Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ты дальше рассказывай людям о том как много всего ты предлогал и как тебя не послушали))

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Ой вы с ним одного поля ягоды =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Прювет Алексейч ^^ скажи мне как маг магу,что делать у меня 3.3к хп на селфе и я тряпка
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

дохнуть11 =) у меня 4.2к
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Видео опять с одной тематикой типа как Чи гепнусь я дрючком продертый, чи мимо прошпандёрит вин. Невер без обид, но ты ох как часто на респ улетаешь

IRTeam, ты наверное на гвг никогда не был.) Там все "ох как часто на респ улетают"... Если я говорю, что на получасовом гвг я умер 1 раз - я наглый врун.) Значит я сидел на респе и афкал. Можно в конце концов (если ты бессмертный) взять кату и снести к чертям кристалл!!11 Выкладывайте свои видео лучше, друзья, чем так резко критиковать видео другого человека... Хотя зачем я тут всё это пишу... XD

Спасибо еще раз за видео, товарищ NeverDie! Удачных вам битв, поменьше лагов, побольше веселого настроения, и никогда не забывайте, что это всего лишь игра, а люди настоящие!

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Не вижу смысла в край несогласки прыгать в толпу под ассист.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    IRTeam, ты наверное на гвг никогда не был.) Там все "ох как часто на респ улетают"... Если я говорю, что на получасовом гвг я умер 1 раз - я наглый врун.) Значит я сидел на респе и афкал. Можно в конце концов (если ты бессмертный) взять кату и снести к чертям кристалл!!11 Выкладывайте свои видео лучше, друзья, чем так резко критиковать видео другого человека... Хотя зачем я тут всё это пишу... XD
    Я участвовал в гвг, и за вара и за лука и за дру. И вроде бы выживал, хотя на респе оказывался не реже. Просто я не понимаю смысла в видео в котором персонаж то и дело бегает от своего кристалла до чужого, причем делает это с завидной частотой

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Просто я не понимаю смысла в видео в котором персонаж то и дело бегает от своего кристалла до чужого, причем делает это с завидной частотой
    Нууу... в таком случае наверн лучше вырезать такие места, где бежишь от респа к точке... что я и буду делать у себя в дальнейшем, когда весить много будет... пока ГвГ около получаса - оно вмещается в 200метров... потом же может быть и по часу и больше... там придётся ненужное вырезать... для экономии памяти и удобства просмотра...

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

И потом получать какашки от тех, кто орёт "Да этот %username% все врёт!!! Он моменты, где его убивают, вырезает!!!". Забавно читать. Вы уж определитесь, вам нужно "честное видео" или что бы с драйвом) + интересные моменты во время похода к привязкам никто не отменял.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права