Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 175

ололо... ты считаешь, что клан решившийся бросить вызов и заступившийся за своих соклан перед "топ 1 ги"... это подстилившийся клан..? 0_о

бро, ты это... неумный... что ли....

и еще тебе одна мысль на подумать... любой конфликт между ги это следствие обоюдной дипломатии... была бы мотивация и все решилось бы миром, но почему, по твоему, именно избры должны были уступи в который раз..? а не их верный союзник, который ниразу не пошел им на уступки... это по твоему равный союз..? подумай прежде чем писать очередную ахинею..^^

по тв... тв это круто... выйгранное тв в 2не круто..)))
    ждем вечера...

да и еще один момент... почему желание ги избранные попасть с нами в дабл, считается проявлением слабости, а не здравой оценки своих возможностей..? это ведь стратегия.. и вполне логичная...
    Последний раз редактировалось KeHHuu; 23.01.2011 в 06:34. Причина: ололо

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    хорошо парень пишет))Только мало знает про клан,про который пишет хДД да и про мастера)
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    я думаю все проще - избры получили вар из-за того что вмешались в ситуацию где дебильный ребенок (по прочине нахождения в косе ги) был слит, а его не менее дебильный игровой "муж" решил "попетушиться". после этого мастер клана в котором находился дебильный "муж", подумал - "что то меня мало кто воспринимает всерьез, как то это плохо". и решил сказать свое веское "фи" (тобишь вар). ну а уже после этого стадо баранов рванулось за ним. все бы ничего (такое бывает в каждом клане), но обидно то, что за 2х дебильных детей и 1го мастера решившего самоутвердиться, клан который когда то был в топ2 всего сервера подстелился под тех, кто их, собственно, когда то прокинул и поставил в до сих пор неразгибаемую позу. я конечно понимаю - вар есть вар, но союз с валхой это конец... конец клану избранные как тому клану что когда с этой валхой рубился.

ЗЫ. ИМХО
    Не надо забывать, что войну объявил Апрайзинг, а не Избранные. И по сути, объявили войну Избранным как раз за то что те не захотели быть их подстилками, и не хотели чтобы о них вытирали ноги. Избранные рассчитывали на равные дипломатический диалог по поводу инцидента с Юбочкой, но Давит подумал: Да кто они такие чтобы с ними считаться. Вот и все. А теперь Избранные показывают кто они такие и почему нужно было с ними считаться... результат попка что -1 терра у Апрайзинга.
    П.С. И кстати... Никакого союза у Избранных и Вальхаллы нету. Более того, кланы находятся в состоянии войны. И никому не запрещается атаковать вар клан, что в Избранных, что в Вальхалле. Просто не хочется атаковать того с кем бок о бок бьешь врага, это во-первых, а во-вторых, Апрайзинг уже давно себя так зарекомендовали, что не ударить их удержаться очень сложно, а следовательно, тем кто бьет Апрайзинг хочется помогать.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.01.2011 в 06:59.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника netrall житель Идеального Мира

действительно удручает только то, что вы из некогда хорошего клана превратились в подстилку валиков... и это грустно (
    Апрайсинг сам себя поставил в такое положение.А я ж говорил,как-только они окрепнут,все те нубы кричавшие-ВПЕРЁД,ЗАВОЕВАТЕЛИ!!-сразу начнут познавать,что такое Орда.Тоесть беспричинные сливы "захотел и слил",вары и всё из этого вытекающее.Поэтому так и происходит.

Я вот позавчера бил какого-то танка с избров,но на горизонте появилось 2 упыря.Я бросил это гиблое дело(танк с хирками) и слил 2ух нагибаторов.Они набафались,бла,бла,бла...И я с удовольствием слил ещё раз их с помощью танка Избров,вступивши с ним в сговор)))Правда потом прилетело ещё человек 5....Там мужественно лёг Пупец и все остальные,ибо я царица пвп(Слипкнот).Но к ним присоеденился пати Шторма,и даже под его светлым бафом меня положили=( 13 человек=\Танка вроде ваще изнасиловали.Такие вот дела.Так что приоритет на локах будет отдаваться именно Апрайсам.Аминь.
    Гилф

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

я думаю все проще - избры получили вар из-за того что вмешались в ситуацию где дебильный ребенок (по прочине нахождения в косе ги) был слит, а его не менее дебильный игровой "муж" решил "попетушиться". после этого мастер клана в котором находился дебильный "муж", подумал - "что то меня мало кто воспринимает всерьез, как то это плохо". и решил сказать свое веское "фи" (тобишь вар). ну а уже после этого стадо баранов рванулось за ним. все бы ничего (такое бывает в каждом клане), но обидно то, что за 2х дебильных детей и 1го мастера решившего самоутвердиться, клан который когда то был в топ2 всего сервера подстелился под тех, кто их, собственно, когда то прокинул и поставил в до сих пор неразгибаемую позу. я конечно понимаю - вар есть вар, но союз с валхой это конец... конец клану избранные как тому клану что когда с этой валхой рубился.

ЗЫ. ИМХО
    Сириус
    нубоДру 100+ фарм офф, кач офф - looking for clan...
    нубоЛук 99+
    Ты в Апры собрался заявку подавать? тогда это все объясняет. (это обязательное условие, epic fail на оф форуме).
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

алсо по поводу пупкина еще историю расскажу, мало того что это самый криворукий воин из всех которых я видел и убивал( да да дудка дольше держался) но еще т.к. общался хорошо с неприкосами(да даже девушка в неприкосах была на которой женат был, и будучи в валхалле ходил на ТВ :3) доставил его выход из непров, пупкин до упырей был в неприкосах, вышел он от туда по причине того что не хотел сливать хирки на замесах, и ушел догадайтесь куда, прально в упыри. : D

да и вообще как сказал зузу много в упырях таких людей, чего стоят джиперс,джокер,анушка(избранные помнят ситуацию, когда данное тело раздело соклана, давшего чара ему)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Сириус
    нубоДру 100+ фарм офф, кач офф - looking for clan...
    нубоЛук 99+
    Ты в Апры собрался заявку подавать? тогда это все объясняет. (это обязательное условие, epic fail на оф форуме).
    действительно удручает только то, что я такой из себя весь крутой и знаменитый превратился в подстилку упырей... и это грустно (
    Зузу, поправил, не за что бро
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

1. ТВ ожидают все. Мы хотим закрепить результат... Упыри будут стараться реабилитироваться..., тем более у них атака, а атаковать проще. Другие кланы будут болеть за тех, кому они симпатизируют... хотя почему-то мне кажется, что сейчас даже те которые никому не симпатизируют - будут болеть за ...
    2. Смешно говорить о подстилочности при факте того, что вар избранным объявили именно упыри.
    3. И еще, умиляет когда реально было несколько уступок в мелких разборках со стороны избранных в угоду упырям, но когда в итоге поняли, что РАЗУМНОГО ПОРОГА НАДМЕНИЯ у упырей не будет и стали "в позу" то упыри это расценили, как бунт и объявили Вар.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    РАЗУМНОГО ПОРОГА НАДМЕНИЯ
    ***.

тв такое тв, чо.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    а атаковать проще. .
    лолчто? (с) Сард и Кан

У наставника arthur_bitz житель Идеального Мира Аватар для arthur_bitz

Ну что сказать Апры епт Соберитесь вы должны удерживать свои терры...вы как никто другой должны понимать что потеря терр...для клана который состоит на 70%из чаров бежавших с ги из -за потерь терр и ослобления..... -смерть...
    Некоторые люди убеждают,что пробились наверх,хотя на самом деле они просто туда всплыли...

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права