+ Ответить в теме
Страница 224 из 591 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 5903
    Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

там Написанно что тебя смешит что я задал вопрос стыкуетца ли МиД с 79 а Смеёшся ты именно так кагбуто ето одно и тожэ и да аниматур харе дурака Включать ты понял очём я))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    хД...Я к примеру, первым скиллом бью слипом. Большой шанс попасть в соску, и им пожертвовать не жалко. Если же ты не успеешь разобратся, что на тебе висит сфейлишь камикадзе только. И у камикадзе вроде не 100% шанс снятие нЭ?
    Кстати, гляньте мувик от барракуды, там никакой антистан не спасает.
    ну на 100 у меня будет 100% камикадзе, 120 ловки. а не обратить внимание что на тебе стан или слип не сложно, там банально летают буковки Z вокруг тебя)
    не знаю кто такой барракуда, пруф плз

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну на 100 у меня будет 100% камикадзе, 120 ловки. а не обратить внимание что на тебе стан или слип не сложно, там банально летают буковки Z вокруг тебя)
    не знаю кто такой барракуда, пруф плз
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_159053666 У него берсоножи 2ой регрейд Сансары +10. Заметь Он даже без хирок.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ро на время, бан навсегда
    Я сознаюсь не шарю чу такое РО. Но бан отнюдь не "онли навсегда".
    "Рига"

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а теперь покажи на видео хоть кого - то , кто пытался что - то юзнуть против него
    кто-то говорил, что на видео представлены только не особо заточеные персы, когда на норм точаного перса напали - слились... вспомнить бы кто это говорил...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2248 перечитаем еще раз)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну когда 3.33 соберет что - то дельное выйдет может

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

а теперь покажи на видео хоть кого - то , кто пытался что - то юзнуть против него
    Посмотри еще раз внимательнее, сколько было чистых, и приглядись какие дамаги идут от х4 после слета "чистой"
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Посмотри еще раз внимательнее, сколько было чистых, и приглядись какие дамаги идут от х4 после слета "чистой"
    увидел только у друли равензовской два раза , и то странно юзнула , зачем было юзать если после неё все равно не сдвинулась и сдохла?

Любопытный LeGeNdArYyj житель Идеального Мира Аватар для LeGeNdArYyj

Lightbulb

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....88e9e33810aef4

Физу хп урон сматри сам =)
    А если по серьёзному...такая кукла будет у 1 из миллиона
    Улыбаясь даришь людям частичку своей энергии))) так улыбайся чаще и люди будут энергичными)))

увидел только у друли равензовской два раза , и то странно юзнула , зачем было юзать если после неё все равно не сдвинулась и сдохла?
    Да неуспела она ничего сделать, там 2.86 на селфе, 35% крита. Отсюда Х4 каждый 5ый удар практически. Если уж даже "по слаботоченному" танку 90+ 5.9к автошут, то что говорить про друлей?
    "Рига"

да там не видно во что танк одет , скорее всего как - то убого , потому что по друле на двух уроны 1 - 2 к в среднем , а по танку 6к
    и надо было ей в лисоформе бегать

+ Ответить в теме
Страница 224 из 591 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права