Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 326
    У наставника pum4enok_ житель Идеального Мира

Зачем ликвидировать то оО осталось найти деньги на перенос=\
    Strongs <3 Светлая нуподруль по4ти +12^^

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Странные суждения, ты пытаешься стебатся, над тем что клан с составом 100 чел, считает интересным только дабл, трипл, при этом каждый понимает чо Брекут не может выставить 80 человек на тв тупо из-за онлайна, не вижу стёба только в этом.
    Если б Беркуты не стeбались над Рэйдерсами, хотя каждый понимает, что те не выставят против них на тв и 60-ти человек, я бы тебя понял, а так уж извини. Я вот припоминаю, совсем недавно вы, будучи еще стронгами, стебались над нами, что мы не выходим фуллом, вас кто-то упрекал? Или мы делали ставки и не выходили, всхлипывая, что нас мало? Я вот что-то не припомню ни одного ТВ на которое бы мы не вышли, в отличии от вас(я имею ввиду и Джокеров и Стронгов) и Беркутов.
    Я тебе ответил что зря усмехаешься или в этом духе, твой клан жил точно так же, считая это нормальным, точно так же жил и твой клан друг и верный товаришь, жил пытаясь сдержать последнюю теру не тем чем понтуется сейчас, а даже мелочными закидываниями мастера монетками, вообщем всеми любыми возможными способоми не смотря на какие то рамки честности,
    С трудом понял, но не зря))) Если я говорю, что хочу интересного фанового ТВ, то я выйду на любое ТВ и попытаюсь выжать из него фан. И мне все равно, выиграю я или проиграю, и удастся ли мне собрать фулл-состав. Мы хотели фана на ТВ с вами? Мы вышли на него. Мы проиграли ТВ. Но мы получили фан и мы довольны. Алишерап говорит, что хочет интересного ТВ, но не выходит на поле боя, мотивируя это тем, что клан не готов, противник слишком силен, а погода на улице слишком прохладная. Смысл тогда тут пальцы перед Рэйдерсами гнуть, если в этих понтах единственное отличие между Рэйдерсами и Беркутом.
    беркут выйдет тогда когда посчитает это нужным и согласись пытатся тыкать тем же что делали сами просто н этично, особенно искать возможность зацепится на других аспектах, пропуская основную идею.
    Выходит не красиво -года назад считали даблы, триплы нормой, любые возможности для победы или приченения неудобства игровому противнику, сейчас же из этих же кланов веят обратное.
    Хоть играйте и давите в одну сторону, а не там где это выгодно)
    Мы так не делали. Я вступил в Триаду за 4 дня до 1го ТВ клана и с тех пор мы НИ РАЗУ не пропускали свое ТВ, и НИ разу не делали расчет на дабл. Так что попрошу не лукавить
    А если уж быть совсем откровенным(Отур и Кин не дадут соврать): когда мы взяли 32ую терру, Отур с Кином(тогда еще Пальмира) пришли к нам в веник с предложениями давить Стронгов даблами, увещевая, что мы не тянем их 1 на 1, а вместе сможем одолеть, Заар им ответил буквально следующее: нам не нужны победы за счет даблов, нам нужен фан в бою 1 на 1.

п.с. То каким способом свою задницу, последнюю терру, достоинство и прочая, прочая, прочая защищали Мурры меня вообще не касается(я в том клане никогда не был и вряд ли когда-то буду) и ответственности за их художества я не несу)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Кошь ты не стебался некогда? )))))))) только после этого говорить бессмысленно дальше))

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Вовачка,зачем доказывать кошкину что он собачкин?у них у каждого своя правда.ты же сам прекрасно все видел,что без дабла стронги не теряли ни одной терры до захвата всей карты,ну тык на кой хрен все это по новой перемалывать?
    Теряли 2 раза вроде от чувства безноказанности и ленивости)))) Муры приходили по 6 тв составом в 2/3 сливались с атаки, после чего просто не хотелось даже приходить на тв, ехал спокойно на рыбалку иначе ради 6 минут отменить себе выходные, нее спасибо!!)))) так вот приезжаю, а теры нету)))))))))) а оказуется таких как я пол клана)))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

И всеравно наша правда самая правдивая,вот...один фиг всеми этими постами можно повлиять только на мнение нонфакторов)главное не завирайтесь,как иногда бывает,а то придут свидетели событий обвинят в клевете и начнется срач)

Как я понимаю на этой недели нас ничего не ждет?(пичалька...

ПРо ЗГД и 2 часа ночи спасибо)лучше любого баш орга,и про то что мы боимся биться в равных составах тоже спасибо поржал)))я поверил в идеалы равных боев)я всегда в них верю,когда на меня с женой сумонят патьку))потому-что двухкратного превосходства слишком мало(...на пвп-то ходить уже лениво только потому,что вроде вот он зерг врагов,вроде вот сбор на них,собрались уже и тут раз враг резко сливается в пис)ну как же..в равном количестве бица не круто....

П.С али если не придешь за фаном на тв,то ты полный нуб(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    И всеравно наша правда самая правдивая,вот...(
    точняк
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

У наставника pum4enok_ житель Идеального Мира

Для каждого клана своя правда будет самой правдивой)Даже если она нефига не правдивая)
    Strongs <3 Светлая нуподруль по4ти +12^^

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    главное не завирайтесь,как иногда бывает,а то придут свидетели событий обвинят в клевете и начнется срач)
    в точку))и носом ткнут и поднасрут на все добрые начинания))и гогого срач))кстати срачец на той неделе приятный))ждем результатов ТВ))и гогого посремся снова)))

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    видно кстати что стронги со своим фулл сотавом ссались и твинковались от мурр за 200кк когда оставалась одна последняя терра
    чо перелопатил архив и понял что облажался?)))гав гав)))тявкать то с умом надо))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Кошь ты не стебался некогда? )))))))) только после этого говорить бессмысленно дальше))
    А я разве говорил, что здоровый стёб над чужими амбициями это плохо? Это один из лучших мотиваторов к борьбе ))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    в точку))и носом ткнут и поднасрут на все добрые начинания))и гогого срач))кстати срачец на той неделе приятный))ждем результатов ТВ))и гогого посремся снова)))

чо перелопатил архив и понял что облажался?)))гав гав)))тявкать то с умом надо))
    Слыш идиота кусок. Выше Vredka написала о том что я говорил. Когда оставалась 1 терра и мурр и 3 теры стронги твинковали. 2 теры по 200кк и одну на 195кк. я не виноват что идиот вроде тебя не в состоянии вспомнить события полу годовой давности склероз видимо.
    Та что гавкаешь тут только ты

Закрытая тема
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права