ололо... ты считаешь, что клан решившийся бросить вызов и заступившийся за своих соклан перед "топ 1 ги"... это подстилившийся клан..? 0_о
бро, ты это... неумный... что ли....
и еще тебе одна мысль на подумать... любой конфликт между ги это следствие обоюдной дипломатии... была бы мотивация и все решилось бы миром, но почему, по твоему, именно избры должны были уступи в который раз..? а не их верный союзник, который ниразу не пошел им на уступки... это по твоему равный союз..? подумай прежде чем писать очередную ахинею..^^
по тв... тв это круто... выйгранное тв в 2не круто..)))
ждем вечера...
да и еще один момент... почему желание ги избранные попасть с нами в дабл, считается проявлением слабости, а не здравой оценки своих возможностей..? это ведь стратегия.. и вполне логичная...
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 175
-
23.01.2011 06:33 #101
Последний раз редактировалось KeHHuu; 23.01.2011 в 06:34. Причина: ололо
-
23.01.2011 06:57 #102
Не надо забывать, что войну объявил Апрайзинг, а не Избранные. И по сути, объявили войну Избранным как раз за то что те не захотели быть их подстилками, и не хотели чтобы о них вытирали ноги. Избранные рассчитывали на равные дипломатический диалог по поводу инцидента с Юбочкой, но Давит подумал: Да кто они такие чтобы с ними считаться. Вот и все. А теперь Избранные показывают кто они такие и почему нужно было с ними считаться... результат попка что -1 терра у Апрайзинга.
П.С. И кстати... Никакого союза у Избранных и Вальхаллы нету. Более того, кланы находятся в состоянии войны. И никому не запрещается атаковать вар клан, что в Избранных, что в Вальхалле. Просто не хочется атаковать того с кем бок о бок бьешь врага, это во-первых, а во-вторых, Апрайзинг уже давно себя так зарекомендовали, что не ударить их удержаться очень сложно, а следовательно, тем кто бьет Апрайзинг хочется помогать.Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.01.2011 в 06:59.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
23.01.2011 07:16 #103У наставника
Апрайсинг сам себя поставил в такое положение.А я ж говорил,как-только они окрепнут,все те нубы кричавшие-ВПЕРЁД,ЗАВОЕВАТЕЛИ!!-сразу начнут познавать,что такое Орда.Тоесть беспричинные сливы "захотел и слил",вары и всё из этого вытекающее.Поэтому так и происходит.
Я вот позавчера бил какого-то танка с избров,но на горизонте появилось 2 упыря.Я бросил это гиблое дело(танк с хирками) и слил 2ух нагибаторов.Они набафались,бла,бла,бла...И я с удовольствием слил ещё раз их с помощью танка Избров,вступивши с ним в сговор)))Правда потом прилетело ещё человек 5....Там мужественно лёг Пупец и все остальные,ибо я царица пвп(Слипкнот)
.Но к ним присоеденился пати Шторма,и даже под его светлым бафом меня положили=( 13 человек=\Танка вроде ваще изнасиловали.Такие вот дела.Так что приоритет на локах будет отдаваться именно Апрайсам.Аминь.
Гилф
-
23.01.2011 09:35 #104
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
23.01.2011 11:20 #105
алсо по поводу пупкина еще историю расскажу, мало того что это самый криворукий воин из всех которых я видел и убивал( да да дудка дольше держался) но еще т.к. общался хорошо с неприкосами(да даже девушка в неприкосах была на которой женат был, и будучи в валхалле ходил на ТВ :3) доставил его выход из непров, пупкин до упырей был в неприкосах, вышел он от туда по причине того что не хотел сливать хирки на замесах, и ушел догадайтесь куда, прально в упыри. : D
да и вообще как сказал зузу много в упырях таких людей, чего стоят джиперс,джокер,анушка(избранные помнят ситуацию, когда данное тело раздело соклана, давшего чара ему)
-
23.01.2011 12:48 #106
-
23.01.2011 13:13 #107Гроза бездушных
1. ТВ ожидают все. Мы хотим закрепить результат... Упыри будут стараться реабилитироваться..., тем более у них атака, а атаковать проще. Другие кланы будут болеть за тех, кому они симпатизируют... хотя почему-то мне кажется, что сейчас даже те которые никому не симпатизируют - будут болеть за ...
2. Смешно говорить о подстилочности при факте того, что вар избранным объявили именно упыри.
3. И еще, умиляет когда реально было несколько уступок в мелких разборках со стороны избранных в угоду упырям, но когда в итоге поняли, что РАЗУМНОГО ПОРОГА НАДМЕНИЯ у упырей не будет и стали "в позу" то упыри это расценили, как бунт и объявили Вар.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
23.01.2011 13:35 #108
-
23.01.2011 13:39 #109
-
23.01.2011 14:40 #110
Ну что сказать Апры епт Соберитесь вы должны удерживать свои терры...вы как никто другой должны понимать что потеря терр...для клана который состоит на 70%из чаров бежавших с ги из -за потерь терр и ослобления..... -смерть...
Некоторые люди убеждают,что пробились наверх,хотя на самом деле они просто туда всплыли...