+ Ответить в теме
Страница 7 из 168 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1678
    Развивающийся GabrieleS житель Идеального Мира Аватар для GabrieleS

Была ситуация что я стал свидетелем того что в кубе обор 85+ бил лука 55+ я просто его застанил чтобы тот не слил бедолагу и обратно в инвиз....Далее последовало пару строчек матов в сторону меня и моей матери то чтобы я крыса только по тому что его застанил из инвиза и чтобы я дрался с ним без инвиза О_о
    По моему это чистой воды маразм с горой мяса без инвиза дратся так что для асасина инвиз просто жизненная необходимость без него никто бы за ассасина и не играл бы!

Крысятничеством можно назвать это если только это происходит в том же могильнике, или в других местах где даже взлететь невозможно, и только том случае, если тебя сливают когда ты просто шел мимо, белый, и никого не трогал. В других случаях игровой момент. Случай: На 29 точке спокойного облета меня слил 102 танк армой, который спрыгнул сверху, без всякой причины - это вот крысятничество.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    Пошёл я, значит, сёдня в куб, специально с утреца чтоб поменьше народу было. Прошёл вообще без приключений до 48-ой, минут за 15, потратив 11 талонов и счастливый копал сундуки. И тут перед носом вырисовывается какое-то нубо-чучело 80+ из инвиза и сливает моего 50го лайт приста (я ноуклан и т.п., врагов нет).... это нормально? для вас видимо да, потому что сливать робы из инвиза на 30 лвлов меньше это всё, на что способен ассасин...

КРЫСЫ
    Ахах во олень....
    Пока ты копал сундучки довольный тя мог слить любой перс,единственная разница в том что син из инвиза вылез,но тут инвиз особго значения не имет,ну подошел бы танк 80+ он бы тя и без инвиза нагнул,так что сказанное тобой бред полнейший..Да и то что тя слил син 80+ не означает что все сины льют персов ниже,и ето не делает их крысами и если бы вы читали внимательнее заметили,что пишут,что син без проблем справляется с робой и выше лвлом....

ЧоСуМАсоШли?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    Пошёл я, значит, сёдня в куб, специально с утреца чтоб поменьше народу было. Прошёл вообще без приключений до 48-ой, минут за 15, потратив 11 талонов и счастливый копал сундуки. И тут перед носом вырисовывается какое-то нубо-чучело 80+ из инвиза и сливает моего 50го лайт приста (я ноуклан и т.п., врагов нет).... это нормально? для вас видимо да, потому что сливать робы из инвиза на 30 лвлов меньше это всё, на что способен ассасин...

КРЫСЫ
    Не сины крысы а тот кто тебя слил. син более менее прямыми руками может нагнуть робу на 10 лвл выше имхо
    Астра|Cou|NoFEAR

2015_silver Первые шаги evgeniy_78 житель Идеального Мира Аватар для evgeniy_78

Хоть одна здравая мысль проскользнула в темеНе сины крысы а тот кто тебя слил. син более менее прямыми руками может нагнуть робу на 10 лвл выше имхо).
    Просто не забываем что за персами сидят люди, и тут не важно кто син дру или маг и т.д.
    Всегда себя спрашивай: Что я могу?

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

А еще сами виноваты
    Не берете синов в патьки,вот они и мстят,так что просто терпите)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ. Заведи друлю с феном и сделай так чтобы кто агрится на друида, за того заступается фен...
    Проверялось...
    Син вылазит из инвиза...
    Фен кусает сина...
    Син труп
    А дру живая, так как друльки живее синов.

А вообще чтобы выбить сина из инвиза, бью по мобу армой.... син трупом падает
    Не живее, а живучее(неуч плин) Ты нубасина 89го лвла, мало того что нуб и кикаешь шаманов из пати за лаги от анимации скиллов(дохлый комп+пустой череп=убойное сочетание). Так еще и моба с собой в инвентаре видать таскаешь, по которому армой бьешь Админы !!расрас вы куда смотрите тут читераст по форуму бегает
    Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    ЧоСуМАсоШли?
    вСеНеПрЕмЕнНо
    "Рига"

Цитата Сообщение от mangopapaya Посмотреть сообщение
    Крысятничеством можно назвать это если только это происходит в том же могильнике, или в других местах где даже взлететь невозможно, и только том случае, если тебя сливают когда ты просто шел мимо, белый, и никого не трогал. В других случаях игровой момент. Случай: На 29 точке спокойного облета меня слил 102 танк армой, который спрыгнул сверху, без всякой причины - это вот крысятничество.
    Это в любом случае игровой момент. И называется это нубокиллерство, или пк.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Wink

нелепо считать крысятничеством применение скилла. если на меня просто бежит пк-син, в открытую, то у него ооочень мало шансов добежать) а так - кто кого еще посмотрим. давайте считать несправедливым, например, пристовый самохил с перьями - тоже бред, если подумать)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 168 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права