+ Ответить в теме
Показано с 5,491 по 5,500 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
22.01.2011 23:16 #5491
-
22.01.2011 23:24 #5492Banned
-
22.01.2011 23:25 #5493Banned
-
22.01.2011 23:26 #5494
что все равно столкнутся лбами это понятно. вот только есть вариант отжимать терры у лукоморья, но веритасы все равно будут отжимать у эндов, даже предполагая что им кинут вар ДС. интересно почему?быть может потому что Лукоморье просто так вар не замнет в случае падения на колени веритаса и прощения о перемирии, в отличии от ДС\эндов (как мы это видили недавно).
Последний раз редактировалось doriy; 23.01.2011 в 00:03.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
22.01.2011 23:29 #5495
-
23.01.2011 01:59 #5496
-
23.01.2011 02:00 #5497
Кстати спасибо дс за замес, давно не было замесов с нормальными кланами.
-
23.01.2011 06:24 #5498
Рио ты не прав.
1. Дс предложил мир сам, мастером тогда был 6вульф6 и до сих пор старался вести нейтральную политику по отношению к веритас и мне крайне печально, что у некоторых пвп папок и фришко нагибателей до сих пор в голове то, что они всё ещё в ДГ и им всё можно. В ответ на вашу дипломатию которой нет, я отвечаю тем же. И мои дипломаты не будут рассматривать жалобы с надуманой или недостаточной доказательной базой.
2. Я не буду кидать вар веритас до тех пор, пока:
а) Агры не переростут из единичных в систематические, как было во время первого вара с ГИ Веритас
б)веритас не сделает ставку на территории ДС. Но тогда я никаких мирных договоров заключать уже не буду. И вар с ГИ веритас будет пока жива ГИ ДС или ги Веритас
Для всех прочих Зе энд и ДС не в союзе. У нас просто общие интересы и цели.MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
23.01.2011 07:06 #5499
Волко, все равно рано или поздно это случится, когда сферы влияния сильно столкнутся=) Это реалии игрового мира)
Крип, а на тему дип отдела, я периодически заглядываю в дипломатию разных кланов, но вот знаешь что меня очень порадовала?) когда Раф пришел с жалобой за гтз у него рейтинг был у вас -5, а сейчас -30, стал очень плохим большим дядькой?))) А по факту, я имела честь общатся с Кисом и дип. отдел не его конек, ему действительно лучше если и заниматся, то внутриклановыми конфликтами, но тут сугубо моя имха. Ситуации были весьма интересны когда мы удовлетворили извинениями в мир и дали скрин и после этого нас в кос, за то что осталась в клане спук. Ну да ладно надюха спецом вышла, чтобы из-за нее траблов не было, и тут сразу же чудесное повышение до вар кланов.
Анекдот был самый не в этом, а в факте что человек закрывал темку, что типа скрины не подходят и открывал такую же с такими же скринами со словами, что теперь они подходят О_о
Вспоминая подобный случай с ДС. Нам никто не предъявлял какого фига мы агримся, если мы в косе О_о да и это было бы смешно. Мы безобразничали ровно 2 недели и то конфликт был решен раньше.
Конкретно по темкам дип отдела я просмотрела из любопытства и не нашла там ничего криминального. Вы защищаете своего соклана, ДС своего. Вопрос, и где тут короли?
Рио, ты кстати поделись со мной каким персом ныне играешь?) А то может бегаю мимо размахивая хвостом и не замечая тебя) Любопытно же!)
-
23.01.2011 07:10 #5500
К сожалению Наталья данная информация в секрете. хотя бы потому, что после того как Лукоморье кикнуло моего шпиёна, Рио единственный человек кто снабжает меня информацией о Клане. Так что селяви))
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.