это уже актуально
здесь флудим, троллим и даже выкладываем полезные советы и тактики![]()
Показано с 1 по 10 из 706
Тема: Воин-vs-Амфибии
-
03.09.2010 21:00 #1
Воин-vs-Амфибии
sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шад
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg
-
03.09.2010 21:05 #2
не вижу ничего актуального =_= ещё даже не все обновились а уже тему создают
Антарес \ Бл0нDиНк0 \ Друля 9110p\ 95+ \LastHope
Уныло жду сундуков
-
03.09.2010 21:07 #3
хД некоторые обновились вов сех гайдах написано что после 90+ сельдь мертвый класс у синов надбавка к скилам фиговая а у психопатов анимация не чем не режущиеся так что тема актуальна будет через месяц-2 када будут 70+ сины искать бедных жертв=))
полу вар а от вара во мне тока значок
лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал
-
03.09.2010 21:08 #4
Думается мне ,что активность всех расс поубавится первые дни после обновы,все будут пробовать новье ) Конечно кроме тех кому по....,и тех кто играет на ПВИ.
-
03.09.2010 21:09 #5
Какие два месяца народ вы че?О_О тру дроты уже через 2 недели будут 70+ ^____^
Таразед : маг Montesuma - >АГИТКА< -one love - delete
Феникс : светлый маг Montesuma - KoJ - delete
Процион : светлый лучник - HoneY - 96 lvl - off
-
03.09.2010 21:12 #6
а мне тоже интересно, кто кого. потому что в клане у нас такие споры. типо селелки всех гнуть будут
Процион - лучница 83 лвл.
"Умер танк- виноват прист, Умер прист - виноват танк. Помер Лук - так ему и надо, не будет выпендриваться."
Антарес - воин 83 лвл
"Страшен не красный перс, что пробегает мимо, а тот кто белый и тихо палит твой шмот!"
-
03.09.2010 21:26 #7
как убить психа? никак, он синий ещё.
как убить ассасина? как вариант - он тоже синий, и стоит в инвизе. вы (дэвид блэйн) хрен знает каким образом находите его в инвизе, и пишете в пм - я тебя вижу. у ассасина сердечный приступ, он умер. =_=
а по сабжу ** оОWR 98+ xD
Я давно уже убит =]
-
03.09.2010 23:21 #8
психа бейте под волной(упаси боги начинать не с автоатаки) как только кинул на вас соулбёрн-кайтите(или счищайте с себя химией аль джином).Есесно вещи с допами воды и-или земли будут для вас толкьо плюсом.
если что-все его рефлекты назад возвращают голую физ атаку..а значит можно рискнуть(когда уже вошли в зону ближнего боя) юзануть физ сутру.шанс что вам встретяться такие извращённые пси как моё(пур инт с обвесом на инт) мал..а значит урон даже с убер скилов будет не критичен...90% что будут одни кон инт,хеви инт или вообще лайтовые
*если псих кинул на себя антифизику(психик вилл скил на пви) прсото досчитайте до 5и-6и и снвоа)) мачиии
**защита от физы вовсе не означает защиту от негативных статусов в это время...те смело станьте)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.09.2010 23:28 #9У наставника
ХМ....посмотрим когда Рыбки докачаються)
Лично хочу попробовать сразиться с ними!
04.09.2010 06:25 #10
многие обнову уже скачали, другое дело что они уже ****оцтвуют и на форуме им появлятся некогда...
рыбы на 90+ мясо-бред, психи из имбы(по моим ощущениям) становятся средним классом со своими плюшками, у синов появляется 3 чи которая неслабо увеличивает их возможности...
тут не совсем согласен, у психов есть отражение дебафов и неплохо было бы снимать его автоатакой. а иначе вы можете застанить сами себя. и лучше не кидать драки если псих стоит в оранжевом шарике...)психа бейте под волной(упаси боги начинать не с автоатаки) как только кинул на вас соулбёрн-кайтите(или счищайте с себя химией аль джином).Есесно вещи с допами воды и-или земли будут для вас толкьо плюсом.
если что-все его рефлекты назад возвращают голую физ атаку..а значит можно рискнуть(когда уже вошли в зону ближнего боя) юзануть физ сутру.шанс что вам встретяться такие извращённые пси как моё(пур инт с обвесом на инт) мал..а значит урон даже с убер скилов будет не критичен...90% что будут одни кон инт,хеви инт или вообще лайтовые
*если псих кинул на себя антифизику(психик вилл скил на пви) прсото досчитайте до 5и-6и и снвоа)) мачиии
**защита от физы вовсе не означает защиту от негативных статусов в это время...те смело станьте)
на 90- у кон психа дамаг приблизительно как у фулинт мага так что сутру я бы юзать не стал...
зачем стоять? набивать чи=) из станов вроде только лев работает.
подпись убила xDПоследний раз редактировалось ShadeWare; 04.09.2010 в 06:29.
sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шад
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg