забавно читать посты агронома,что на оф форуме,что на сайте дд.ну не будем об этом.
думаю и до дамнеда и до ЕМ не зависимо кто захватит сервер(все возможно) наступит такой момент когда уже всего добился и потерял интерес к игре.теряешь его день за днем.Медленно но верно заходя все реже и реже.пока окончательно не понимаешь что делать больше нечего.
поэтому для каждого игрока наступает такой момент.Некоторые возвращаются через месяцы,год и тп.
Находя что то стоящие и интересное,то чего не хватало раньше.
поэтому оставь при себе свои заумные речи.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 130
-
23.01.2011 19:21 #61
-
23.01.2011 20:07 #62Первые шаги
Ой Невер, глупый ты хам. Одна из причин, по которым лично я с покидал империю в свое время, это был голос криворукого лука на повышенных тонах в вт, который толкал какие-то лишенные здравого смысла идеи, и его жены-истерички, совершенно бесполезной для клана во всех отношениях, но имеющей на все свое мнение. И это чудо-парочка после очередного фейла вначале затыкала умничек типа соника, тупо перекрикивала их, а потом шла плакать к Таселю в отдельный канальчик. Угадай, о ком идет речь?
От таких вот людишек и уходят в другой клан, просто чтобы поберечь свои нервы. Хочешь что-то поменять в клане - начни с себя, например оторви руки и пришей их в плечи, ну и выключи микрофон совсем.
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
23.01.2011 20:18 #63
сначала они орут, чтобы выкладывали видео..потом это видео и человека снявшего его начинают обсирать. Естественно человек не выдерживает и начинает агрессивно вести себя по отношению к тем, кто только может что-то указывать..мб попросим всех прямых атцов астры выложить свои видео?
p.s. Невер, забей на всех =) они только тут вякать умеют..молодцы что они такие прямые в пв (правда это всего лишь игра и не все стремятся здесь нагибать..жаль всё никак этого не поймут). Продолжай снимать видео, вот только теперь для себя, чтобы потом сесть и разобрать ошибки и не выслушивать критику никчемных атцов)
*имун к тапкам, какашкам и т.д.*Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
23.01.2011 20:32 #64Banned
Че Аурум, за живое цапануло ? .. конечно я с женой виноват во всех ва**х выходаз)) ага, и тот же Соник потом бегал к моей жене за помощью и подсказками.. или тебе об этом никто не сказал? или об этом гворить не выгодно.. я же сказал - радуйтесь в Дамнеде и ищите оправдание своему переходу.. меньше всего меня интересует ваше мнение... И да, Аурум, в Дамнеде ты полезней для Империи.. обнимитесь с Калипсо и приносите дальше пользу
-
23.01.2011 20:38 #65У наставника
-
23.01.2011 20:43 #66Banned
Сол, я не хочу высказывать свое мнение насчет твоего комментария и того, что я обо всем этом думаю.. тупо из уважения к самому факту ЕМа
выбери в настройках 720 HD качество - будет не хуже, чем на оригинале
-
23.01.2011 20:48 #67
Умереть столько раз на гвг ето нереал))) Видел видюху валхал они тащят норм !!
-
23.01.2011 21:02 #68
о ужас, ну и катись к своим валикам, домикам и прочей, здесь астра и на ваших валиков мы глубоко говоря ложили с пробором. А от дэфа ЕМ никто не снимал видео?
кой чего нашел, ушел смотреть)Последний раз редактировалось S_a_b_o; 23.01.2011 в 21:08.
-
23.01.2011 22:16 #69
-
23.01.2011 23:08 #70
Истину говорят, что каждый видит то, что хочет... печалька, но это реально мой самый позорный косяк за все посты на форуме >_> это от 5-ти часов сна, оттого, что завтра Экзамен и .... забудем это маленькое недорозумениезандря перечитай еще раз пост, который ты скопипастил
Ну а по поводу поста, неправильно понятого мной...
можно сказать следующее - с ЕМ может и не перешли, но в своё время попереходили с Империи и других кланов до слияния, так что.... как то так... ._.между прочим, из ЕМ в Damned пока не перешел ни один человек.