Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 336
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Сорь ты бамбук или как?
    Русским языком написано,что мы отвязываемся от терры,что ты тут дальше то упираешься, показываешь какие в овно.
    Синто захотел ТВ,поставил и у него будет терра. Так что ты фейлишься по полной.
    Цитата Сообщение от 1Alex2000 Посмотреть сообщение
    Анвар айда к нам=)

Ну хочу сказать что Мы дадим отпор Сонтролу, Без боя не сдадимся=)
    Так вы отвязываетесь или без боя не сдадитесь? Нипанятна!!!
    Вечно пьяный маг

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Так вы отвязываетесь или без боя не сдадитесь? Нипанятна!!!

Для тех кто вышел из запоя, еще раз, повторю.
    Терра расположена в неудобном стратегическом месте,это понимают все. По этому будет отвязка от нее однозначно. Кто бы ни поставил на эту терру. Но поставили самые жадные, не дав это сделать другим кланам. Еще раз,если СИНТО поставил на нас,то у него и будет терра. Так что потуги ваших писак что то изобразить здесь, не уместны.
    Так на счет дадим бой, а вы как хотели, раз поставили свои 50кк так и отрабатывайте их. Вы не в сказку попали.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Для тех кто вышел из запоя, еще раз, повторю.
    Терра расположена в неудобном стратегическом месте,это понимают все. По этому будет отвязка от нее однозначно. Кто бы ни поставил на эту терру. Но поставили самые жадные, не дав это сделать другим кланам. Еще раз,если СИНТО поставил на нас,то у него и будет терра. Так что потуги ваших писак что то изобразить здесь, не уместны.
    Так на счет дадим бой, а вы как хотели, раз поставили свои 50кк так и отрабатывайте их. Вы не в сказку попали.
    Я задал вопрос основываясь на высказываниях двух членов одного клана которые друг другу противоречат, оба поста процитированы.Отвязаться значит отдать теру а не сражаться за нее.

А по поводу запоя, подковырки всяких ушлёпков меня не трогают.
    Вечно пьяный маг

Я задал вопрос основываясь на высказываниях двух членов одного клана которые друг другу противоречат, оба поста процитированы.Отвязаться значит отдать теру а не сражаться за нее.

А по поводу запоя, подковырки всяких ушлёпков меня не трогают.

Ба ты у своей подруги научился истерить =))

Про твои слова что можно сказать - " Как бы баран не думал,что он лань, он все равно останется бараном"
    Елена666

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    вчера неплохо помесились )) с 9 до 10 ..)
    в стольких местах были .. нигде .. повторюсь .. нигде ... хоть бы 1 вирус .. хоть бы 1 эхалтед .. хоть бы вообще кто встретислья ..((( =) это печально ..(
    что не сказать против альянса .. были и леги .. и ордер .. и феры ..))
    всем спс ..
    На данный момент, долговременные замесы с альянсом считаю нецелесообразными и ошибочными. Сколько замесов длящихся более 30 мин. Вы выиграли, причем выиграли не по очкам, а заставили врага капитулировать)?
    Суммарно онлайн феров и их аки гораздо выше, чем онлайн наших кланов, а еще ордер с акой и кучка кланов поменьше, так что долговременные битвы сродни суициду) На такие замесы со стороны альянса прилетают люди, которые ищут фана и готовы быть слитыми (замок, куклы и т.д.) Какой экономический (кроме выбитых банок и 5 миражей) или моральный ущерб Вы им наносите? Своими партизанческими набегами и подставами из существенного мы выбили: зоополет синь юнь -70кк, настойку -75кк, ДСС и грин-штаны – 240кк , всякие двух дырочные пошаны и прочую ерунду я в расчет не беру, а теперь ответь, что принесло больший ущерб? Для меня очевидно, что пара вартагов слитых в кубе или 3 хроно на усиленном каче, деморализует гораздо сильнее чем 1 час большого замеса из которого ты не вышел победителем.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Ба ты у своей подруги научился истерить =))

Про твои слова что можно сказать - " Как бы баран не думал,что он лань, он все равно останется бараном"

Что нечем ответить перешел на личности? БОльшего от тебя никто и не ждал, балаболь дальше.
    Вечно пьяный маг

Что нечем ответить перешел на личности? БОльшего от тебя никто и не ждал, балаболь дальше.

Нет это тебе нечего спросить.
    Попытался спрыгнуть с темы фейла альянса,но не удачно получилось у тебя, Если ты этого не понял, это твои проблемы. Ответ по поводу ТВ я дал.
    Балобольством занимаетесь здесь только вы, так что не делай из себя святошу.
    Елена666

Banned A1darkO житель Идеального Мира

путник .. ты фанишсья ради выгоды?))
    просто сам по себе .. масс пвп .. тоже интересен ..) помню по эхалтеду .. стенка на стенку .. 80+ человек с обеих сторон ... было весело .. =)
    да жаль что во многих мы проигрывали ...) но все же .. в 1 мы выйграли .. =))) выйграли ... и полетели потом на згд .. =)))

Нет это тебе нечего спросить.
    Попытался спрыгнуть с темы фейла альянса,но не удачно получилось у тебя, Если ты этого не понял, это твои проблемы. Ответ по поводу ТВ я дал.
    Балобольством занимаетесь здесь только вы, так что не делай из себя святошу.
    Я давно не имею к Альянсу никакого отношения и мне фиолетово кто там сфейлился, а кто нет. Я задал вопрос о несоответствии высказываний от тебя и твоего соклана и вопрос был адресован не конкретно тебе .
    Вечно пьяный маг

Я давно не имею к Альянсу никакого отношения и мне фиолетово кто там сфейлился, а кто нет. Я задал вопрос о несоответствии высказываний от тебя и твоего соклана и вопрос был адресован не конкретно тебе .

Я в курсе где ты.
    Но это понятно,даже вышедшему из запоя. Что просто так терру отдавать не будем,надо обыгрывать состав.
    Надо искать тактики. И тыкать в это может только тот,кто не видит очевидного или пытается это перевести на срачь. Что собственно ты и сделал.
    Было бы хуже если б ни кто не поставил и нам пришлось скидывать терру на твинков, но что сделал альянс, он не дал средним кланам взять терру, своей ставкой в 50кк.
    Так что кто здесь еще и балобол, кто там про ТВ кричал всем, не альянсеры ли случаем?
    Ты в это их ткни, а не в очевидное.
    Елена666

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права