Т.е пусть присты тратят в несколько раз больше банок/аптеки на ману на ежах, зато маги будут без затрат? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно нажатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
Показано с 2,881 по 2,890 из 7148
-
22.01.2011 13:30 #2881
Последний раз редактировалось NotYourS; 22.01.2011 в 13:32.
Могу нахамить, заранее извиняюсь.
-
22.01.2011 13:32 #2882
-
22.01.2011 13:54 #2883
Кордис, каждый должен сам себя обеспечить всем необходимым для гуя, еж и тд. Клянчить- это удел 10-14 летних игроков. Может Вам ещё пантерку купить и капитана дать?:-)
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
22.01.2011 14:29 #2884
-
22.01.2011 14:35 #2885
Я, когда друлей хожу, наоборот прошу не регенить ману - я в лису часто кидаюсь, в пустоту всё равно уходит, жалко. Лучше гармонию поюзаю, присту дешевле обойдётся отхилить меня, нежели маны накидать. Единственное исключение - если я танчу на бао, а прист не в сфере/тарелке. Да и там скандала устраивать не буду, просто сразу оговорить: я на табле или мне регенят. Благо, с таблой на 100 маны вообще мана не утекает.
Что до магов... на месте пристов я бы тоже магам и шаманам не стала ману заливать. Им это на 3-4 скилла, а мне придётся на себя два доп регена кидать, чтобы восстановиться. А обор на эти 900 маны может целую минуту скиллами бить.форумный маскот
-
22.01.2011 14:43 #2886
-
22.01.2011 15:30 #2887
-
22.01.2011 15:37 #2888
При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?- Тогда как понимать вот эти Ваши слова ?
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
22.01.2011 16:08 #2889
Мои. Странно что ты понял их как то, что я клянчу ману. Вот этим
постом я хотел сказать об "упреждающих ударах" жрецов в чат. Про ману.. это был просто пример.
Здесь уже отбились от темы и начали про магов без маны.
А я продолжил мысль. Специально подчеркнул что маны не требую никогда.
Обратить внимание нужно было на первое предложение. Видишь ли, будь ты хоть каким магом, с маной или без маны, к тебе относятся часто как к врагу народа. "Почему так мало хп? Хилить не буду!", "Не отгоняй их несогласием и не отталкивай!", "Не переагривай" - слышишь постоянно, притом что с тебя мобов часто не снимают. Вот при таком отношении и не хочется тратить пельмени по 15к за штуку на какие-то ежи.
Ну, где я писал что я клянчу ману?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
22.01.2011 17:08 #2890
Ладно, хп - ваше дело... но вот отталкивать мобов, которых бьёт контактник - это значит, потащить контактника вслед за мобом. Не каждый сразу сориентируется. Я тоже ругаюсь, когда мобов начинают раскидывать - неважно, кто. Раскалывающаяся земля оборов - вообще грр. Её с умом надо пользовать, а не распинывать аккуратно собранных в кучку лукарей.
И вообще, судя по этому посту, вы то и дело переагриваете мобов, затем отпихиваете куда ни попадя, при этом имеете мало хп. Камикадзе, однако. Я бы на такого дд тоже неласково смотрела. И сказала бы то же самое, что вы "слышите постоянно".
Кстати, пельмени по 15к - это котики на лоха продают) Из 1 токена получается 25 мана-пельмешек. Даже если взять токены по 100к (самая барыжья цена, которую я видела), пельмешка будет 4к стоить.форумный маскот