Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 317
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Voda1987 Посмотреть сообщение
    1. Фармить нубские ХХ, 88е например.
    2. Гй магистр, оттуда спокойно выносится 1-2кк за заход, не считая того что могут упасть камни.
    3. Сбор травы и ресов в раю и аду. Это не так дорого как ресы т3, но не так напряжно и их больше.
    с нынешними то патями да, танкам тока магистр и фармить

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

ну на 90+ можно где-то фармить, а как на 60-70+? где ресы с ХХ стоят дешего, да и ходят в ХХ с рандомным лутом.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    ну на 90+ можно где-то фармить, а как на 60-70+? где ресы с ХХ стоят дешего, да и ходят в ХХ с рандомным лутом.
    Мой обор пока только до 75 докачался.

Для всех серверов тяжело модель предложить. На Антаресе ресы из ХХ68 стоят не так дёшево, можно фармить их с рандомной пати, но лучше консту сделать.

Сбор ресов - ещё один путь. Мой рекорд пока 15 поликов за ночь. По ценам Антареса это 3 кк. Не каждый раз так получается, но на 1 кк всегда можно рассчитывать. Если хочется менее напряжной работы, можно собирать Т4 и Т2. На 1 кк в день вполне можно насобирать.

Внимательно смотреть цены. Можно поднять деньги на ровном месте, хоть и немного. Находишь неадекватно заниженную цену, покупаешь и продаёшь по нормальной. Бывает, что ноликами на ауке ошибаются. Брат арбалет купил на 60 лвл с двумя дырками, 7-ми камнями на физ и точкой +2 за 86к. Продал за 900. Навар, однако. Шен Ву чаще всего стоит от 700к. Вполне реально найти пачку по 400-450. Разница опять же в кармане, даже если по 600к поставить. Ну и т.д.

Существуют гайды по походу в ХХ. Там хорошо описана делёжка лута. Заранее согласовывайте этот вопрос и старайтесь не ходить с незнакомыми людьми. Нашли нормальную пати, старайтесь их придерживаться.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

ремонт очень дорогой, вы тут сказали про магистр, туда надо с деньгами идти у нас на пегасе пати обычно любят собирать грибки до 9 босса, а потом всех разбивать! у меня был случай когда в кармане 50к 4 босс бижа летит к чертям, на топоры соответственно силы не хватает пати вся склеивается, грибки не разбиваются и я ещё в глубоком минусе! ещё хочу добавить не знаю как на других сервах, но у нас их деффицит и в хх хрен затащиш. Пати в хх я считаю должна состоять танк прист вар лук, но если даже удаётся приста затащить в хх то они требуют фул пати!? смысл этого? мне только на ремон и хватит! есть у меня прист который может пойти 2ём, но этож долго! и в какие хх идти нам 2ём? сколько потратим? и окупится ли всё это?

Развивающийся lol971 житель Идеального Мира

P.S кто то спрашивал я райский обор

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

вот моё почти без доната http://pwonline.ru/forums/fredirect....50123784d28c42 продажа сундуков с инея, редкий фарм хх2-3, т4
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Т3 ресы уже давно в цене упали.Их сейчас собирают только полные бомжи.ХХ спасут.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

Можно продавать своё тело извращенцам

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от lol971 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой не хватки денег на 90+. Пати нет чтоб фармить хх, где можно подзаработать? пусть не очень много, но стабильно! Хотяб чтоб в день можно было зарабатывать от 1 до 2кк) из за нехватки денег собрал на 90+ только такой шмот + топоры подарили =( http://pwonline.ru/forums/fredirect....903aa57136bfe5
    а хотелось бы хотяб так http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfec52257ef477, понимаю что моя 2 кукла для кого то мелочь, а лично для меня очень мне нравится, вобщем главный вопрос к оборам как нормальн озаработать? ну донат конечно же исключается.
    Был в лесу, выпил йаду, пытался убиться об стенку, и.т.д...
    Разница между куклами - бижа и СС, бижу нафармить это 2 захода в 90хх.
    С топорами сложнее, но весь шмот во второй кукле фармится за 10-15 заходов в 90хх на фул.

Итого, что мы имеем: АВТОР, СОБИРАЙ КОНСТУ

OKDA

Автор, перед входом в ад посмотри что в котах скупают дороже всего и в большом количестве, потом ноги в руки и на пару часов за ресами. Далее соло фарм луны в связке с пристом никто не отменял, надо только найти приста не доната. Далее с 90ур открываетсья ежа в гсн, за 20 мобов дают 4 Ручья, с них можно делать камни красные, либо продать......
    перед этим не посмотрел куклу, щас глянул...афтор ну ты хочеш точку +5, пуху которую смениш на 95 или 99 и без доната? Тогда фарми работу, как зп получиш фарми на банкомате...

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права