Кристо, ну не к лицу тебе такое. Зачем писать что-то, что ударяет по своему же клану сильнее, чем по клану противника?
Кого вы встретили? "Варриту, бьющую стрелой с воздуха"? Или выбегающих с респа чаров? Кристо, ни за что не поверю, что атаку топ-1 клана на сервере способны разложить выбегающие с респа чары с Варритой во главе. Если вас встретил деф - я еще могу понять, но если я не ошибся, ты писал, что Равенз фулрашили (все-все-все побежали к вашей базе)
Все таки, очень интересно, как происходило тв, буду признателен участникам за комментарии. Возможность того, что четыре катопати, с которыми раньше даже деф Равенз ничего не мог сделать, теперь выносятся Варритой и Окле с еще несколькими чарами (причем выносятся просто по пути на базу Орды), не укладывается у меня в голове.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 185
-
22.01.2011 11:41 #121
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.01.2011 11:50 #122
-
22.01.2011 11:52 #123
-
22.01.2011 11:54 #124
-
22.01.2011 12:00 #125
-
22.01.2011 12:46 #126
А ты случаем не в ховрино живешь?xDD
Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство
-
22.01.2011 13:07 #127
Выздоравливай.
А еще виноваты Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь, что не заложили стольный град Киев на пару тысяч километров южнее. Глядишь, Россия была бы банановой республикой.
А если серьезно - виноват ты сам, под ноги смотреть надо. Терпеть не могу расистов. Хотя, что от тебя ожидать, если ты берешься судить о человеке по его фотографиям или по цвету кожи? Самое печальное, что пока ты сам не обожгешься, вряд ли мозги появятся. Подумать только, сколько зла в мире совершается такими как ты, просто не ведающими, что творят. Жутко становится. Я конечно понимаю, что у тебя возраст максимализма, но может уже хватит воспринимать людей как картинки? Вокруг тебя - живые люди. Которым очень просто сделать больно.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.01.2011 13:14 #128
Нээт, тут дело совсем не в том, что я пытаюсь оправдать поражение - на это мне, в принципе, пофиг. Мне доставляют равензы на кураже, которые искренне верят в то, что они вовсе не рашили, не-не.

Раскладывали каты потому, что шли без какой-либо поддержки, которая была оттянута в оборну, заведомо проигрышное решение. Варрита и окле, нюкающие по катам - живое доказательство того, что дефили тем, что выбегало с базы.Perfect World пройден.
-
22.01.2011 13:25 #129
Кристо ты либо в танке либо танк в танке. Это комплимент,да
-
22.01.2011 13:27 #130
Разложить восемь(минимум) оббафанных катоводов основного состава Орды без асиста - дорогого стоит. Если это действительно так, то у Орды откуда-то возникли серьезнейшие проблемы в атаке.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень