Закрытая тема
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 503
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Если что, то пинка вам с Ромкой дал именно я и обиженным тут скорее ты выходишь. ))
    Так что не раскатывай тут свои желтые губы. )))
    Написанное с анонима, блеянье обиженки выглядит особенно жалко.
    И это всё, что в конечном итоге,остаётся тем, кто вместо ставки на боль менее равные кланы, месяцами крабит пустые терры.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Ты что еще за высерок, тыкаешь мне на подпись а сам подписатся не посчитал нужным? ))
    Или ты новый клоун? )
    ты сам то кто, обиженка? тебя же вертел на самотыке сам папка сервера - Облом
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    ты сам то кто, обиженка? тебя же вертел на самотыке сам папка сервера - Облом
    С чего вдруг я должен отчитыватся перед каким-то форумным дерьмом? )))
    Кто я не твоего собачьего ума дело, иди лучше пофантазируй, как демики всех и все нагнут, пугало неразумное. ))

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

С чего вдруг я должен отчитыватся перед каким-то форумным дерьмом? )))
    Кто я не твоего собачьего ума дело, иди лучше пофантазируй, как демики всех и все нагнут, пугало неразумное. ))
    Так, а ну быстро живот подтянул, **** выставил, щас тебя будем трубой от пылесоса будем воспитывать.
    А Кто ты уже никому не интересно, т.к. твои однообразные посты не "доставляют" так что иди поучить тролить, хотя бы у Добро. Но готовся, что будешь ползать на коленках и слюнявить ему ноги упрашивая об обучении.

По теме. Есть у кого состав Инков? хтя бы с прошлой недели и ДГ?
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    Так, а ну быстро живот подтянул, **** выставил, щас тебя будем трубой от пылесоса будем воспитывать.
    А Кто ты уже никому не интересно, т.к. твои однообразные посты не "доставляют" так что иди поучить тролить, хотя бы у Добро. Но готовся, что будешь ползать на коленках и слюнявить ему ноги упрашивая об обучении.

По теме. Есть у кого состав Инков? хтя бы с прошлой недели и ДГ?
    Ты из какой жопы такой "юморной" вылез? ))
    Навозная куча решила дать мне пару советов, как интересно. )))

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Написанное с анонима, блеянье обиженки выглядит особенно жалко.
    И это всё, что в конечном итоге,остаётся тем, кто вместо ставки на боль менее равные кланы, месяцами крабит пустые терры.
    Мои форумные аккаунты не нуждаются в представлении, по крайней мере на проционе... )
    А здесь я не так-уж часто отписываюсь, что-бы ставить себе подпись. Да и лень мне. )))
    В общем ничего интересного ты не рассказал, пестроклювый. )
    Иди лучше пропой что-нибудь в вентре, у тебя забавно получается. ))

У наставника ShumovS житель Идеального Мира Аватар для ShumovS

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ты свой пост перечитай,не говоря про тухлого(Оранж).Что неадекватного я написал?что вы нубоклан?-опровергни.Твинкование и спам-все что я видел.Гвг с АКОЙ в заслуги ставить-зачетно
    Лично ты полный ноль в гвг и управлять им не умеешь,так же как и мастер,что не делает вас людьми второго сорта-отнюдь,но авторитета не добавляет и читать пафосные посты в твоем исполнении смешно.
    Убрать Деда,Майю,Пашку-Похоть,Диментр+Джакс и компания-и вы сольетесь с массами.Сопли вытирай тухлому и нубам слитым на ГДЗ,дабы не задавали тупых вопросов-за что слил,вара нет+ мат,проведи беседу-вы же взрослый клан

П.С. " Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все. "-через два месяца пруфну лично тебе если еще в игре будешь,а не включишь эмо,как на Антаресе.И больше не пиши о чести,достоинстве и т.д. "мужчина"-после этого поста выглядеть будет смешно.
    Ахахаха) пытаешься показать, что знаешь меня, но вот только не состыковочка, на Антаресе я играл полтора месяца, при этом не эмомодя ни разу, ибо мне было глубоко покуй на все, что творилось на серве. Или ты про то, как меня на 1ккк раздели? Да будет тебе известно, я никого в этом не винил, ни Амара-Серегу, ни Костю. Да и мои высказывание в сторону Амара лишь продолжения гемплея серва. К данному человеку я отношусь нормально и благодарен, ибо этот человек меня многому научил. Так если Серег читаешь, спасибо. ГвГ не имею представления? Отнюдь. Конечно же до этого я никогда не командывал ничем крофе стана. А взволив на себя эту задачу и взяв на себя ответственность за всех, я лишь учусь. А в людях которых ты написал я уверен!

