Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 185
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кристо, ну не к лицу тебе такое. Зачем писать что-то, что ударяет по своему же клану сильнее, чем по клану противника?

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    За 1 атаку вам сняли 2 башни на ближней, вот и считай, сколько на это время потратили, а угадай кого мы встретили дальше? )
    Кого вы встретили? "Варриту, бьющую стрелой с воздуха"? Или выбегающих с респа чаров? Кристо, ни за что не поверю, что атаку топ-1 клана на сервере способны разложить выбегающие с респа чары с Варритой во главе. Если вас встретил деф - я еще могу понять, но если я не ошибся, ты писал, что Равенз фулрашили (все-все-все побежали к вашей базе)

Все таки, очень интересно, как происходило тв, буду признателен участникам за комментарии. Возможность того, что четыре катопати, с которыми раньше даже деф Равенз ничего не мог сделать, теперь выносятся Варритой и Окле с еще несколькими чарами (причем выносятся просто по пути на базу Орды), не укладывается у меня в голове.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    капец, вчера была пятница, большенство интересных ТВ уже кончилось, печально я руку сломал в двух местах терь не попевепешуся
    Старшекласники тебя за твой язык "подправили"?

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Старшекласники тебя за твой язык "подправили"?
    разочарую тебя, подскользнулся....

У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

разочарую тебя, подскользнулся....
    проверь, может там брюлики и золото хД

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от seriynyashka Посмотреть сообщение
    проверь, может там брюлики и золото хД
    еслибы.....пло а это все чурки виноваты, торгаши позорные понагидают своих коробок а потом и такое случаеться...

А ты случаем не в ховрино живешь?xDD
    Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

я руку сломал в двух местах
    Выздоравливай.

это все чурки виноваты, торгаши позорные понагидают своих коробок а потом и такое случаеться...
    А еще виноваты Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь, что не заложили стольный град Киев на пару тысяч километров южнее. Глядишь, Россия была бы банановой республикой.

А если серьезно - виноват ты сам, под ноги смотреть надо. Терпеть не могу расистов. Хотя, что от тебя ожидать, если ты берешься судить о человеке по его фотографиям или по цвету кожи? Самое печальное, что пока ты сам не обожгешься, вряд ли мозги появятся. Подумать только, сколько зла в мире совершается такими как ты, просто не ведающими, что творят. Жутко становится. Я конечно понимаю, что у тебя возраст максимализма, но может уже хватит воспринимать людей как картинки? Вокруг тебя - живые люди. Которым очень просто сделать больно.

Кисень

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кристо, ну не к лицу тебе такое. Зачем писать что-то, что ударяет по своему же клану сильнее, чем по клану противника?

Кого вы встретили? "Варриту, бьющую стрелой с воздуха"? Или выбегающих с респа чаров? Кристо, ни за что не поверю, что атаку топ-1 клана на сервере способны разложить выбегающие с респа чары с Варритой во главе. Если вас встретил деф - я еще могу понять, но если я не ошибся, ты писал, что Равенз фулрашили (все-все-все побежали к вашей базе)

Все таки, очень интересно, как происходило тв, буду признателен участникам за комментарии. Возможность того, что четыре катопати, с которыми раньше даже деф Равенз ничего не мог сделать, теперь выносятся Варритой и Окле с еще несколькими чарами (причем выносятся просто по пути на базу Орды), не укладывается у меня в голове.
    Нээт, тут дело совсем не в том, что я пытаюсь оправдать поражение - на это мне, в принципе, пофиг. Мне доставляют равензы на кураже, которые искренне верят в то, что они вовсе не рашили, не-не.
    Раскладывали каты потому, что шли без какой-либо поддержки, которая была оттянута в оборну, заведомо проигрышное решение. Варрита и окле, нюкающие по катам - живое доказательство того, что дефили тем, что выбегало с базы.
    Perfect World пройден.

Кристо ты либо в танке либо танк в танке. Это комплимент,да

Разложить восемь(минимум) оббафанных катоводов основного состава Орды без асиста - дорогого стоит. Если это действительно так, то у Орды откуда-то возникли серьезнейшие проблемы в атаке.

Кисень

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права