+ Ответить в теме
Страница 136 из 145 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1441
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

клан конечно, ноу клан скучно играть!
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный ramid житель Идеального Мира Аватар для ramid

по мне так в клане веселее. когда я бегал ноуклан так и в игру не особо тянуло. для меня клан - это прежде всего общение и помощь
    Таразед
    Прист - Дамир
    Лук - ramid
    Клан - ☆Ги ТРОЯ☆

Любопытный NotYourS житель Идеального Мира Аватар для NotYourS

В клане лучше)
    Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Первые шаги vtoroeokno житель Идеального Мира

однозначно клан

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

Цитата Сообщение от anzor888 Посмотреть сообщение
    смысл в общении только ну и оч редко в помощи поначалу на маленьких уровнях

ну вот, а так понта нет, да и на малых лвлах вполне пати везде можно найти,а в клане порой все заняты ну или что-то в этом роде))так что фуфло все эти кланы(под всеми я подразумеваю, обычные, созданые для общение и прочей бяки,"помощь" и тд и тп), лишняя надпись над головой, вот, а общаться лучше всего конечно в реале, ну а в игре, так, для разнообразия, все-таки с разных областей, городов люди.
    ну что еще хочу подметить, множество кланов создают какие-нибудь малолетки чтоб "типА пАбыть мастером, эта же крутА, покАмандывать типА"

ребята, в жизни общания предостаточно, семья, школа, универ, работа, друзья а общение в клане это флуд))
    Последний раз редактировалось Artich_S; 22.01.2011 в 01:26.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Artich_S Посмотреть сообщение

ребята, в жизни общания предостаточно, семья, школа, универ, работа, друзья а общение в клане это флуд))
    Есть своя прелесть в одном слове, анонимность называется) Да и в реале круг общения ограничен географией. И уж не факт, что в школе\универе\на работе общение с отдельными личностями доставляет удовольствие. Мораль: кто как хочет так и... общается)

Первые шаги FECE_ON житель Идеального Мира

как какой клан, в нубоклане достают а в ноу нет=) вступи в темовый клан=)

2015_bronze Первые шаги dima261092 житель Идеального Мира

в клане лучше 100500

Мне кажется, что в клане все же лучше. Когда я пришла в игру в первый раз, это было на Мире, сначала я попала в простой клан - не совсем нубский, но и от топов далекий) Там реально было все - и взаимопомощь, и общение, и дружба - один за всех и все за одного. Потом, уже не помню, почему (кажется, из того клана после отсутствия энное время все же кикнули), я оказалась в клане уровнем повыше. Там, в принципе, было неплохо, но скучновато и помощи меньше все же. В конечном итоге я ушла на астру, где оказалась в академке ГИ Реквием - Саботаж она тогда называлась, и было там относительно весело и интересно, помощь скорее не по долгу клана, так сказать, а по дружбе, но все же... в основе Реквиема, когда я туда угодила, была тоска и скукота, никакой помощи, куча требований. Вывод прост - хотите, чтобы было нескучно и клан помогал качаться - ползите в ничем не примечательные кланы, иначе и без клана можно, разве что вам уж очень нужны все эти топовые плюшки ))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Клан IMXO, да хотя бы из-за одного клан чата.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 145 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права