И раз на то пошло, я повторюсь и скажу то, что говорил на собрании, на котором ты был. " Проект Инкарней не дело всей моей жизни, и если нам не удастся себя показать, я вены вскрывать не буду. Мне дороги все люди, которые состоят в ги, но больше, чем игровыми друзьями мы никогда не будем"
    Таразед | kosmonaft | Вар 98+ | 7thLegion |off
    Таразед | ShuMcheK | Маг 93+ | 7thLegion | off
    Антарес | БренD | Прист 89+ | LastHope | off
    Адара | Kazanova | Танк 9Х+ | Incarnate | На Связе

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Мои форумные аккаунты не нуждаются в представлении, по крайней мере на проционе... )
    А здесь я не так-уж часто отписываюсь, что-бы ставить себе подпись. Да и лень мне. )))
    В общем ничего интересного ты не рассказал, пестроклювый. )
    Иди лучше пропой что-нибудь в вентре, у тебя забавно получается. ))
    Ну в общем представится ты откровенно испугался, слив засчитан.
    Ты мне более не интересен обиженка.

Не в силе Бог, а в Правде.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Никто баян трехрядный не продает?

твтвтв

Banned Baal42 житель Идеального Мира

м
    Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Бес, как-то я тебя считал более адекватной личностью. Да и причем тут это, даже не закидывали бы мы почту, что тогда? я лично видел борино сообщение в кч о том, что денег в клане нет. Хоть это и очень удивительно, лично для меня. А вообще будь может хоть немного по выдержней. Почему-то я не оскарбляю ХФ или как-то их обзываю. Это ставочная война, какими средствами мы выграли? Кому это будет важно через 2 месяца? Просто мы смогли победить, вы нет. Вот и все.

И не надо кричать, мол мы нубоклан и тд. По крайней мере этот нубоклан вас без ГвГ оставил. А вы сосете лапу и вытирая сопли кричите, какие мы плохие.
    Огооо..раскрывается новая личность инкарнейтов..

Спасибо, за урок про "Средства войны"
    Буду агитировать хелов на такой же путь.
    Клин клином =)
    Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Точите катоводов? На 50 или сколько то у вас кк в неделю я смогу заточить армию танков на +6. Что-то у вас не видел ни одного. Или вы точите 99ые сеты?
    А у Инкарнейтов известно откуда бабло. Багоголд, не иначе
    Давай докажи) найди 50кк, все танки адары( армия как бэ не 10/20/30 человек, намнооого больше ) подойдут к тебе и ты их заточишь на 50кк.
    Да и для сведения-вкр штука тонкая..Сам вточился +7, а потом чуть не сбил. Повезло, что написало Уровень не сбился(камешек 1 подземный остался,уф)

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Мда... свежими... и отдохнувшими, полные сил (энергия принца нам поможет!!!)... А у эксы будут измотаны постояным нажатием на кнопки клавиатуры???

Хелы хватит уже обижаться и пыжится ну прокакали ставки впреть будет наукой, на антаресе помнится ХФ не брезговал спамерством. И хватит уже вести себя как эмо девки, то заявы о принципиальной политики стирания инкарнет, то золото (деньги) инков считаете... фу такими быть((( Со стороны смотритесь как маленькие обиженки(((
    Не мы считали оО отшутились лишь, а все всерьез восприняли тему, мишко даже ставки расписал

А по теме тв..Все еще думаю о спаме почты. Надо взять на заметку.
    Да и разные другие способы.
    Ведь просто противостоять быстрым инетом, точными часами и умением ставить скучно, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Baal42; 21.01.2011 в 16:04.

Закрытая тема
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права