+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261
    Banned NotIndentificate житель Идеального Мира

ПВ уже не торт и с этим не поспоришь.

Я может и не с самого начала играл, но версия клиента была 88, голд был по 300к где-то. Играли вместе с другом, хоть я и опережал его на 20 лвл, но мы всегда в пати ходили, не зависимо от локаций. Помню как пытался его своим 50 лвл провести в 19 данж на уважуху при его 29 лвл Х) Ничего не вышло)
    Сейчас он не играет, ушел он еще задолго до того как ПВ разрушаться начал. Он этого ничего не видел. А я ясно помню тот момент, когда ввели джиннов. Колоссальный удар по балансу, перевернулось все.
    Начался настоящий хаос. Лучники потеряли свой статус лучших ПК, маги уже не могли хвастаться логами своего урона, друли стали не так важны. 30 лвл мог спокойно слить 50+
    Ушли те времена, когда на хаях стояли толпами, пытаясь пробить хирку. Теперь этого всего нету. Если раньше пвп строился на интерес и некий азарт, теперь он строится на быстроту исполнения. Тактики уже можно и не придумывать. Пришел кинул драки, секрет духа, шип, все. Весь пвп.
    Если раньше на тарелке кричали: "друля и прист в 51, пати готова" теперь же кричат: "прист/танк (нужное подчекнуть) в 51 сРОЧНа!1!!11!" К тому же ввели теперь возможность проходить ежу 3 раза в еднь. Бессомнено помощь в каче, но на терелку теперь не пробиться, к тому же не всегда можно найти нужное пати. Ввели книги и камни на опыт. На фарм не собирают консты, теперь можно прожить и без них.
    Изменилась немного идеология игры. Раньше расчет был на командное взаимодейсвие, теперь же все стараются играть сами, не реагируя на предложения помощи, побыстрее прокачаться.
    Людей прикармливают легким качем, появилась некая апатия что ли. Я уже редко вижу ПКшников, которые льют маленьких и еще реже вижу тех, кто за маленьких заступается.

Мир изменился и люди вместе с ним. Я же стараюсь быть собой. Но это сложно, система уже запущена. И сопротивляться ей сложно в одиночку.
    Я состою в хорошем дружном клане, было нас 118 человек, был хороший онлайн. Шел с ними нога в ногу с 30 лвл. Видел как мастера и капитаны апали с 80 лвл на 100, теперь они все есть в топе. Они всегда мне помогали советами (хоть я в 30 и знал про существование базы, но не лез туда). А сейчас... нас осталось 20 человек и некоторые продолжают уходить. Вторую неделю захожу в игру, и в клане в онлайне только я. Обидно...

Сейчас китай готовит новое большое обновление с сюжетом, мол, конец света, старый мир будет уничтожен, появится новый и все такое.

Чушь, старый ПВ уничтожили давным давно.

Развивающийся Yorik0008 житель Идеального Мира Аватар для Yorik0008

А я тоже помню как начинал играть в 2008 , докачав персонажа до 9 лвл увидел лука в стиле дракона на тот момент он был 30 + я спросил у него откуда такой шмот , он ответил мол в шопе купил и носить можно только с 30 лвл . Тогда я поставил цель докачаться до 30 и купить себе такойже стиль . Докачав перса отправил смс на 7 + голдов не помню и купил стиль дракона и крылья демона ,но бросил персонажа прокачав до 32 + лвл т.к я ПКшнул первого мною перса и стал красным и с меня почти все выбили =)но решил вернуться в игру в 2010 вот уже месяца 4-5 играю )

Развивающийся KaNeSiS житель Идеального Мира

Эээхх...Когда я начинал играть , голд был 90к...Как же было хорошо...Я был полным нубом(хотя им и остался).Игра была реально интересна,играть было интересно,а сейчас вообще не какого удовольствия от игры...((Хочу в тот пв, когда я был 1 лвл...((((Помню как радоволся,что какая-то пристка 70+ дала мне 20к xD...

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

Эх, одна из самых лучших тем на форуме
    Было очень приятно почитать

Развивающийся Yorik0008 житель Идеального Мира Аватар для Yorik0008

Цитата Сообщение от kanesis Посмотреть сообщение
    Эээхх...Когда я начинал играть , голд был 90к...Как же было хорошо...Я был полным нубом(хотя им и остался).Игра была реально интересна,играть было интересно,а сейчас вообще не какого удовольствия от игры...((Хочу в тот пв, когда я был 1 лвл...((((Помню как радоволся,что какая-то пристка 70+ дала мне 20к xD...
    Согласен пв уже не тот , его заполонили нубы и матершинники сделав игру, как не прискорбно говорить не интересной.

