+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 1182
Тема: Клан Athas.
-
24.01.2011 00:34 #531
Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion
-
24.01.2011 01:50 #532
-
24.01.2011 01:51 #533
a2u2,Выдохни,та теперь,пожалуста иди со своей больной детской психикой.....в родные Ризеновские просторы
Свободен :rtfm:
-
24.01.2011 02:24 #534
Убежали только те кто выполнил своё задание (кстате как и в обероне) хочу пожелать удачи людям с атаса в пв.
Отвечать не надо пусть будет Вам апом.
P.S. ave Horde
-
24.01.2011 02:31 #535
-
24.01.2011 09:32 #536У наставника
ап
Можете не поверить, но мы даже и сейчас нейтральны по отношению к обоим сторнам противостояния.
Наши интересы просто не пересекаются никоим образом. Ни на ТВ, ни на мир питах и ивентах.
Мы даже к Вам нейтральны (по большому счету).
Но так как Вы решили объявить вар, приходится соответственно действовать.
И уж ассист другим кланам с Вашего кос листа в рамках вара никак не свидетельство потери нейтральности.
Мы на помощь никого не зовем в рамках замесов, но и сочувствующим не мешаем.
Не знаю человека с форумным ником artmanei, но он не в курсе ситуации.
Собственно, в нейтралитете и есть большая доля привлекательности клана Athas.
Немного в ПВ больших нейтральных кланов.
А воюем с Вами мы за уважение к этому самому нейтралитету и нейтралам.
Чтобы понятно было, что претензии, которые были представлены в дип. отдел обоснованы и предоставлены ни ради "бронзовой хирки", а ради урегулирования нехорошей ситуации, которая была спровоцирована отдельными личностями клана Ризен.
Вместо этого дипломат Ризен предпочел придраться к каждому скрину, не заметив основной проблемы (суть - твинки топа безпредельничают, топы крышуют), и в итоге вынес решение, за которое ХАГ вполне может выдать ему медаль.
Объявить вар клану(!) за ассист ХАГ не офицера даже, а обычного члена клана(!) в теме где именно Вам были предъявлены претензии (!), фактически проигнорировав пачку доказательств противной стороны (!), притом написав что кос профилактический, внести в список основных вар-кланов (!) - это сильно.
Собственно, после такого решения возникают мысли, что провокации были организованны намеренно и санкционированы.
Так что не в нашем клане надо искать людей с "заданиями".
Диомед
Орион с сентября 2008
темный Вар-криворучка 101
PvE игрок
Spartans/ФУБАР/Athas
-
24.01.2011 10:05 #537
-
24.01.2011 11:13 #538
"Ой Витяяя" это ересь?Вам сопсно вообще знакомо значение этого слова или в словаре прочли,понравилось,теперь вставляете его везде где надо и ненадо?Вы на свой стиль написания посмотрите))И "носом тыкать" будете своих подружек)
Свободен =)Последний раз редактировалось djilian; 24.01.2011 в 11:16.
-
24.01.2011 11:47 #539
хе-хе-хе, какие неУМелые и бЭспонтоВЫе агры =) прЯм умилЯет...
девушка/жЭнщина/тЁтка/бабка, X3 как к Вам обращаться, ну научитесь постить/тРОлить, вон Лорочка пишЭт, что ни строчка то слеза отчаянья и драммы. Тут же посты типо: "ой вЫтя", скупо, дурНО и отдаЁт ересью за километр...нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
24.01.2011 13:00 #540
Все же ознакомьтесь с значением слова Ересь.
Так же поучите азы русского языка.Если же таковая манера писать у вас "специально" имеет место,то сходите к психиатру,вы переиграли и у вас явное расстройство =)
Агры?Видимо и значение этого слова вам неизвестно,сочуствую.
Так кто тут беспонтовый?Пишите от балды непонятно что.
Пытаетесь меня оскорбить?В этом явно у вас тоже успехов мало,мне дела нет до таких убогих,обиженных жизнью существ как вы)
Свои посты,тем более в такой манере,повторюсь,пишите подружкам, в соответствующей теме. Тролите вы,я здесь совершенно не для этого.
Впредь воздержитесь от своего бреда,хотябы в этой теме.

Нитиво я не сбежала