдет и денег накоплю

Опытный Jagger74 житель Идеального Мира

не майся дурью, апай 70 ! если уж совсем с деньгами напряг то собирай ресы 4 - весьма прибыльный и стабильный заработок

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не пиши суда больше
    Пошто котейку обижаете?
    форумный маскот

Любопытный smog1363 житель Идеального Мира Аватар для smog1363

когда можно начинать ходить в мастер?

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1464 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права