У наставника Palantir житель Идеального Мира

Ваш последний визит: 07.06.2009 в 02:21
    Если честно, помню что было интересно (потом как-то стало не до игр и пришлось покинуть сервер)
    На данный момент даже не помню ни чаров ни лвлов... сегодня гляну и скорее всего удивлюсь.

Любопытный DegonD житель Идеального Мира

Блин почитал темку и чуть не заплакал, вспомнив как же тогда хорошо было =((

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

ох, ну и ну.. почитала,аж грустно стало =\
    я в игру пришла где-то в 2008,кажется,не помню точно.
    Дело было так: сидели в конфе в скайпе с друзьями, так вот эта конференция как-раз таки и перевернула мою жизнь.. да,именно так пафосно ;D
    Один друг посоветовал Лексе (0Lexy0) поиграть в пв. Она восторженно писала,как опробовала новый меч (она друля была ), что он бьёт сильнееи вообще вах. Я спросила, что за игра.Мне ответили, ну я и решила скачать ) В тот момент у меня был ужасно тупой интернет с трафиком. Поэтому игру я скачала через пару дней,как раз летние каникулы начались. Начала играть.. Решила тоже играть друлькой Сервер был,так же,как и у Лекси, Вега. Не помню,были ли другие сервера,почему она выбрала вегу я тоже не знаю.Наверное,название понравилось) Позже пыталась играть на Орионе и забросила.
    Только вошла в игру - не смогла найти окно создания перса о__О окно было растянуто и та табличка с персами была глубоко за пределами монитора хД Наконец,я окно уменьшила и нашла волшебную кнопочку.
    Ну,так и играла. Сделала друидку, ник (спасибо господи) не такой уж ужасный,как у моей пристки =_=
    Бегала,била мобов, квесты делала.. А в мир флудили Моби, Чеграва...)Сейчас их вообще не слышно
    На мобах почти никого, не знаю,почему. На 15 лвл узнала,чтосуществуют статы хДД по совету Лекси начала качать их в пропрорции 1вын,1ловк,1инт,2 силы xD носила я лайт бронь,топоры или кастеты-когти.. ппz)
    В мире всё время кричали, что проведут в 19-69 данжи, а я не понимала,что это значит,и была в шоке xD
    В 19 данж меня водили какие-то хаи 80+, один был топовый лук, не помню имя... толи купидон<3 то ли как-то так.. А я давай на мобов с новым скиллом - огненным роем) На боссе лук сделал бурьку - непередаваемые впечатления xDD
    вскоре ввели ярость богов.. Голда со 100к подскочил ого-го.Тогда я была,кажется 60-50 Х.х Не знаю,как мне удалось качнуться.. я качалась сугубо квестами, на кач 50-80 у меня ушло полгода О_О'''
    Вцелом,я довольна тем,какой является игра сейчас - тройные ежи,нормальный гуй,новая раса,всё работает без лагов, перевод стал качественней (раньше помню квесты были чуть-ли не на китайском xD). Ну,только цены на голд пугают
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    На 15 лвл узнала,чтосуществуют статы хДД
    У меня было аналогично ))
    Также начинала друлькой.
    Помню, как до левела до 9 колотила всех исключительно палкой, о существовании пета, скиллов не знала
    Очень часто помирала, злилась из-за этого.
    Не умела переключаться между вкладками у торговцев даже
    На 20 уровне решила приручит зайку лунного
    Было очень страшно, т.к. в том месте были мобы 80-90 лвла. Ждала очень долго, а потом пришел хай и убил зайца с 1 тычка
    Когда увидела впервые бао, жутко стало смешно не понимала, как друли могут ходить с таким уродцем.
    Эх, как вспомню всё, аж стыдно за себя

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Цитата Сообщение от RiuPururin Посмотреть сообщение
    На 20 уровне решила приручит зайку лунного
    Было очень страшно, т.к. в том месте были мобы 80-90 лвла. Ждала очень долго, а потом пришел хай и убил зайца с 1 тычка
    Ээээ возле зайца мобы 80-90+?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права