Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 706

Ну я вот Син 80лвла. Что могу сказать...инты это легкая прогулка - даже 100+ почти убивается ( своя защита пока некатит и посиму убить мну легко, но так только если без хиры без фул бафах и не все свои селфы включены )

Лайты - так же противники не очень интересные. Исключение: лайтовая дру. )

А вот тяж - с ними вполне интересно пвпешится, дуэлится. Иными словами я немогу сказать что для сина какой то может быть невозможным. Хотя есть.... дру с феней и кон обор 100+ с хирой. хД

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Как вар двадцатьшестогоуровня не вижу в рыбах противников, просто не кто из них не может меня убить...
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ппц... сколько же бреда тут написано.. Я гну и синов и шамов с тыка.. ню ню) Я врубаю антистан и поф мне на стан\паралич шамана XDDD Наивные) встретьте хоть одного шамана нормального.. Лично мне вары вообще никаких проблем не доставляют) и не надо тут про криворуких варов) играю давно, видел пряморуких варов) Вообщем тактика такая- Например на арене решил по пвпшиться с варом (пвп как обычно по +) Начинаем, он врубает антистан, я белую вуду и юзаю хил, естественно вар станит рыком, пытается слить, потом кидает шарик, я в это время юзаю ссылку, нубо нюк, отбегаю на ускорялке, стан, 2 нюка, паралич, 3 нюка, вар бежит ко мне, я снова отбегаю, и опять паралич (не смотря на 60%-ый шанс он проходит почти всегда, если не прошел можно побегать в белой вуду) ну обычно отбегать не приходится больше.. вар дохнет) Бывает что вар успевает юзануть защитник но это редко.. Если все же юзанул, то по старой тактике) ну там по ситуации потрясение и опять физ иммунку бывает юзаю..) Так что повторюсь-сначала убедитесь а потом уж пишите))

Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

Не по теме : варов могут слить тока маги) хороших варов. не криворуких.
    по теме : вы шутите? чё сина убивать то? еще скажите мне что это сложно сделать. фулбаф + сутра на защиту = 15к защиты (ну по крайней мере у меня , воина мечника). на 70 планирую 18к. на 85 уже до 20к подыму. если меня сейчас на 69 син 85 слить не смог , то что будет на хай лвлах? сины будут жить на респах? мне 115 ловки хватает чтоб автоатакой убить сина) так что рыбки , задумайтесь

Опытный Dimidrol111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    по теме : вы шутите? чё сина убивать то? еще скажите мне что это сложно сделать. фулбаф + сутра на защиту = 15к защиты (ну по крайней мере у меня , воина мечника). на 70 планирую 18к. на 85 уже до 20к подыму. если меня сейчас на 69 син 85 слить не смог , то что будет на хай лвлах? сины будут жить на респах? мне 115 ловки хватает чтоб автоатакой убить сина) так что рыбки , задумайтесь
    А на 100 уровне у тебя сколько будет? 50к защиты? Иди проспись немного
    Последний раз редактировалось Dimidrol111; 22.01.2011 в 22:21.

Решено.Килька не угроза человеку во всех смыслах(под водочку так ваще смак)главное не щелкать хлеборезкой при пвп(пусть и не запланированном)...я где то писал о том что баланс в игре все же есть и класса типа ''бог''нет.

Криворукий нубо син тебе попался, не делай из этого выводы. Сейчас все большие лвлы это просто кач на х12 за 1-2 месяца, так что еще пока мало кто научился играть новыми классами.

Цитата Сообщение от atheos Посмотреть сообщение
    Решено.Килька не угроза человеку во всех смыслах(под водочку так ваще смак)главное не щелкать хлеборезкой при пвп(пусть и не запланированном)...я где то писал о том что баланс в игре все же есть и класса типа ''бог''нет.
    Хи, смешно. )

Но могу сказать другое, но что то похожее.)

я где то писал о том что баланс в игре все жесть и класса типа "мясо" нет.

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Юзай сутру,правельно,а в эту самую сутру от драков сина и шипа гнева в тебя домага войдет по самую кЭпку.

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Юзай сутру,правельно,а в эту самую сутру от драков сина и шипа гнева в тебя домага войдет по самую кЭпку.
    Соски решают.
    Последний раз редактировалось Nano23; 23.01.2011 в 10:43.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Страница 34 из 71 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права