Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 175
    У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Биц,спасибо)нам ее предвещали еше летом)
    никто вам этого летом не обещал.А вот я в прошлой теме сказал,что через неделю вы начнёте терять терры.Я Ванга.
    Гилф

Сегодняшнее ТВ не есть показатель, завтра глянем чего и как.
    ЗЫ Маки так быстро выпустили из хосписа?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

сард панда!1!1!

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    сард панда!1!1!
    Да есть немного....

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Живаго убил своей попаболью в мирчате. Кипер и остальные нормальные ребята в апрах, вы поймите, что ваше руководство само нам вар кинуло и само провоцировало. А степень промытости ваших мозгов, увы, удручает.
    .|

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Живаго убил своей попаболью в мирчате. Кипер и остальные нормальные ребята в апрах, вы поймите, что ваше руководство само нам вар кинуло и само провоцировало. А степень промытости ваших мозгов, увы, удручает.
    действительно удручает только то, что вы из некогда хорошего клана превратились в подстилку валиков... и это грустно (
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Вы никогда не ставили 200кк на соперника с шансами 50 на 50.Это несомненно говорит о невероятной смелости.
    зачем Нам ставить 200кк и терять 10% (20кк) даже в случае победы, если можно поставить 5кк и потерять всего 500к. Понятно, конечно, что на ставки мастер не свое тратит, а клановое, но если тебе не пофиг на "клановое" то лучше экономить. Если бы Давид свои ставил, он бы и 500к как от сердца отрывал бы. Да, и посмотрим какая будет ставка на следующей неделе, если мы в воскресение выиграем. Точнее даже сказать... Посмотрим на КОГО будет следующая ставка =)))).
    Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    А можно это трактовать как то,что мы лучше выйдем на ТВ за 50-100кк,чем твинковать кланом "Сатик" или как-то там

Я только одну насчитал.
    фиг вы выйдите на ТВ за 50-100кк пока я жив 200кк
    И че, кланом Револьт или как-то там лучше твинковаться чем кланом Сатик ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.01.2011 в 02:43.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    действительно удручает только то, что вы из некогда хорошего клана превратились в подстилку валиков... и это грустно (
    Твой воспаленный мозг, не правильно трактует ситуацию.
    Почему клан Апрайзинг настолько зазвездился? что забыл о том что половина из них выходцы Ги Избранных и обязаны многим именно этому клану. А когда плюешь на кого то, жди что тебе плюнут в ответ дважды....
    Грац Вальхов. - Никогда б не подумал что скажу так. Но мне приятно что у вас забрали теру. Апрайзинг все еще остается Ги в которой находятся хорошие люди. Но что то подсказывает мне что не надолго. У вас добрая половина людей находится потому, что им некуда идти, их осудили все ГИ на сервере (вменяемые ГИ).
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Твой воспаленный мозг, не правильно трактует ситуацию.
    Почему клан Апрайзинг настолько зазвездился? что забыл о том что половина из них выходцы Ги Избранных и обязаны многим именно этому клану. А когда плюешь на кого то, жди что тебе плюнут в ответ дважды....
    Грац Вальхов. - Никогда б не подумал что скажу так. Но мне приятно что у вас забрали теру. Апрайзинг все еще остается Ги в которой находятся хорошие люди. Но что то подсказывает мне что не надолго. У вас добрая половина людей находится потому, что им некуда идти, их осудили все ГИ на сервере (вменяемые ГИ).
    а тебе никогда не казалось что вар между апрами и избрами возник благодаря одной ***той юбочки?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее ТВ не есть показатель, завтра глянем чего и как.
    ЗЫ Маки так быстро выпустили из хосписа?
    Страшный ты человек... Перешел по ссылке Хосписа, почитал что люди пишут, жутковато стало. А теперь о ТВ и случайном даблпосте. Апры проиграли, Ги избранные хоть и продули как нубы за 4 мин, но за то успели точечно деморализовать противника!!!!12
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права