Страница 129 из 243 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2422
    На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Терминатор...хД
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Опытный spenor житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Мда делать с приста - хеви - идиотизм нечо путного с этого не выйдет хил слабый отстой ... не выхилит никого (точить пуху минимум +6 надо,чтоб уравнять баланс). Слить никого не сможет. Держать такого приста ток для бафа и реса в пати разве што... ))) тупо.Кто качает хеви пристов тот нуб глупая тупая затея ))) Мастер Дамнедов на Астре не в щет )))
    Согласен, что бы ПОПЫТАТЬСЯ выхилить танка, нужна пуха +10-12, иначе хил УГ, маг и то лучше будет. Сутра - 4 хила = фулл хп. Дальше не возможно, но лучше хеви. УГ.

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

Хэви прист, это на вариант если все сдохли.
    Успеет реснуть. НО, сам выхилить не сможет. Надо ходить в два приста, один хэви, другой гибрид

Цитата Сообщение от just_Den Посмотреть сообщение
    Хэви прист, это на вариант если все сдохли.
    Успеет реснуть. НО, сам выхилить не сможет. Надо ходить в два приста, один хэви, другой гибрид
    каво он не выхилит? O_O
    любой прист с голд/грин пушкой по уровню выхилит если конечно весь данж не собирать в кучу
    теоретики

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

я ничего не смыслю в пристах... и вобще незнаю зачем я к вам полез в темы... короч вот кукла моя о_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d46b6b8bd4aeba

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я ничего не смыслю в пристах... и вобще незнаю зачем я к вам полез в темы... короч вот кукла моя о_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d46b6b8bd4aeba
    ужас
    отберите у ребенка калькулятор.
    кольца особенно убили

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    Согласен, что бы ПОПЫТАТЬСЯ выхилить танка, нужна пуха +10-12, иначе хил УГ, маг и то лучше будет. Сутра - 4 хила = фулл хп. Дальше не возможно, но лучше хеви. УГ.
    Вот за все свои 100+ лвл игры пристом ни разу такого не было, чтобы равноуровнему танку хила было недостаточно. Вне зависимости от билда приста.
    Если вы бедны, аки церковная мышь, и хеви-билд вам не по карману, не надо самоутвержадться, называя его УГ, и искать мнимые недостатки.
    Лучше поиграйте им сами или поиграйте в пати с вот такой хевитумбочкой. И только потом пишите свои авторитетные мнения.

P.S.
    Беря, забыла вчера в гуе сказать, я тебя после субботнего ТВ ненавижу >.< Иммун к дереву - это не честно!!!111расрас
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный hhh2010 житель Идеального Мира

Соглашусь с предыдущим оратором. хеви прист может существовать, но вливания внего будут намного больше чем на гибрида (кон-инт)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хэви надо точить пуху на +10-12? Ну конечно это неплохо, но вовсе не обязательно. У конового приста и у хэви хил примерно одинаковый. Уже писал, что сам играю коновым пристом с унылым посохом на +5 - отхиливаю везде, где необходимо. Да, иногда под темным усердием (хотя и без него впринципе можно, но так спокойнее).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вопрос к опытным хевикам - как лучше хевика одеть?
    1. На дополнительные статы (которых всегда не хватает)
    2. На пение.
    Чето куклу пытаюсь собрать - не могу определиться.
    Имхо пытаться совместить и то и другое - лажа.

Страница 129 из 243 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права