+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 367
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Эй, балаболка, говори да не заговаривайся! Ну-ка давай пруф на конкретную цитату. Или кроме как верещать о своей трушности (а когда это дает сбой - показывать кого-то, вточившего 60 пуху на +12, и передергивая чужие слова в надежде, что временный парализ оппонента от увиденного даст тебе возможность что-то придумать) больше и ничего не можешь делать? Скил вовремя затыкаться и открыто признать свои косяки тебе походу дела не доступен - уважуха на фулфорум-дд мага видимо закрывает к нему доступ.
    Самое большое, что было сказано - это что у нас есть +12 круг. Давай, рой форум и ищи конкретную цитату.
    Господину Анонимусу - спокойной ночи, да и всем остальным. А тебе Шад - работать, нагибать дальше форум, это работа почетная
    блеать я плакаль, жесть, так уныло с-агрилься когда я тупо стебалься, эта "жесть жестокая (С)" не думал что ты такой нервный истеричка, вытри слезы и мочу с лица )

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    1. А тебя волнует что я думаю? странно) вроде те срать)
    2. Ну это либо:
    а. У человека есть аккаунт более ранний, чем тот с которого он постит.
    б. Меня не интересовала судьба Ориона никогда +)
    3. Велкам, обращайся. С радостью тебе ещё что-нибудь разрешу.
    4. Мне порыццо и поискать скобки у тебя? +)
    5. Проверь зрение.

Ты опять интересуешся моим мнением? Я на тебя плохо влияю.

1) дык если ты так думаеш, то это зачетный лулз, буду всем пруфы раздавать, чтобы тоже поржали
    2. пофиг на сервер, ты думал что скрин фейк изза того что нету книги со статами. джинов, и на грин пухе англ описание, вот эта пять )
    3. хорошо глотаеш, так держать!
    4. вперед
    5. хочеш сравнить мое зрение с твоим ? ты и в этом хуже меня

пс:нет я просто спрашиваю, как тебе больше нравиться, как тебя называть то, ну в плане когда тебя опускают и тебе весело весело от этого
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.01.2011 в 00:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Шад сжалься над ними, а то вдруг еще пропадут и читать нечего будет
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

шад, иди девку срасти и сходи с ней в коктейль бар) завязывай тут на форуме балоболить, реал тоже нужен, тебе даж необходим) а по теме, кто кого? да никто! кто первый вжарил тот и победил) дуэль... **, бить нада в "крысу" либо по ассисту, либо под 3 чи и дебафами! вот! да я такой

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

1) дык если ты так думаеш, то это зачетный лулз, буду всем пруфы раздавать, чтобы тоже поржали
    2. пофиг на сервер, ты думал что скрин фейк изза того что нету книги со статами. джинов, и на грин пухе англ описание, вот эта пять )
    3. хорошо глотаеш, так держать!
    4. вперед
    5. хочеш сравнить мое зрение с твоим ? ты и в этом хуже меня

пс:нет я просто спрашиваю, как тебе больше нравиться, как тебя называть то, ну в плане когда тебя опускают и тебе весело весело от этого
    1. Шад ну есси тя волнует что я думаю, то да, я считаю что ты у монитора брызжешь слюной. Человек в спокойном состоянии не будет выплескивать столько агресси.
    2. Ты полет забыл упомянуть, которого на своем сервере я не встречал.
    3. Ну вот, ещё одна попытка оскорбить, ты жалок
    4. https://pwonline.ru/forums/showthread....51#post1089651
    https://pwonline.ru/forums/showthread....88#post1380788
    https://pwonline.ru/forums/showthread....82#post1380782
    https://pwonline.ru/forums/showthread....53#post1735553
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57#post1734457
    ну эт так на вскидку, пробежался по чуть меньше чем трети твоего шизофреничного бреда о имбо магах на форуме, ольше немогу, от большого кол-ва тебя голова болит.
    5. оО

ЗЫ Если уж тебе, для обращения ко мне, мало моего ника, то разрещаю тебе, обращатся ко мне... ну примерно так "Мой великий, белый госпадин".
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

1. Шад ну есси тя волнует что я думаю, то да, я считаю что ты у монитора брызжешь слюной. Человек в спокойном состоянии не будет выплескивать столько агресси.
    2. Ты полет забыл упомянуть, которого на своем сервере я не встречал.
    3. Ну вот, ещё одна попытка оскорбить, ты жалок
    4. https://pwonline.ru/forums/showthread....51#post1089651
    https://pwonline.ru/forums/showthread....88#post1380788
    https://pwonline.ru/forums/showthread....53#post1735553
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57#post1734457
    ну эт так на вскидку, пробежался по чуть меньше чем трети твоего шизофреничного бреда о имбо магах на форуме, ольше немогу, от большого кол-ва тебя голова болит.
    5. оО

ЗЫ Если уж тебе, для обращения ко мне, мало моего ника, то разрещаю тебе, обращатся ко мне... ну примерно так "Мой великий, белый госпадин".
    1. причем там то что ты думаеш (ты умееш думать 0_0) ? на это всем срать, какбы кэп намикает что вопросом я только переспросил, действительно ли это твое мнение, ну собсно если это так то ты еще хуже чем все думаил -)
    2.да да еще полет, а ведь в то время когда ты зарегалься подобное уже было, вывод ты ничего не смыслющий в игре тупой нубас, который если будет пытаться че нить посоветовать или доказать, сразу будет посылаться в лес)
    3. а чего в этом посте так мало злости и УГа с твоего рта ? обычно больше
    4.и ни в одном пруфе не было 3-х скобок

пс:та нет уж, выбор у тебя не велик, ибо я буду тебе обращаться по твоим рисам характера в основном, долбоящер нравиться ? если уж школота не подходит ?

