Это то же самое, что маг будет в пвп без магий.....
Помоему, абсурд... Просто остальных зависть берёт, типо "Чё за? У него есть инвиз, а у меня на луке нету.... =_="
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1678
-
24.01.2011 08:29 #41
-
24.01.2011 08:37 #42
Реалии жизни/игры

90+ подразумевается любой выше 90го. Мало того что и 90го не каждого можно слить что уж говорить об относительно прямом100 сопернике?!(он же тоже 90+ хД)
Насчет привилегированной по отношению к другим....Если "ручки из опки", никакой инвиз не поможет."Рига"
-
24.01.2011 08:43 #43
Это сути не меняет. Считай: дубинка и пистолет. Если стрелять не умеешь, то пистолет ему не поможет, но слабее по отношению к дубинке он от этого не станет.Если "ручки из опки", никакой инвиз не поможет.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
24.01.2011 08:58 #44
тебе просто везло с нубами, скажи спасибо дядям китайцам за тройные ежи и гипер кач в шопе) 90+ апает народ да ручки как были по преимуществу похожи на баранки так и остались...Особенно у тех кто впервые начали играть после ввода всех этих вкусностей и полезностей хD По вполне понятным причинам выбрали синов в надежде всех нагнуть1111 да вот беда ничего не зная о механике игры сливаются сами недоумевая что за дела...Син+инвиз ни разу не равно победе...Пряморукого перса врасплох застать нелегко поверь, даже из инвиза. Еще ни разу не было такого чтобы за все гео кто-то не сагрился. То танк прицепится, то лук, то кто нить из варклана... Так что если не готов что тебя будут лить-дорога тебе на ПВЕ сервера ПВИ... По их понятиям у нас ПВП сервера, со всеми вытекающими-играешь на ПВП будь готов сливать или сливаться...И инвиз сина ни разу не панацея от криворукости-выпрямлению вышеупомянутых конечностей он не способствует... С равным противником ты как из инвиза выскочишь так туда же и свалишь когда будешь тапки делать... Высок шанс слить только под мобами или боссом, а это уже как раз крысятничество))) Не велика честь добить под питом. Пичаль но еще ни разу не встречался мне син который бы меня слил 1 на 1, хотя нападали много раз, в том числе из пресловутого инвиза...выводы делай сам, сины процентов на 90% криворуки.
Последний раз редактировалось jadef; 24.01.2011 в 09:05.
-
24.01.2011 08:58 #45
оке.... Если ты видишь, что на тебя бегут с дубинкой(дамаг лука/мага/шама/арма танка и пр.), то есть немного времени подумать(обычно секунда) Если же тебя хлещут металическим прутом №8 со спины "часто-часто"(нападение из инвиза с малым разовым дамагом ножей), то тебе мешает сопротивляться боль. Время на принятие решения немногим меньше(хотя зачастую больше секунды, но ладно уж хД)
Вывод: "Нет вбитых рефлексов, отбиваться даже в темноте, не ходи по опасным районам"(с)"Рига"
-
24.01.2011 09:12 #46
Сам понял что сказал? Причем тут боль, опасные районы и темнота? Вопрос был про инвиз.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
24.01.2011 09:24 #47
много рассуждений, а толку нет.... удар с инвиза это круто если ты син...., но если ты прист, то поверьте, это тупо не понятно=), мне на арене пару раз доставалось, так я даже увидеть не мог кто сделал. Только потом на респе смотрел лог урона и балдел как это было=) Конечно обидно, досадно, что ты не смог ни чего предпринять, но все же это игра, и не надо плакать если тебя слили. А если не нравится, то сидите в пис зоне, или идите как выше было сказано на ПВЕ, ПВИ...
Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку – надо, чтобы он в ответ подал свою. (с)
-
24.01.2011 09:25 #48
-
24.01.2011 09:27 #49
Пошёл я, значит, сёдня в куб, специально с утреца чтоб поменьше народу было. Прошёл вообще без приключений до 48-ой, минут за 15, потратив 11 талонов и счастливый копал сундуки. И тут перед носом вырисовывается какое-то нубо-чучело 80+ из инвиза и сливает моего 50го лайт приста (я ноуклан и т.п., врагов нет).... это нормально? для вас видимо да, потому что сливать робы из инвиза на 30 лвлов меньше это всё, на что способен ассасин...
КРЫСЫПоследний раз редактировалось ka1zc; 24.01.2011 в 09:37.
-
24.01.2011 09:30 #50