и да, твои попытки потроллить и обратить на себя внимание смотряться убого, запомни, на тебя всем ложить х.й, это тебе пригодиться в жизни
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.01.2011 в 11:58.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1. причем там то что ты думаеш (ты умееш думать 0_0) ? на это всем срать, какбы кэп намикает что вопросом я только переспросил, действительно ли это твое мнение, ну собсно если это так то ты еще хуже чем все думаил -)
    2.да да еще полет, а ведь в то время когда ты зарегалься подобное уже было, вывод ты ничего не смыслющий в игре тупой нубас, который если будет пытаться че нить посоветовать или доказать, сразу будет посылаться в лес)
    3. а чего в этом посте так мало злости и УГа с твоего рта ? обычно больше
    4.и ни в одном пруфе не было 3-х скобок

пс:та нет уж, выбор у тебя не велик, ибо я буду тебе обращаться по твоим рисам характера в основном, долбоящер нравиться ? если уж школота не подходит ?

и да, твои попытки потроллить и обратить на себя внимание смотряться убого, запомни, на тебя всем ложить х.й, это тебе пригодиться в жизни
    1. Шад, ты какая-то балаболка, то по твоим словам на мое мнение всем срать, но тут же, в этом же посте ты им интересуешься... Ну ты хоть сам себе не протеворечь.
    2. Ну и? было оно до того как я зарегился? Но повторюсь, на своем серваке я его не встречал. Соответственно предположить что это фейк, с моей стороны вполне логично. Какой-то у тебя глупый аргумент.
    3. Все это от того, что меня не задевают твои унылые, по 100500 раз повторяющиеся подстегивания. Выдай что-нить поинтереснее.
    4. Слишком много твоих "так се", у тебя, что как бЭ намекает.

ЗЫ Выбор у меня огромен, ибо меня как бЭ, твое мнение не интересует. Так что, да, "Мой великий, белый госпадин" - терь ток так ко мне обращайся.

О щет, Шадо считает что я пытаюсь обратит на себя внимание
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

не буду вставать ни на чью сторону, но меня бесит слово "балаболка" и прочие школоштампы типа "100500" "как бЭ" итп

и еще многомного сильных персонажей

1. Шад, ты какая-то балаболка, то по твоим словам на мое мнение всем срать, но тут же, в этом же посте ты им интересуешься... Ну ты хоть сам себе не протеворечь.
    2. Ну и? было оно до того как я зарегился? Но повторюсь, на своем серваке я его не встречал. Соответственно предположить что это фейк, с моей стороны вполне логично. Какой-то у тебя глупый аргумент.
    3. Все это от того, что меня не задевают твои унылые, по 100500 раз повторяющиеся подстегивания. Выдай что-нить поинтереснее.
    4. Слишком много твоих "так се", у тебя, что как бЭ намекает.

ЗЫ Выбор у меня огромен, ибо меня как бЭ, твое мнение не интересует. Так что, да, "Мой великий, белый госпадин" - терь ток так ко мне обращайся.

О щет, Шадо считает что я пытаюсь обратит на себя внимание
    1. видиш, ты уже бесить всех начинаеш своим отсутствием мозга и унылости ответов, для такого особенного человека как ты обьясню, могут интересоваться мнением чтобы его учесть (аля что ты думаеш я также сделаю), а могут в целях стеба, так вот, я за 2-й вариант, недалекая ты моя собачка
    2.нубас играет на нубосервере, еще и сам призналься в этом
    3. зачем, ведь мне так смешно наблюдать на твои унылые ответы, ты наверно думаеш что достойно и умно отвечаеш еще не, на самом деле я это уже прокоментировал чуть выше
    4. о да это аргумент, от человека который в каждом посте фейлиться и позориться, пытаясь доказать что он не ничтожество

зы:а кто тебя спрашивать будет, будеш отныне долбоящером, надо написать модерам чтобы тебе такой титул присвоили

а чем же еще пытаеться заняться никому не нужный глупый шаман 80+, на которого всем ссать (я вижу что именно последнее предложение до тебя никак не дойдет, разрешаю сходить в лес и утопиться!)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не буду вставать ни на чью сторону, но меня бесит слово "балаболка" и прочие школоштампы типа "100500" "как бЭ" итп
    Да нету тут ни чьей стороны, тупое поливание овном друг друга, остановит это тока модер раздав нам с Шадо РО.

Школоштампы? помоему это форумный сленг. Меня например раздражает мат в постах собеседника, это и является для меня основным "школоштампом".
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

2 пряморуких кто первым нападет у того больше шансов...
    извините можно устроить и следуйщее прист слип+ дебаф и 3 вспышки чи от шама мало что останется

+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права